2017年孕育宝典-孕妇课程实时更新2017年岛城妇(产)科大夫排行榜2017青岛生育保险津贴
青岛妇产医院建卡+告知单流程2017孕育宝典-中医调理大放送2017年孕妈搜院-青岛妇产医院搜罗
go 回复: 28 | 浏览: 6970 |倒序浏览 | 字体: tT

私房钱
宝宝生日

又怀孕了,我以为我们的感情会跟之前一样,但是又回到跟去年一样的状态。
你有很多不回家的理由和借口,把婚姻当儿戏,我们10年沉淀的感情基础,在上次半夜两点出去夜不归宿后也许我就该明白了,你心早已不在我们身上,可能你一直也都是为了孩子,才勉强凑合一次过着试试看的态度,现在我们所有的矛盾问题都是一而再三的重复,这样的日子你能满足你的快活,可是我不能,我也不甘心!
我是你老婆,我们是一起走一辈子的人,现在你没有一天下班按时回家,作为你合法的老婆,我知道你的行踪应该不过分吧,但你不接电话的同时回来连解释的耐心都没有,我为了我们的目标,我尽量克制节俭,但在你身上我是一点不含糊的,我不知道你到底要我怎么做,你的内心才真正回归于家庭,难道你想让我对你不闻不问,出去就出去,回来就像没事一样继续对你好吗?
现在我又查出来怀孕了,我不知道这个孩子该不该留下来,不知道我们最后的结果是不是离婚。
我很痛苦,我该怎么办?
这个家现在变成这样,不管大家,小家我们需要的是陪伴!

私房钱
宝宝生日

私房钱
宝宝生日

私房钱
宝宝生日

私房钱
宝宝生日
null 
老天爷不会亏待每一个认真生活的人的,你努力过就算是有遗憾也不会后悔的!

私房钱
宝宝生日
null 
两口子,有话说出来,不要互相的猜测、观察、揣摩。那样没意思。好好谈谈看。希望你有一个快乐的决定。

私房钱
宝宝生日

孕二胎,老公心不在家。该打掉,该离婚吗?

跟他认真的谈谈吧,别用质问的语气
来自[妈妈网iPhone版]
老公叫我西瓜太太

硕 士

私房钱
宝宝生日

私房钱
宝宝生日
细沙梦境 发表于 2017-3-15 14:07
先把感情的事捋顺了再说吧

他老公就是作!

私房钱
宝宝生日
以勒妈

初 三

私房钱
宝宝生日

别冲动,怀上了是一个生命
来自[妈妈网iPhone版]

私房钱
宝宝生日

大秋秋妈妈 发表于 2017-3-13 14:25
你们之间是不是出现什么问题了?

嗯,之前闹过矛盾,因为婆婆

私房钱
宝宝生日

甜甜不辣 发表于 2017-3-13 14:26
还是好好的沟通下吧

感觉他的心都不在家了,二胎我准备去流了

私房钱
宝宝生日

懒洋洋2008 发表于 2017-3-13 14:26
有事挑明了说,大家成年人了

冷战,我们出现问题都是冷战,我不想这样,就想赶紧的解决问题,但是他不是,好累

私房钱
宝宝生日

美妞苏苏 发表于 2017-3-14 10:04
老天爷不会亏待每一个认真生活的人的,你努力过就算是有遗憾也不会后悔的! ...

谢谢亲。不知道该何去何从了,就像陌生人一样

私房钱
宝宝生日

邵太太 发表于 2017-3-14 16:25
两口子,有话说出来,不要互相的猜测、观察、揣摩。那样没意思。好好谈谈看。希望你有一个快乐的决定。 ...

我觉得过不下去了,没意思了

私房钱
宝宝生日

小樱8866 发表于 2017-3-15 10:35
跟他认真的谈谈吧,别用质问的语气

冷战,,,

私房钱
宝宝生日

deidei1986 发表于 2017-3-15 15:38
先好好谈谈吧。

我觉得什么都于事无补了

私房钱
宝宝生日

shx_321 发表于 2017-3-16 00:17
别冲动,怀上了是一个生命

但是我不知道这种情况下到底应不应该把孩子留下

私房钱
宝宝生日
石沉大海的秘密 发表于 2017-03-16 09:09
甜甜不辣 发表于 2017-3-13 14:26
还是好好的沟通下吧
感觉他的心都不在家了,二胎我准备去流了..
我觉得你们沟通完再决定吧,流了孩子打算离婚吗这是?
来自[移动wap版]
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部