‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 46 | 浏览: 8221 |倒序浏览 | 字体: tT

私房钱
宝宝生日
回复 深蓝的鱼 的帖子

我看行!正好我的 吕快用完了,入手试试!

牛奶糖6号  我也用的是吕,感觉还挺好用的,就是味道我妈妈受不了  发表于 2017-4-14 08:43

私房钱
宝宝生日

回复 深蓝的鱼 的帖子

我看行!正好我的 吕快用完了,入手试试!
我也用的是吕,感觉还挺好用的,就是味道我妈妈受不了

私房钱
宝宝生日
回复 牛奶糖6号 的帖子

我告诉你一个秘密:淡爹在妈妈网也有注册哦~~

只是多年不用了~~

当时淡淡很小的时候,他作为妇女之友也很关注妈妈网哈哈哈

他自称青岛奶爸,只是青岛奶爸这个用户名被多人注册他无奈之下改了音同字不同的网名哈哈哈

牛奶糖6号  真的假的?哈哈,我要去把淡淡爹揪出来 话说淡妈,好早啊~明天又是周六了,不过还要去加班  发表于 2017-4-14 08:49

私房钱
宝宝生日

我告诉你一个秘密:淡爹在妈妈网也有注册哦~~
真的假的?哈哈,我要去把淡淡爹揪出来
话说淡妈,好早啊~明天又是周六了,不过还要去加班

私房钱
宝宝生日
回复 深蓝的鱼 的帖子

长白发咋治,有办法么

深蓝的鱼  那是肾不好,补肾吧,多吃黑色的东西,黑芝麻,黑豆啥的,百度看看,我不知道昂,大概有印象,随便说说  发表于 2017-4-14 09:18

私房钱
宝宝生日

今天周五我怕塞车就早走了十分钟,你咋还加班?还有活动??

牛奶糖6号  其他的活动捏~最近孕妈活动比较多,哈哈  发表于 2017-4-14 09:03

私房钱
宝宝生日

今天周五我怕塞车就早走了十分钟,你咋还加班?还有活动??
其他的活动捏~最近孕妈活动比较多,哈哈

私房钱
宝宝生日
回复 深蓝的鱼 的帖子

长白发咋治,有办法么
那是肾不好,补肾吧,多吃黑色的东西,黑芝麻,黑豆啥的,百度看看,我不知道昂,大概有印象,随便说说

私房钱
宝宝生日

关于头发的苦恼

回复 淡淡妈妈是小米 的帖子

最近让头发烦着了,我的头发是越理越短,淡爹的头 ...

艺术家的气息
来自[妈妈网iPhone版]

私房钱
宝宝生日
让淡淡给他爹扎小辫,估计不用一周,他爹就去剪短发了。

私房钱
宝宝生日

各人爱好,没什么,现在马路上好多
来自[移动wap版]

私房钱
宝宝生日

我想问 石沉大海的秘密 是公众号码?为啥这么多样子 的帖子捏

牛奶糖6号  亲,是公共马甲,我把密码发给你mama123  发表于 2017-4-14 17:04

私房钱
宝宝生日
我也受不了男人长头发,感觉好多真正的艺术家,比普通人还普通!就那些一瓶不满,半瓶咣当的主,艺术味那叫一个浓,没真本事别地方补!我一个同学自从拿起了画笔,牛仔裤都不知道洗了!
来自[妈妈网Android版]

私房钱
宝宝生日
回复 云烟烯檀 的帖子

是滴

私房钱
宝宝生日
回复 深蓝的鱼 的帖子

黑芝麻没少吃,没啥用呢……

也有一定的遗传因素在……

我堂姐也是30来岁两侧开始白……

真无语

私房钱
宝宝生日
回复 诺德美丽顾问 的帖子

关键他一看就不是个艺术家……

胖头大脸的就跟范伟似的……

私房钱
宝宝生日
回复 皮卡丘丘 的帖子

你真说对了!

真正的艺术家大隐于市

私房钱
宝宝生日

关于头发的苦恼

关键他一看就不是个艺术家……

胖头大脸的就跟范伟似的……

...

刘欢不也是吗,不喜欢可以试着去说服他

私房钱
宝宝生日

我老公圆脸大眼,留长了就是刘欢,高晓松一类……

私房钱
宝宝生日

关于头发的苦恼

我老公圆脸大眼,留长了就是刘欢,高晓松一类……
...

😂😂😂
‹ 上一主题|下一主题
关于头发的苦恼
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部