go 回复: 83 | 浏览: 13318 |倒序浏览 | 字体: tT

私房钱
宝宝生日

今天牛奶糖在上班的路上收到了移动发的温馨提示:
“为了给考生,营造好的考试环境,高考期间也就是6月7日-8日,
如果你身处高考考场或附近,你的手机通信可能会受影响。”

才瞬间反应过来,原来明天要高考了,
今年高考距离牛奶糖那年已经7年了,
哇塞,不经意间暴露年龄了!害羞羞中......
话说回来,牛奶糖高考的时候可是紧张到不行,但是还是考砸了!
再回头想想,虽然考砸了,但是高三却是奶糖人生中智商的巅峰,
看的懂古文,解得了高次方程,算得出飞机如何上天,
说得清全球有多少国家他们的国体政体风土人情地理位置!
但是现在,全部还给老师了。。。

现在连简单的有些字都不会写,
更不用说去算什么方程,看什么古文了,
借着高三学子高考的机会牛奶糖召唤各位宝妈回忆一下你们当年的高考吧!
跟帖回复不管是高考分数、超常发挥or考砸了,还是高考晴天阴天。
只要跟高考有关的,统统都可以来一波回忆杀,
当然小编最爱看的就是距离你高考过去多少年了~~~
让我们一起致敬高考,致敬我们的青春吧!

私房钱
宝宝生日

我怎么觉得每年的高考都会下雨呢?今年又是这样,我那年高考下的雨可大了

牛奶糖6号  对的,我高考那年下了半天,考完也晴天了  发表于 2017-6-6 09:55

私房钱
宝宝生日
null 
高考,人生的转折点,我任性的冲动,很后悔的志愿填报,可惜人生不能重来!

牛奶糖6号  嗯嗯,人生没有如果,选择了就要继续走下去  发表于 2017-6-6 09:55

私房钱
宝宝生日
null 
我也不知道是我心大还是没有压力,反正高考对我来说就跟普通考试一样,虽然会紧张,但还是正常发挥,考了个不错的学校,基本符合我的要求

牛奶糖6号  心态很好,估计考的很好吧  发表于 2017-6-6 09:56

私房钱
宝宝生日
null 
倒霉的我,中考前把腿磕了,体育没考成,中考的时候阑尾炎,早上中午打针,考完晚上输液,当时我妈妈他们说中考还好,高考千万别出事,结果高三下学期阑尾炎犯的比较厉害,为了不影响高考,考试前把阑尾给切除了,多少有点耽误复习吧。

牛奶糖6号  结果应该还不错  发表于 2017-6-6 09:56

私房钱
宝宝生日
null 
记得在高考当天看到了喜鹊,欣喜若狂。考试的时候没有太紧张,顺利进入了大学。我一直认为是那只喜鹊给我带来了好运,直到现在也是这么想的。。。

牛奶糖6号  嗯嗯,喜鹊能带来好运气~  发表于 2017-6-6 09:56

私房钱
宝宝生日

我怎么觉得每年的高考都会下雨呢?今年又是这样,我那年高考下的雨可大了 ...
对的,我高考那年下了半天,考完也晴天了

私房钱
宝宝生日

高考,人生的转折点,我任性的冲动,很后悔的志愿填报,可惜人生不能重来! ...
嗯嗯,人生没有如果,选择了就要继续走下去

私房钱
宝宝生日

我也不知道是我心大还是没有压力,反正高考对我来说就跟普通考试一样,虽然会紧张,但还是正常发挥,考了个 ...
心态很好,估计考的很好吧

私房钱
宝宝生日

倒霉的我,中考前把腿磕了,体育没考成,中考的时候阑尾炎,早上中午打针,考完晚上输液,当时我妈妈他们说 ...
结果应该还不错

私房钱
宝宝生日

记得在高考当天看到了喜鹊,欣喜若狂。考试的时候没有太紧张,顺利进入了大学。我一直认为是那只喜鹊给我带 ...
嗯嗯,喜鹊能带来好运气~

私房钱
宝宝生日
null 
我高考第一年考的不好复读了,第二年又接着来过

牛奶糖6号  想知道第二年怎么样  发表于 2017-6-7 09:01

私房钱
宝宝生日

我们当时是会考,记不清高考距现在几年了,哈哈哈,算不算暴露年龄。

牛奶糖6号  会考是什么?没有高考吗?  发表于 2017-6-7 09:01

私房钱
宝宝生日
学习这个事真是放下,就再也拾不起来。

私房钱
宝宝生日
作为一个孕傻,我表示当年是个优秀学生,现在出道初中应用题,我都够呛能答出来

牛奶糖6号  现在都这样的  发表于 2017-6-7 09:02

私房钱
宝宝生日

装修日志写手

提起高考那是很久以前的事了,当年的我平常心面对了高考,超常的发挥,考得了高分。但是志愿报的太保守,所以就没有所以了~~~

牛奶糖6号  对啊,没有如果的事儿啊  发表于 2017-6-7 09:03

私房钱
宝宝生日
想到高考,就想起与初恋,因为分别考上不同城市大学,最终分手告终~~
果果妈

版主

私房钱
宝宝生日

青岛通 淘宝掌柜通

奶糖,你今年26了?

牛奶糖6号  哈哈,哪有,复读了高三,,,然后今年20,,,,不告诉你  发表于 2017-6-6 14:01

私房钱
宝宝生日

奶糖,你今年26了?
哈哈,哪有,复读了高三,,,然后今年20,,,,不告诉你

青桂源果果  07年高考的是29岁,你是2010年高考的,不是25-26岁?哼哼  发表于 2017-6-6 14:07
果果妈

版主

私房钱
宝宝生日

青岛通 淘宝掌柜通

哈哈,哪有,复读了高三,,,然后今年20,,,,不告诉你
07年高考的是29岁,你是2010年高考的,不是25-26岁?哼哼

牛奶糖6号  我要是真25、6岁我做梦都会笑醒的,呜呜呜,不过,长的年轻,对不对(太厚脸皮了)  发表于 2017-6-6 14:12
【致敬高考】那些年我们参加过的高考你还记得吗? ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部