‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 99 | 浏览: 32989 |倒序浏览 | 字体: tT

私房钱
宝宝生日

3.24更新~馄饨馄饨~013【2017厨娘日记】+婆婆妈妈的私房菜

回复 彩虹岭 的帖子

这次米饭多点了,显不出配料了,视觉效果我不大满意,嘿嘿

期待下次更美的蛋炒饭~
来自[妈妈网iPhone版]
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

回复 dottie1985 的帖子

期待下次更美的蛋炒饭~

好的 请一定要耐心等待 哈哈

私房钱
宝宝生日

好勤快,我就不行

私房钱
宝宝生日

3.24更新~馄饨馄饨~013【2017厨娘日记】+婆婆妈妈的私房菜

回复 彩虹岭 的帖子

好的 请一定要耐心等待 哈哈

嗯嗯 哈哈哈
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

回复 美貌的公主 的帖子
好勤快,我就不行

过奖啦 亲!就蛋炒饭是我做的 芒果我切的~其他的都不是我做的~捂脸捂脸

私房钱
宝宝生日
回复 彩虹岭 的帖子

没吃过这个呢,下次我回家试试

彩虹岭  这个超简单 之前没见有卖的 后来知道从哪买了 就经常买来拌凉菜吃  发表于 2017-3-27 12:34

私房钱
宝宝生日

勤更新哈哈哈

彩虹岭  好滴呐  发表于 2017-3-27 12:34
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

看上去亮亮的云吞~很有食欲啊~
看来我的拍照技术还行哈
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

回复 彩虹岭 的帖子

没吃过这个呢,下次我回家试试
这个超简单 之前没见有卖的 后来知道从哪买了 就经常买来拌凉菜吃
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

勤更新哈哈哈
好滴呐

私房钱
宝宝生日

昨晚吃的馄饨,婆婆她们吃馄饨一般都是把馄饨和面汤盛到碗里,加点香油就完事,一开始我真的是接受 ...
没有教程,差评,哈哈

彩虹岭  前边有我妈包饺子的教程 是一样的 详情请参照那个 哈哈  发表于 2017-3-27 16:04
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

没有教程,差评,哈哈
前边有我妈包饺子的教程 是一样的 详情请参照那个 哈哈

私房钱
宝宝生日

回复 彩虹岭 的帖子
前边有我妈包饺子的教程 是一样的 详情请参照那个 哈哈

老家的饺子,好想吃。哈哈
来自[妈妈网Android版]

彩虹岭  老乡啊  发表于 2017-3-28 15:24

私房钱
宝宝生日
回复 彩虹岭 的帖子

我边读第一段边往下咽口水,真馋人~~~哈哈哈哈

彩虹岭  不仅样子好看 关键还好吃 哈哈  发表于 2017-3-28 15:25
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

老家的饺子,好想吃。哈哈
老乡啊
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

回复 彩虹岭 的帖子

我边读第一段边往下咽口水,真馋人~~~哈哈哈哈
不仅样子好看 关键还好吃 哈哈

私房钱
宝宝生日
回复 淡淡妈妈是小米 的帖子

看那个料就知道,肯定很好吃~~~

田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

昨天晚上公公调了一大盆海带丝,端上一大盘,受到全家人的好评,就连挑剔的大宝也竖起大拇指,给爷爷一个大大的赞!真的好好吃,今晚又消灭了一大盘,高高的、冒尖的一盘子,哈哈

我请教了公公海带丝的做法,我还没有亲自实验过,等哪天亲自尝试一下!

1.将海带煮熟
2.热油,放入葱末、姜末、花椒、大料呛锅,倒入醋和味极鲜烹一下
3.油晾凉,倒入海带丝中拌匀即可(上一步中忘了加盐了)
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

昨天俺家的馄饨上首页了,必须纪念一下

田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

昨天婆婆给做的爱心早餐——三明治,两片切片面包、一个煎蛋、一片生菜和两片火腿,营养丰富还管饱,重点是我吃了两份,厉害吧!我是大胃王,哈哈

‹ 上一主题|下一主题
4.6更新~藕合——猪肉大葱馅~013【2017厨娘日记】+婆婆妈妈的私 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部