青岛各地母婴室搜罗青岛儿科大夫排行2017二胎育儿日记手把手教你选早教的标准
入学记-琴岛通学生卡办理岛城幼儿园信息都在这青岛新生儿出生证明青岛妇科名医
go 回复: 46 | 浏览: 94938 |倒序浏览 | 字体: tT

私房钱
宝宝生日

孩子腺样体肥大,有治愈的宝妈帮忙进来看看

回复 暖暖617 的帖子
回复 lisha86 的帖子

亲,找李明华医生看过孩子腺样体吗,大概开的什么药

喷鼻子的,吃的都有!以前孩子鼻炎,肥大第一次麻烦点得化验,开的药好几样,现在治了半年了药吃的就少了!逐步减药量!你第一次一定早去,不然排一上午都排不上!他只有周五周六坐诊
来自[妈妈网iPhone版]

私房钱
宝宝生日

回复 lisha86 的帖子

对,我儿也在那看的,不错

嗯,我同事孩子在那治好的!的确不错
来自[妈妈网iPhone版]

私房钱
宝宝生日

不要手术,坚持艾灸就可以治好的
来自[移动wap版]

私房钱
宝宝生日

|5542_3072 发表于 2017-08-08 21:53
不要手术,坚持艾灸就可以治好的
请问怎么做艾灸
来自[移动wap版]

私房钱
宝宝生日

腺样体肥大堵塞3/4,医生诊断手术,怎么办啊?
来自[移动wap版]

私房钱
宝宝生日

小兔兔乖乖哈哈 发表于 2017-05-24 10:10

回复 alaned376 的帖子

我家孩子上幼儿园后经常感冒引起的,那半年经常去儿童医院的耳鼻喉科复查。去年..
亲,求您看到我的回复,麻烦您告诉我,这个药用的配方和名称,我家孩子也饱受腺样体肥大的罪,苦不堪言,做妈妈的真是操碎了心!换季最怕的就是她感冒,只要感冒腺样体肥大就严重,我家宝宝才三岁半,我不想这么小就给她手术,也是在好大夫找到马玲国医生治腺样体肥大很厉害,但是我家是辽宁的,去深圳实在不方便,所以恳求您告知配方
来自[移动wap版]

私房钱
宝宝生日
回复 成媛媛1989 的帖子

宝妈,麻烦告知怎么中药调理的,或者是在那看的,谢谢

私房钱
宝宝生日

宝妈们,我是湖北的妈妈,孩子的症状和李明华主任描述的一样,揉鼻子揉眼睛的,还趴着睡,张口呼吸,打鼾,鼻塞咳嗽打喷嚏,请问他一般是如何治疗的?
来自[移动wap版]

私房钱
宝宝生日

静静907 发表于 2017-05-24 08:47
青岛市第五人民医院有个李明华医生,他的变态反应科治疗腺样体肥大,之前我家老大也是睡觉打鼾,经过一段时..
宝妈,我是湖北的妈妈,孩子也是过敏性鼻炎加腺样体肥大,急得不行,请问李明华主任一般怎么治疗的,我离得远,麻烦告知
来自[移动wap版]

私房钱
宝宝生日
我们两岁时发现腺样体肥大的,我们看好了

私房钱
宝宝生日

成媛媛1989 发表于 2017-05-24 22:49
我儿子也是腺样体大儿童医院说要做手术,但是我儿子,通过中医治疗好了
能告诉我中医的手机号码,你是哪里的,我儿子三岁腺样体五分之四了,做妈妈的不容易啊
来自[移动wap版]

私房钱
宝宝生日

lisha86 发表于 2017-05-27 20:29
第五医院的李明华治的很好!
13402433185期待回复,谢谢!
来自[移动wap版]

私房钱
宝宝生日

回复 成媛媛1989 的帖子

请问是用什么中药吃好了?求教
来自[移动wap版]

私房钱
宝宝生日

回复 wendyhwt 的帖子

你好 我家孩子 也是这样 请问你们是在哪做的手术
来自[移动wap版]

私房钱
宝宝生日

中医真的能治好吗? 麻烦回复
来自[移动wap版]

私房钱
宝宝生日
回复 wendyhwt 的帖子

同意宝妈说的,我家也是3岁多查出来腺样体大,感觉小一直没有给动手术,后来导致中耳炎,鼻炎,今年给动了手术,现在晚上睡觉也不张嘴了,吃饭也比原来能吃了。

私房钱
宝宝生日
回复 宝贝sxy 的帖子

宝妈能告诉一下在那治好的吗

私房钱
宝宝生日
建议用中药治疗
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部