go 回复: 54 | 浏览: 25569 |倒序浏览 | 字体: tT
西西

版主

私房钱
宝宝生日

诚信公约

很久不写东西了,孩子占据了我很大一部分时间和精力。我要像一个家庭主妇一样照顾孩子饮食起居和学习,又要承担所有家务。又要像一个爷们一样赚钱养家。

前些年,遇到挫折时候,心里面会感觉有一些无助和彷徨。舍下孩子回到青岛拼搏了五年,再加上回到平阴这半年多以来,我的心里越来越明朗了。每次遇到困难挫折的时候,不再彷徨无助,而是发自心底的有一股狠劲,越是难,越是要克服困难,完成计划。大概是经历的多了,一些挫折和人情冷暖,在我心里已经很难掀起波澜,当初那个敏感脆弱的我不见了,我的心仿佛被泥沙层层包围。只是去做事情,实现一个又一个的目标,而不带什么情绪。

也许单身的时间久了,真的会上瘾。看到很多女人被丈夫冷待,被公婆家庭琐事伤神,我就越发不想再走近这围城。我可以赚钱养家,独自买房养孩子,可以把家收拾的整整洁洁,可以把孩子教育的落落大方,可以把自己经营的一天比一天好,日子也一天比一天有奔头。我不知道,再找个人,会是什么样的样子,会过什么样的生活。一个人的幸福更容易掌控些,两个人就难说了。

不知道从几何时,不再相信任何一个男人,也不会再把自己的身心交付给任何一个男人。唯恐一不小心,又跌入万丈深渊,所有努力的一切,都将会万劫不复。

在妈网,我很少发负能量的东西。只愿我们每个人,都有掌控自己幸福的能力。只有自己幸福了,孩子才会幸福。

私房钱
宝宝生日
null 

装修日志写手

加油宝妈!女人自当强!

小香宝宝妈妈  嗯嗯,谢谢亲!  发表于 2017-3-13 22:35

私房钱
宝宝生日

加油小香妈妈,要是红人盛典你能来就好了

小香宝宝妈妈  我尽量去,亲  发表于 2017-3-13 22:35

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

私房钱
宝宝生日

妈网手机达人

小香妈妈,佩服你独立自强不息。我们大家为你鼓劲儿
来自[妈妈网Android版]

小香宝宝妈妈  嗯嗯,越挫越勇,不会努力也慢慢开始看到了回报,继续努力。  发表于 2017-3-13 22:36
西西

版主

私房钱
宝宝生日

诚信公约

加油宝妈!女人自当强!
嗯嗯,谢谢亲!
西西

版主

私房钱
宝宝生日

诚信公约

加油小香妈妈,要是红人盛典你能来就好了
我尽量去,亲
西西

版主

私房钱
宝宝生日

诚信公约

嗯嗯,越挫越勇,不会努力也慢慢开始看到了回报,继续努力。
西西

版主

私房钱
宝宝生日

诚信公约

嗯嗯,越挫越勇,不会努力也慢慢开始看到了回报,继续努力。

私房钱
宝宝生日

很多人都觉得单身的女人很孤独落寞,单亲妈妈更是辛苦不堪,但是我单身越久,越迷茫了

加油吧,我也开始出发为女儿赚钱啦,你可以来读读我的故事
来自[妈妈网iPhone版]

小香宝宝妈妈  加油,能活出自己,感觉很好。  发表于 2017-3-15 10:49

私房钱
宝宝生日
没有遇到真正的能担当的男人,你现在的状态就是最好的,虽然辛苦,至少没有人惹你生气的!
来自[妈妈网Android版]

小香宝宝妈妈  哈哈,这个真是,没有人给我设障添堵  发表于 2017-3-15 10:50

私房钱
宝宝生日
为母则强~支持

小香宝宝妈妈  谢谢亲~~  发表于 2017-3-15 10:51

私房钱
宝宝生日
亲,我欣赏你独立自主的性格,敬佩你争强好胜的心境,但是你除了看到结婚后被丈夫冷待的妻子,被琐事缠身的媳妇,还应该看到大部分家庭还是家庭和睦,妻贤子孝的美好一面,你应该去考虑一下一个单亲家庭孩子的想法,你可以提供给孩子所有物质的一面,但是有一点你是无论怎么努力都无法提供的,那就是--父爱。如果可以,有合适的机会有合适的人,最好能给孩子一个完整的家。

小香宝宝妈妈  谢谢亲,只是目前没有一个能给她踏实父爱的人,有好的缘分,我会抓住,但是不会凑合将就。  发表于 2017-3-15 10:52

私房钱
宝宝生日
小香麻麻~加油~

小香宝宝妈妈  谢谢亲~~  发表于 2017-3-15 10:53

私房钱
宝宝生日

在自己状态最好的时候,遇到的那个人,才是最好的。
不要在自己状态最差的时候去爱一个人。差状态吸引到的人,也是有问题的。
所以,当自己感觉到自己足够好的时候,就可以去爱一个人,或是接受一个人的爱了。这个时候,不要担心其他的。因为,内心状态最好的时候,遇到的那个人,基本上,就是最好的了。
这是心理能量的问题。

小香宝宝妈妈  说的太好了,等我生活真正运转正常了,可能幸福就不期而至了。  发表于 2017-3-15 10:54

私房钱
宝宝生日
香妈加油,生活会越来越美好!

小香宝宝妈妈  嗯嗯,会继续努力的,亲,谢谢~~  发表于 2017-3-15 10:54

私房钱
宝宝生日
小香妈妈,加油~

小香宝宝妈妈  谢谢亲~~  发表于 2017-3-15 10:54
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

加油香妈

小香宝宝妈妈  谢谢亲~~  发表于 2017-3-15 10:54
妈网小编

妈网小编

私房钱
宝宝生日
加油小香妈妈,只要自己觉得幸福就好

小香宝宝妈妈  嗯嗯,要努力有能力掌控幸福~~  发表于 2017-3-15 10:55

私房钱
宝宝生日

很多人都觉得单身的女人很孤独落寞,单亲妈妈更是辛苦不堪,但是我单身越久,越迷茫了

加油,如果需要新的结合,可以私我
来自[妈妈网iPhone版]

小香宝宝妈妈  谢谢亲~~  发表于 2017-3-15 10:55

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

私房钱
宝宝生日
为母则强,加油亲,你会越来越好的

小香宝宝妈妈  嗯嗯,我会继续努力的,谢谢亲~~  发表于 2017-3-15 10:56
很多人都觉得单身的女人很孤独落寞,单亲妈妈更是辛苦不堪,但是 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部