‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 36 | 浏览: 18670 |倒序浏览 | 字体: tT
Terry妈

大 本

私房钱
宝宝生日
发表于 2017-5-8 12:02 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

偷懒很久,闺女上街都没衣裳穿了。。。。哇咔咔,终于来更新了。。。

-----------------------------
咱这论坛是不是也可以有个专门的手工板块啊,方便大家互相切磋一下。最早其实是因为娃太胖,买的肥瘦合适,袖子和腿就长了, 想买个长短合适的,就连腿都套不进去,干脆自己做起来吧,至少保证合身。买了书和缝纫机从零学起做衣服,趁这娃还小还不会嫌弃她娘的手艺,抓紧拿她练练手
现在娃穿的衣服,家里的鞋子绝大部分都是我的手艺了,虽说上一天班把娃放倒后已经不早了,但是抑制不住的热情总能支撑我奋战到深夜啊。

上图看看效果,手工粗陋表见笑啊。

牛奶糖6号  好看好看  发表于 2017-6-27 14:01

私房钱
宝宝生日

我来了,,,以后你就可以写在这个版块,我都给你弄一起,哈哈

私房钱
宝宝生日
null 
这都是自己做的?

pipikaier  是的哦~  发表于 2017-5-8 15:46
Terry妈

大 本

私房钱
宝宝生日
这都是自己做的?
是的哦~

私房钱
宝宝生日
佩服的掉下眼珠子了,太厉害了。
妈网小编

妈网小编

私房钱
宝宝生日
太厉害了

私房钱
宝宝生日
你太强了!
贝贝妈咪

硕 士

私房钱
宝宝生日
null 
巧手呀!推荐下买的什么样的缝纫机?
果果妈

版主

私房钱
宝宝生日

青岛通 淘宝掌柜通

回复 pipikaier 的帖子

好羡慕会手工的宝妈,做的真好!
Terry妈

大 本

私房钱
宝宝生日
回复 快乐の孕妈 的帖子

买的胜家的,因为是完全新手,都不知道需要什么功能,就买了个基本款。现在看来还够用。
Terry妈

大 本

私房钱
宝宝生日
回复 青桂源果果 的帖子

只可远观啊,做工不能细看,距离熟练工还有相当的距离。。。

青桂源果果  这样也相当厉害了!我都不会呢!哈哈  发表于 2017-5-9 10:31
果果妈

版主

私房钱
宝宝生日

青岛通 淘宝掌柜通

回复 青桂源果果 的帖子

只可远观啊,做工不能细看,距离熟练工还有相当的距离。。。 ...
这样也相当厉害了!我都不会呢!哈哈
Terry妈

大 本

私房钱
宝宝生日
回复 我爱我家青 的帖子

谢谢亲的鼓励,我努力继续进步
Terry妈

大 本

私房钱
宝宝生日
回复 牛奶糖6号 的帖子

好滴好滴,努力更新ing。。。给我不偷懒的动力了。。。

牛奶糖6号  恩啊,加油!  发表于 2017-5-9 11:15

私房钱
宝宝生日

回复 牛奶糖6号 的帖子

好滴好滴,努力更新ing。。。给我不偷懒的动力了。。。 ...
恩啊,加油!

私房钱
宝宝生日

好漂亮
我今天很气愤

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

私房钱
宝宝生日
手真巧

私房钱
宝宝生日
手真巧,太佩服了

私房钱
宝宝生日
还有吗?

私房钱
宝宝生日
null 
亲,你可以写个教程了,我也想做,无从下手啊
‹ 上一主题|下一主题
给闺女DIY的各式美衣--6.27 更新
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部