青岛各地母婴室搜罗青岛儿科大夫排行2017二胎育儿日记手把手教你选早教的标准
入学记-琴岛通学生卡办理岛城幼儿园信息都在这青岛新生儿出生证明青岛妇科名医
上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1229 | 浏览: 587290 |倒序浏览 | 字体: tT
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

回复 牧荑妈妈 的帖子

必须的啊!
哈哈 等做了好吃的再来馋你 哈啊哈

私房钱
宝宝生日

3.20更新~姐姐的每周一读~008【育儿日记】+姐姐弟弟一起(17)成长

回复 彩虹岭 的帖子

开了 只是你没看到 嘿嘿

😢😢😢app找大家帖子实在太难了😢😢
来自[妈妈网iPhone版]

私房钱
宝宝生日

3.20更新~姐姐的每周一读~008【育儿日记】+姐姐弟弟一起(17)成长

回复 彩虹岭 的帖子
俺家姐姐现在就太细腻了呀 有段时间我都想带她看心理医生了 捂脸捂脸

。。。小姑娘细腻一些好啊~会更贴心更暖呐~

私房钱
宝宝生日

回复 彩虹岭 的帖子
2017-3-19  周日  晴
       早上快8点时起床,匆匆收拾好自己和 ...

你想买房呐?
现在房价涨的不要不要的~
我家在环湾那边,兔子不拉屎 出入都麻烦、现在都涨到2W了。。。去年时候还1W4左右。。。
我妈这边就更吓人了,都4W了。。。
现在房价比人价涨得快啊。。。

私房钱
宝宝生日

回复 彩虹岭 的帖子

2017-3-20 周一 阴天

灰蒙蒙 ...

赞赞的呐~
最近我光顾着俩娃。轮番病 也没给大家签到😢

彩虹岭  先把俩娃护理好是最重要的  发表于 2017-3-21 12:44
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

赞赞的呐~
最近我光顾着俩娃。轮番病 也没给大家签到😢
先把俩娃护理好是最重要的
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

回复 dottie1985 的帖子

不想买 是妹夫他们想买 先是带着俺公婆出去转了一天  看的挺带劲的 这个周又拽着我们出去看了一天 这次看房基本上打消了所有人想卖掉市区小房子去买郊区大房子的意愿
就俺公公还在坚持
反正我们不想换 也没闲钱投资
我就当出去兜风了

田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

2017-3-21 周二 晴
         昨天还阴沉沉的天,今天一早太阳公公就乐呵呵的出来了 ~~~孩子的脸更是这样,一会哭一会笑、一会生气一会开心的!

昨晚我洗完澡出来就听见姐姐在卧室里冲弟弟嚷嚷,我赶紧冲过去一看,就是姐姐烦气弟弟弄坏了她刚刚摆好的乐高~~~每次姐姐生气了都好冲着弟弟耳朵大声宣泄自己的不满,我们说了多少次,担心弟弟的耳朵被姐姐喊聋了~~~我让姐姐给弟弟一块她不玩的积木就好了呀,结果姐姐就给了弟弟一块真的积木,我也是呵呵了~~~我刚扭头走到门口,就听到姐姐笑了,回头看到了暖心一幕,姐姐在挠弟弟的小脚丫,逗弟弟玩呢,结果弟弟没笑,姐姐开心的笑的不得了~~~

再来说说弟弟
        现在每天我一下班,还没进门就能听见弟弟兴奋的声音,等我一进门,通常是弟弟一个人,偶尔也会俩娃在门口恭迎我,不等我放下包脱下外套就扑在我身上要抱抱,嘴里“不啊~不啊~不啊~~~”的这是想吃奶了,哈哈!必须赶紧给吃,我要想换换衣服洗洗手,不行,哭“不啊~不啊~”,吃上立马就好了!而且小家伙现在什么话都能听懂,我说换一个吧,小嘴就松开了,吃不上另一个就急哭了,吃上了就高兴了,俩都吃完了,吃饱了,小嘴一松爬起来冲着我傻呵呵的笑,看着他满足的小样,为娘心里暖暖的、软软的!

现在弟弟特别喜欢车,看见车就“呜啊~呜啊~呜啊”叫个不停,昨天我回家喂奶时他还举着一本姐姐小时候的贴贴书在那看封底,封底上有很多封面的小照片,每一个封面上有很多小图,他认真的看着,我叫他吃奶也不吃,突然“呜啊~呜啊~”的叫起来,我一看他指着一个很小很小的车车,这观察力真厉害!吃完奶后,我又跟他一起找了好多小车车,每找到一个他都高兴的呵呵笑!

弟弟现在对车特别敏感,姐姐以前做的胶画我都给贴在衣橱上了,弟弟看见了就指着小汽车那张非得要;昨晚我从手机上搜了很多汽车的图片给他看,后来他爹拿我手机打电话,他哭疯了,“呜啊!呜啊!!呜啊!!!”声嘶力竭,声泪俱下,心疼的我呀,赶紧哄睡觉去了,就差陪着一起哭了!听婆婆说,弟弟经常爬到书架上,翻看姐姐以前看的书或是贴贴书,凡是带有车车的都找出来,自己翻着看,一边翻一边“呜啊,呜啊”;还经常把我做的杂志册也找出来,一边看一边喊“妈妈~妈妈~~”,不止一次,听的我又高兴有感动!

———— 两小只的区别————

弟弟真的是妈妈上辈子的小情人,婆婆总说他的眼里只有妈妈,妈妈是第一位的,只要妈妈在就不找别人,妈妈下班一定要到门口去迎接,善于跟你亲近、撒娇、表达爱意~~~
        姐姐就不——曾经在姐姐很小的时候,妈妈也是排第一的,但姐姐特别不会来事,不会表达爱意、不会撒娇,尤其是妈妈下班后很少到门口迎接,就算到了门口,看见我进门,扭头就跑了;或者说她在屋里玩,奶奶说妈妈回来了,她回头看我一眼,继续自顾自的玩去了。婆婆总拿这个跟她表哥比,现在看来就是各自孩子,或者说真的是儿子跟妈亲,亲就亲吧,反正也亲不了几年,大了就亲媳妇去了。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

私房钱
宝宝生日
长大了去亲媳妇,额额额

彩虹岭  没错吧,娶了媳妇忘了娘,哈哈  发表于 2017-3-23 08:33

私房钱
宝宝生日

3.21更新~孩子的脸像天气+爱车的弟弟+两小只的区别~008【育儿日记】+姐姐弟弟一起(17)成

回复 彩虹岭 的帖子
回复 dottie1985 的帖子

不想买 是妹夫他们想买 先是带着俺公婆出去转了一天  看的挺带劲的 这 ...

嗯 现在来看去郊区居住还是不太方便啊~

彩虹岭  是不方便 但是8号线通胶州 还要建飞机场、高铁和妇儿医院,等都建好了房价就不好说了 艾玛 说的我这心里又痒痒了 哎 就是没钱啊!  发表于 2017-3-23 08:36

私房钱
宝宝生日

3.21更新~孩子的脸像天气+爱车的弟弟+两小只的区别~008【育儿日记】+姐姐弟弟一起(17)成

回复 彩虹岭 的帖子
2017-3-21 周二 晴
         昨天还阴沉沉的天,今天一早太阳公公就乐呵呵 ...

我家老二都天天打我。。。😢😢😢真无语了。。。都是男生和妈妈,为啥我的待遇就这么差😢😢😢

彩虹岭  小增这么厉害呐 还打你?还天天打你?揍他!!!小芽亲你就好了  发表于 2017-3-23 08:38
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

今天终于收到了上次在7080拍的俩娃照,我已经迫不及待的要上来显摆一下了,哈哈!

青桂源果果  好有爱的姐弟俩!  发表于 2017-4-6 10:40
fairor  真好看~~娃们漂亮,拍得也好~  发表于 2017-3-23 14:49
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

长大了去亲媳妇,额额额
没错吧,娶了媳妇忘了娘,哈哈
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

嗯 现在来看去郊区居住还是不太方便啊~
是不方便 但是8号线通胶州 还要建飞机场、高铁和妇儿医院,等都建好了房价就不好说了 艾玛 说的我这心里又痒痒了 哎 就是没钱啊!
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

我家老二都天天打我。。。😢😢😢真无语了。。。都是男生和妈妈,为啥我的待遇就这么差😢😢😢 ...
小增这么厉害呐 还打你?还天天打你?揍他!!!小芽亲你就好了

私房钱
宝宝生日
回复 彩虹岭 的帖子

姐姐好漂亮!弟弟好可爱!

彩虹岭  谢谢 哎呀 美死我了  发表于 2017-3-23 11:10
妈网小编

妈网小编

私房钱
宝宝生日
两个宝贝太乖了

彩虹岭  当时特别配合 得到了摄影师的高度评价  发表于 2017-3-23 11:10
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

回复 彩虹岭 的帖子

姐姐好漂亮!弟弟好可爱!
谢谢 哎呀 美死我了
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

两个宝贝太乖了
当时特别配合 得到了摄影师的高度评价

私房钱
宝宝生日
今天终于收到了上次在7080拍的俩娃照,我已经迫不及待的要上来显摆一下了,哈哈!
真好看~~娃们漂亮,拍得也好~
‹ 上一主题|下一主题
12.13——姐姐爬楼梯+作品~008【育儿日记】+姐姐弟弟一起(17) ...
快速回复
上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部