‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 22 | 浏览: 10909 |倒序浏览 | 字体: tT
泪儿

博 士

私房钱
宝宝生日

百变女神

发表于 2017-3-20 15:56 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

2017年3月19日是个美好的日子,因为在这一天,青岛妈妈网的各路辣妈美妈们齐聚香格里拉大酒店盛世堂宴会厅,参加妈妈网2017年度的红人盛典活动。作为妈网骨灰级铁粉,去年参加2016年妈网的红人盛典的每个场景还历历在目呢,没想到今年还能够狠荣幸的再次参与,又碰见了好多老朋友,也认识了不少的新朋友。不多说废话了,美图分享给大家吧,今年没去成的先过过眼瘾,都争取参加明年的盛典吧!
今年的盛典在高大上的香格里拉盛世堂宴会厅,不得不说咱妈网的活动逼格越来越高了哈哈!刚上二楼远远地就看见签到台。

妈妈们都是盛装出席啊,在签到台纷纷拍照留念,而且都好有感觉,真的像明星出席活动一样。妈妈们平时肯定极少这种穿礼服参加的活动吧,咱们美起来也不是一般人儿呢!

拍照留念

大家都是闪闪的礼服,我今年就低调一点来个旗袍复古风吧。真晕,发了朋友圈一致说我是谍战剧里的女特务

宴会开始咯!

老刘讲的这个2.0时代太高端了,不过咱今天这身行头很赞,不愧妈网刘德华哈哈!

今年一不小心得到了人气达人奖,还抽了个二等奖,再加上伴手礼,回家的时候大包小包的,收获可真不小,连续两年参加了红人盛典,对妈妈网6年的感情也慢慢的化作默默的支持。不是脑残粉,但是真心的希望妈网越来越红火,因为你给妈妈们带来的不止是帮助和收获,还有生活和人生的改变!
妈网!感谢有你,一路相伴!

私房钱
宝宝生日

美美哒,就是缺少在台上的照片昂~

820904  是啊是啊,摄影师那里肯定有,等着有了给我发点呗,么么哒奶糖小妞  发表于 2017-3-20 16:06
泪儿

博 士

私房钱
宝宝生日

百变女神

美美哒,就是缺少在台上的照片昂~
是啊是啊,摄影师那里肯定有,等着有了给我发点呗,么么哒奶糖小妞

牛奶糖6号  没问题  发表于 2017-3-20 16:12

私房钱
宝宝生日

是啊是啊,摄影师那里肯定有,等着有了给我发点呗,么么哒奶糖小妞
没问题

私房钱
宝宝生日
  哈哈,看见我在你后面,亲爱的~

820904  好像还有合影在淡淡妈那里哈哈  发表于 2017-3-21 17:34
妈网小编

妈网小编

私房钱
宝宝生日
超美的

820904  么么哒  发表于 2017-3-21 17:34

私房钱
宝宝生日
美的让我胸痛😍
来自[妈妈网Android版]

820904  你也很美,美的很大气哦  发表于 2017-3-21 17:34

私房钱
宝宝生日
太美啦
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

我也想参加 但就是没勇气

820904  自信的女人最美丽啊亲爱的  发表于 2017-3-21 17:34
果果妈

版主

私房钱
宝宝生日

青岛通 淘宝掌柜通

好羡慕你们这些参加的辣妈!

820904  明年有机会一起参加吧,咱俩也算老网友啦哈哈  发表于 2017-3-21 17:35

私房钱
宝宝生日

好美呀,明年孩子大了我也要去

820904  一起一起哈明年  发表于 2017-3-21 17:35
泪儿

博 士

私房钱
宝宝生日

百变女神

哈哈,看见我在你后面,亲爱的~
好像还有合影在淡淡妈那里哈哈
泪儿

博 士

私房钱
宝宝生日

百变女神

超美的
么么哒
泪儿

博 士

私房钱
宝宝生日

百变女神

美的让我胸痛😍
你也很美,美的很大气哦
泪儿

博 士

私房钱
宝宝生日

百变女神

我也想参加 但就是没勇气
自信的女人最美丽啊亲爱的

彩虹岭  说得好  发表于 2017-3-22 10:14
泪儿

博 士

私房钱
宝宝生日

百变女神

好羡慕你们这些参加的辣妈!
明年有机会一起参加吧,咱俩也算老网友啦哈哈

青桂源果果  亲,你微信多少?  发表于 2017-3-22 09:25
泪儿

博 士

私房钱
宝宝生日

百变女神

好美呀,明年孩子大了我也要去
一起一起哈明年

私房钱
宝宝生日

星光璀璨,美人儿依旧——2017年妈网红人盛典回顾

美的无法呼吸
来自[妈妈网iPhone版]

820904  过奖啦亲  发表于 2017-3-22 13:28
樱桃

幼中班

私房钱
宝宝生日
😁😳😳😳😳
‹ 上一主题|下一主题
星光璀璨,美人儿依旧——2017年妈网红人盛典回顾 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部