2017年孕育宝典-孕妇课程实时更新2017年岛城妇(产)科大夫排行榜2017青岛生育保险津贴
青岛妇产医院建卡+告知单流程2017孕育宝典-中医调理大放送2017年孕妈搜院-青岛妇产医院搜罗
go 回复: 36 | 浏览: 20280 |倒序浏览 | 字体: tT

私房钱
宝宝生日
null 
魔の天使 发表于 2017-4-11 10:26
最好是坐完月子再去探望,但是有些为了表示礼节生了就会去看

嗯嗯,谢谢亲

私房钱
宝宝生日
你们是同事,前半个月不要去,打个电话慰问一下,半个月之后可以去😄
来自[妈妈网Android版]

私房钱
宝宝生日
我觉得最早也得半个月以后再去!否则就出了月子再去!因为做月子时身体虚,产妇身体不适!其次,孩子小,外人去,容易带去细菌!再有月子期间本来一家人都很忙!再去个客人,还要招待,忙上加忙!我个人希望月子以后再来!

私房钱
宝宝生日

当时我坐月子是就是玩的比较好的来看看,其他都是满月酒的时候见的!

私房钱
宝宝生日
null 
斐瑜飘红 发表于 2017-4-11 12:12
你们是同事,前半个月不要去,打个电话慰问一下,半个月之后可以去😄

嗯嗯,谢谢亲

私房钱
宝宝生日
我的闺蜜们都是刚生完在医院看望,我们都这样,但是一般朋友我都是等人家出月子了再去

私房钱
宝宝生日
null 
平安妈2017 发表于 2017-4-11 13:49
我觉得最早也得半个月以后再去!否则就出了月子再去!因为做月子时身体虚,产妇身体不适!其次,孩子小,外 ...

嗯,我也是考虑到这一点了,谢谢亲给的建议,嘿嘿

私房钱
宝宝生日
null 
小蕊3943 发表于 2017-4-11 18:18
当时我坐月子是就是玩的比较好的来看看,其他都是满月酒的时候见的!

我觉得一般的都比较讨厌刚生完孩子去吧

私房钱
宝宝生日
null 
小蕊3943 发表于 2017-4-11 18:18

我觉得一般的都比较讨厌刚生完孩子去吧

私房钱
宝宝生日
null 
淡淡妈妈是小米 发表于 2017-4-12 09:31
我的闺蜜们都是刚生完在医院看望,我们都这样,但是一般朋友我都是等人家出月子了再去 ...

嗯,关系一般,那就先打个电话吧

私房钱
宝宝生日
null 
我觉得别人来看还可以陪着说话,也证明别人挺关心的。没人来看我可能还觉得心酸呢。

私房钱
宝宝生日
晚点看合适些,麻麻和家人都需要休息、调整和适应。如果太早去看,别人会有措手不及的赶脚哟~~~~~

私房钱
宝宝生日
我记得我刚生完孩子,还住院的时候 ,我对象的有个同事带着他媳妇去看小孩。就是刚做完手术当天晚上去的,注:我跟我对象的同事和媳妇都认识。然后他媳妇就在那大声吆喝着孩子真漂亮咋咋 的。。。。我就烦的要命,我这边刀口还疼的要命,她还在那里大声说话,那个时候需要安静。。。。那时候脾气也大呀,我就说了声,小点声说话。。。。。。。。。。。

私房钱
宝宝生日

私房钱
宝宝生日
你们愿意亲戚朋友些在你刚生完孩子后就来探望吗? ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部