青岛各地母婴室搜罗青岛儿科大夫排行2017二胎育儿日记手把手教你选早教的标准
入学记-琴岛通学生卡办理岛城幼儿园信息都在这青岛新生儿出生证明青岛妇科名医
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 58 | 浏览: 15670 |倒序浏览 | 字体: tT
翰翰妈妈

大 本

私房钱
宝宝生日
发表于 2017-3-3 15:56 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我正在参加2017年妈网育儿日记大赛+http://www.qdmama.net/thread-1051892-1-1.html
2016年,最大的事儿,就是生了个宝贝妞。
怀孕时候忙忙活活,等生出来,也是一关关胜似打怪啊!
占楼,慢慢,记录下来!
来自[移动wap版]
妈网小编

妈网小编

私房钱
宝宝生日
回复 xuejing1212 的帖子

赶上直播吗?嘻嘻嘻,期待宝妈后续哦~~

翰翰妈妈

大 本

私房钱
宝宝生日
刚看完《三生三世》,又瞧完小编发的团子和夜华,也发发我的小牢骚。

#团子+夜华=父子教育最佳组合#

此爸只应天上有,人间暂时缺货,可按“到货提醒”……

1、姑父对团子,永远的微笑。
2、团子吃喝拉撒,姑父一手包办
3、培养团子生活习惯,给团子擦了脸,洗了      手,送团子上床再去批奏折
4、时刻告诉团子,你娘亲是我的最爱,你也必须孝顺娘亲
5、给团子机会历练

最叹姑父的育儿经,教育男孩的标准模版啊!
印象最深是:
团子和成玉扛了甘蔗回来给娘亲吃,见到团子拖着重重的甘蔗,白浅上神立刻母爱泛滥“拿了什么,这么重”就要起身去帮团子拿。姑父看着团子微笑,用那只唯一健全的左手,按住早起身的姑姑,轻声到,“让他自己来。”姑姑顺势就坐下,等团子气喘吁吁的来给娘亲。

一笑:对团子,“爸爸看好你呦,做的好,继续。”
二轻:悄悄告诉姑姑,默默达成父母的一致
三按:看到姑姑做的不合适举动,悄悄的改正她

所以,重点在这里了……
此爸如此完美,你觉得真实吗????

你说对了,此爸只应天上有,人间无货!!!
来自[移动wap版]
翰翰妈妈

大 本

私房钱
宝宝生日
自我介绍:
我就是四海八荒第一捣蛋妞
年龄:4个月
体重:18.5斤
身高:70公分

来自[移动wap版]
翰翰妈妈

大 本

私房钱
宝宝生日
二、我出生了!
39周+3天,妈妈约好了医生准备剖宫产。
谁知道,竟然安排在一大早8:00,这一通忙活。妈妈被推进手术室,爸爸开始楼上楼下搬行李。
手术室里,麻药一打上,慢慢腿没知觉了,开始想吐。于是,在医生们忙活着手术的过程中,妈妈一直吐啊吐啊,难受死了。忽然就听到一阵哇哇大哭声,医生说,“女孩,挺大个的。”妈妈迷糊着继续吐,都没想到是我出生了,因为我上面是哥哥,虽然大家都盼着我是女孩,可是妈妈从来都觉得男孩女孩无所谓,而且妈妈担心不会带女孩,所以从没想过我是女孩子。
医生把我送出手术室。爷爷,奶奶,姥姥,姥爷,都在等我,看看,他们都高兴的哭了。爸爸让他们把我带走,他继续等妈妈。
妈妈也来病房了,她好像不能动弹,当然我根本不能睁开眼睛,就是有人把我抱到妈妈那里,让我吸奶,我才不要吃,我要睡觉,大人真是奇怪!
好了,我先睡一会去。

来自[移动wap版]
翰翰妈妈

大 本

私房钱
宝宝生日
周一先签到!
哥哥终于去上学了!家里清净了!
妹妹不好好睡觉。那就先收拾卫生吧。一会儿再更新啊!
来自[移动wap版]
妈网小编

妈网小编

私房钱
宝宝生日
宝宝妈妈好棒!宝宝也很可爱,记得每天更新哦~~
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

好漂亮的妹妹呀!用第一人称来记录 很赞!签到签到
妈网小编

妈网小编

私房钱
宝宝生日
记得更新哦~~

私房钱
宝宝生日

001【育儿日记】+二宝来报到!四海八荒第一捣蛋妞!

刚看完《三生三世》,又瞧完小编发的团子和夜华,也发发我的小牢骚。

#团子+夜华=父子教育最佳组合#

此爸 ...

话说 三生三世真的不少育儿理念在里面的感觉啊~
来自[妈妈网iPhone版]

私房钱
宝宝生日

周一先签到!
妹妹不好好睡觉。那就先收拾卫生吧。一会儿再更新啊! ...

哇哇哇 儿女双全呐!幸福幸福啊~
来踩踩~以后会常来哟~
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

亲爱的 节日快乐啊!

私房钱
宝宝生日

女王们,节日快乐~~~

私房钱
宝宝生日

签到啦 ~早上好~

私房钱
宝宝生日

签到啦,早上好
翰翰妈妈

大 本

私房钱
宝宝生日
小吉@qd 发表于 2017-03-06 09:56
宝宝妈妈好棒!宝宝也很可爱,记得每天更新哦~~
每天都有孩子们的新鲜事儿
来自[移动wap版]
翰翰妈妈

大 本

私房钱
宝宝生日
彩虹岭 发表于 2017-03-06 13:57
好漂亮的妹妹呀!用第一人称来记录 很赞!签到签到
熊孩子们,估计对咱们也是各种不服啊
来自[移动wap版]
翰翰妈妈

大 本

私房钱
宝宝生日
dottie1985 发表于 2017-03-07 19:35

#团子+夜华..
育儿经,真的不少,夜华君
来自[移动wap版]
翰翰妈妈

大 本

私房钱
宝宝生日
dottie1985 发表于 2017-03-07 19:37
周一先签到!
妹妹不好好睡觉。那就先收拾卫生吧..
大家一起,熊孩子们越来越乖
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
001【育儿日记】+二宝来报到!四海八荒第一捣蛋妞! ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部