‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 12 | 浏览: 29299 |倒序浏览 | 字体: tT

私房钱
宝宝生日
发表于 2017-3-27 11:18 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

管理员亲们,

我在育儿板块参加育儿日记记录活动,从3月7号开贴一直记录着,到上周四左右的夜里十一点多,我回复了两帖新内容提交后系统提示要审核还是什么的,我又更新了一下题目,还是类似的提示。再后来,这帖子就不见了,帖子原链接在我的签名档了,请帮忙查一下是怎么回事吧,谢谢!

牛奶糖6号  你好,我们在非工作时间段的帖子都是需要审核的(20:00-8:00),第二天小编上班就会给大家审核的  发表于 2017-3-27 11:57

私房钱
宝宝生日

管理员亲们,

我在育儿板块参加育儿日记记录活动,从3月7号开贴一直记录着,到上周四左右的夜 ...
你好,我们在非工作时间段的帖子都是需要审核的(20:00-8:00),第二天小编上班就会给大家审核的

私房钱
宝宝生日
牛奶糖6号 发表于 2017-3-27 11:57
你好,我们在非工作时间段的帖子都是需要审核的(20:00-8:00),第二天小编上班就会给大家审核的 ...

亲,我不是昨天前天才编辑的,而是大约在上周四(3月23)晚上编辑过帖子的。不管怎么样,刚才看到帖子回来啦。

私房钱
宝宝生日
回复 牛奶糖6号 的帖子

我当时应该还回复过一篇当天的日记,现在也没有了,

牛奶糖6号  好的,我帮你看下  发表于 2017-3-28 08:48

私房钱
宝宝生日

我当时应该还回复过一篇当天的日记,现在也没有了, ...
好的,我帮你看下

私房钱
宝宝生日

已找回了,谢谢!

牛奶糖6号  客气了亲~  发表于 2017-3-28 10:25

私房钱
宝宝生日

已找回了,谢谢!
客气了亲~

私房钱
宝宝生日

但是那个帖子我现在回复不了,只能编辑,不知什么情况啊,亲~

私房钱
宝宝生日
亲,还是育儿这个主题帖,自从上次丢失又恢复以后,怎么在电脑上就没法回复了只能编辑,但手机上可以回复。帮忙解决一下,谢谢!

私房钱
宝宝生日

亲,还是育儿这个主题帖,自从上次丢失又恢复以后,怎么在电脑上就没法回复了只能编辑,但手机上可以回复。别的帖子在电脑上也可以回复。帮忙解决一下,谢谢!

妈网小编

妈网小编

私房钱
宝宝生日
你看下你的电脑上登录帐号没有,没登陆就不能回帖子

私房钱
宝宝生日
小吉@qd 发表于 2017-4-24 18:40
你看下你的电脑上登录帐号没有,没登陆就不能回帖子

登录了啊,亲,这是基本常识啊。这个帖子和别的帖子都能回复,就那个帖子回不了;而且那个帖子是可以编辑但不可以回复的,多奇怪!要是没登录,任何帖子都回不了,那个帖子也肯定不能编辑啊,请参考下图。这帖子之前是消失了,找回来之后又是这个样,参加个活动真是闹心呢。

妈网小编

妈网小编

私房钱
宝宝生日
回复 fairor 的帖子

好的,这边处理一下
‹ 上一主题|下一主题
我的帖子编辑过后不见了
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部