go 回复: 46 | 浏览: 8197 |倒序浏览 | 字体: tT
[闲聊八卦]

关于头发的苦恼

私房钱
宝宝生日

最近让头发烦着了,我的头发是越理越短,淡爹的头发是越留越长……

他年前买了一把尤克里里,在家弹唱,唱着唱着自我感觉良好

找到文艺青年的感觉了,他跟我说要留长发,瞬间我整个人都不好了……

他说不用太长就跟高晓松那个长度就行……

我寻思他跟我开玩笑,结果并没有,过年都没理发,我真接受不了男人头发那么长

他喜欢长发飘飘的女银,我们当时认识的时候,我就是一袭长发……

自打生了儿子,脱发,白发,让我一次次把头发剪短……

淡爹对我的短发造型表示不满意!说跟个弟兄似的……

好吧,我昨天又去理发了,现在我家淡淡头发最短,我其次,淡爹的头发最长

下一步他好让我给他买发卡了……

想想高晓松,刘欢,还有胖胖的淡爹,整个人都不好了

我期盼夏天快点儿来,这样热他一头痱子,或许能知难而退把头发剃了?

唉,愁人……

亲们,你们能接受一个男胖子留长发么……
亲,

私房钱
宝宝生日

趁他睡觉时给剪了,不男不女的隔应死了
来自[移动wap版]

私房钱
宝宝生日
回复 石沉大海的秘密 的帖子

真想拿电推子给他全剃了!

私房钱
宝宝生日
没说带烫起来就算好的了,直接给剪了行了,化妆什么文艺青年,没长那个范留那么个头干什么,用俺姥姥的话说跟个二流子是的,俺哥有阵留长头发,没等留长叫俺姥姥好个绝,自己灰溜溜去剪了。。。。。

私房钱
宝宝生日
回复 深蓝的鱼 的帖子

我脱发现在好多了,但是两侧白发依然严重

不妨推荐一下,我参考一下

深蓝的鱼  店名:野生首乌皂角洗发液,买那个天然姜汁熬制无硅油生姜洗发水,34.20一瓶,比我之前买的时候涨钱了。可以买一瓶试试  发表于 2017-4-13 09:39

私房钱
宝宝生日
回复 深蓝的鱼 的帖子

他年前痴迷 尤克里里 ,买了一把在家弹唱,弹着弹着,自己感觉良好,然后就想留长发了

我说我快给你个茶缸子去地下通道卖唱去吧!

我也是醉了!!

深蓝的鱼  这点子不错昂,搞不好很创收的第二职业,哈哈哈哈哈  发表于 2017-4-13 09:35

私房钱
宝宝生日
回复 深蓝的鱼 的帖子

他年前痴迷 尤克里里 ,买了一把在家弹唱,弹着弹着,自己感觉良好,然后就想留长发 ...
这点子不错昂,搞不好很创收的第二职业,哈哈哈哈哈

私房钱
宝宝生日
回复 深蓝的鱼 的帖子

我脱发现在好多了,但是两侧白发依然严重
店名:野生首乌皂角洗发液,买那个天然姜汁熬制无硅油生姜洗发水,34.20一瓶,比我之前买的时候涨钱了。可以买一瓶试试

私房钱
宝宝生日

淡妈太佩服你的好脾气了,怎么能在你眼皮底下让不良之风长起来呢?
来自[移动wap版]

私房钱
宝宝生日
回复 深蓝的鱼 的帖子

创收不指望,就怕刚放下茶缸子,城管就来了!

就那个动静!五音不全,高音上不去,低音下不来,中音还不会

直嗓子,真无奈

私房钱
宝宝生日
回复 深蓝的鱼 的帖子

淘宝么?

深蓝的鱼  嗯哪,万能的淘 宝  发表于 2017-4-13 16:49

私房钱
宝宝生日
回复 小吉@qd 的帖子

我怕打击报复啊~~~

搞不好夫妻俩光头……

私房钱
宝宝生日
回复 石沉大海的秘密 的帖子

是呀,我咋那么好脾气呢!

其实我想让他知难而退!

我现在就指望三伏天热他一头热嘎达,让他自己打消留长发的念头

小鱼妈妈

大 专

私房钱
宝宝生日
回复 深蓝的鱼 的帖子

你说的那款姜汁洗发水对于脱发真的管用吗

深蓝的鱼  我用这好用,不知道别人好不好,反正不贵,买瓶试试呗。我买过4瓶,用完了换别的牌子洗发水也不掉头发  发表于 2017-4-13 16:49

私房钱
宝宝生日
回复 深蓝的鱼 的帖子

你说的那款姜汁洗发水对于脱发真的管用吗
我用这好用,不知道别人好不好,反正不贵,买瓶试试呗。我买过4瓶,用完了换别的牌子洗发水也不掉头发

私房钱
宝宝生日
回复 深蓝的鱼 的帖子

淘宝么?
嗯哪,万能的淘 宝

私房钱
宝宝生日
回复 深蓝的鱼 的帖子

我找到了,34.2的就是那家店

我看评论说不起沫?真滴么??能洗干净头发吧

我短发好洗

私房钱
宝宝生日
回复 淡淡妈妈是小米 的帖子

我2015年在他家买的,买过4瓶很好用,现在不掉头发没买过了,不知道呢。它是不含硅的,不起沫应该正常吧。你可以问问店主。看你的情况适合什么样的,他那烫发和不烫发用的不是一样的洗发水。我当时是掉的太厉害了,权当瞎猫碰死耗子了,木想到碰好了
这个我用几次就能感觉出来效果,不太掉了,而且直长新头发,头顶毛茸茸的小碎新头发

关于头发的苦恼
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部