go 回复: 55 | 浏览: 6125 |倒序浏览 | 字体: tT

私房钱
宝宝生日
迪奥的香水,超级喜欢,生日的时候老公送的,这个味道淡淡的很适合我,不张扬的味道
ysl的口红,尹恩惠想 ...
我从来不知道随身带香水,感觉你这样好女人啊~~

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

私房钱
宝宝生日
null 

最会装 装修日志写手

懒得拍照,就说一说吧:
口红:nars姨妈色、纪梵希姨妈色、ysl斩男色。。。我的色号都很奇怪。。。
蜜粉:纪梵希四宫格散粉、贝玲妃蒲公英蜜粉,这两个也是我这混油皮的最爱!缩小毛孔不油腻
气垫bb:YSL10号色,超级超级好用,比我用过的赫拉、宫等等韩货好多了!!强烈推荐。

牛奶糖6号  姨妈色我也挺喜欢的  发表于 2017-3-10 08:55

私房钱
宝宝生日

懒得拍照,就说一说吧:
口红:nars姨妈色、纪梵希姨妈色、ysl斩男色。。。我的色号都很奇怪。。。
蜜粉: ...
姨妈色我也挺喜欢的

私房钱
宝宝生日
不错不错,等俺回家拍照去哈~

牛奶糖6号  等你等你  发表于 2017-3-10 09:36

私房钱
宝宝生日

不错不错,等俺回家拍照去哈~
等你等你

私房钱
宝宝生日

很久没来妈网了,小编,能帮忙把我的ID:子欣的妈找回来吗?
我的化妆包里东西很杂,赫拉气垫,小香的一个口红,还有眉笔和几个唇膏,无色,有色到变色,加1个眉粉。
想做脱毛很久了,总是不敢迈出第一步。奶糖小编这次给个机会呗?

牛奶糖6号  帐号找不回来了吗?你加我微信guniang6  发表于 2017-3-10 10:48
泪儿

博 士

私房钱
宝宝生日

百变女神

吃完午饭趁网络好先上照片~~
HERA气垫粉,C21 我皮肤比较白,油皮,毛孔比较粗,用C21遮盖毛孔还不错~~用了 ...
一点没变样,端庄的淡淡妈
泪儿

博 士

私房钱
宝宝生日

百变女神

搜了搜我的包里,好像还比较齐全,眉粉,口红,唇彩,科颜氏的小样,眉笔,睫毛膏,,,
...
科颜氏护唇膏是我用过的最好用的护唇膏,么有之一哈哈

私房钱
宝宝生日
回复 820904 的帖子

哈哈哈哈 照片是可以骗人哒哈哈哈,胖了很多呢伙

820904  我也胖了,哈哈周日见哈  发表于 2017-3-14 15:03

私房钱
宝宝生日

【三月女王季】女神你的化妆包里随身带了哪些化妆品?晒出照片送免费脱毛福利!

我都没有化妆包 不太出门 也出不了远门 家里该有的都有 乱七八糟的睫毛膏 护手霜 气垫 唇膏 最常用这四种 主要原因是我不会化妆😅😅
来自[妈妈网iPhone版]

牛奶糖6号  跟我一样一样的,我也不会  发表于 2017-3-13 08:50

私房钱
宝宝生日
回复 牛奶糖6号 的帖子

平时放在包里的都是一些小包装的化妆品,好拿不占地方。有几款还挺实用的,分享给大家

1.柏氏摇摇粉,非常实用的一款粉底液,是一款无油的水粉霜,用之前轻轻摇一摇,双手一抹就完事了。非常轻薄,防水防汗,夏天也可以使用。价格也很亲民。
2.悠莱的幻肤露,相当于化妆水。
3.婷美小屋气垫粉,轻薄水润,遮瑕力一般。
4.欧珀莱晒隔离液,非常好用,不像一般的防晒产品一样油腻腻的,质地轻薄,抹上以后不需要卸妆产品。
5.雅芳蝶舞唇膏,当初购买完全是被美丽的外表所吸引,后来用了一下也还不错。这管唇膏的管是纸的,真的是纸。

还有特别推荐一款:美宝莲的这款眉粉,

在这之前还不知道有眉粉这种东西,用了一次才发现超级好用,深色勾勒眉形,浅色填充,画出来眉毛真的很自然,很流畅。
还有一些就是最基本的护手霜了,唇膏啊的小东西了。

牛奶糖6号  这都是你包里带的吗?  发表于 2017-3-13 08:50

私房钱
宝宝生日
拍的比较乱,这是我平常的化妆包,利用率最高的是YSL的口红12号斩男色,当时跟风买的,蛮适合我,其次是兰蔻的,还有兰蔻的睫毛膏,无印良品的睫毛夹必备,阿玛尼的红管涂上总感觉不适合我呢,估计自己吼不住吧!蜜粉是化完底妆必备的,innisfree的蜜粉性价比比较高,纪梵希的四宫格也是好用的不要不要的

牛奶糖6号  我的天。这是你平时带的?你的带多少  发表于 2017-3-13 08:50
当幸福来敲门

硕 士

私房钱
宝宝生日

小蜜蜂的唇膏,露华浓的四色眼影,赫拉的气垫BB
目前还在喂奶,不敢化妆
平时只装着小蜜蜂的唇膏,个人还是觉得挺好用的
孕妇、小孩都能用,很实用
用口红的时候,先用这个打个底,涂上口红后比较润
没怀孕的时候一般还带着眉笔
现在喂奶什么都不敢用啊,

牛奶糖6号  可能我们都是假女人  发表于 2017-3-13 08:51
selina

硕 士

私房钱
宝宝生日
左边香水,右边口红💄,下边睫毛膏和眼线膏,发现我超爱香水与口红,超爱美宝莲,超爱小样~~
左边第一个香水是巴宝莉的,味道很好闻,还喜欢chanel~coco和n.5,口红六个有四个美宝莲的,超爱咬唇妆,第一个和三个都是,睫毛膏和眼线膏都是美宝莲的,咖啡色的眼线膏颜色灰常自然滴~跳舞👯时偶尔疯疯用下😊

来自[妈妈网Android版]

牛奶糖6号  香水好多啊  发表于 2017-3-13 08:51

私房钱
宝宝生日

我都没有化妆包 不太出门 也出不了远门 家里该有的都有 乱七八糟的睫毛膏 护手霜 气垫 唇膏 最常用这四种  ...
跟我一样一样的,我也不会

私房钱
宝宝生日

回复 牛奶糖6号 的帖子

平时放在包里的都是一些小包装的化妆品,好拿不占地方。有几款还挺实用的,分享给 ...
这都是你包里带的吗?
【三月女王季】公布名单,女神你的化妆包里随身带了哪些化妆品? ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部