‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 83 | 浏览: 13398 |倒序浏览 | 字体: tT

私房钱
宝宝生日
现在孩子,和我们当年不同了

牛奶糖6号  现在的孩子,,说句不好听的,我比我们娇气多了  发表于 2017-6-8 09:20

私房钱
宝宝生日

现在考点附近 酒店全都满房。

牛奶糖6号  我勒个去,真的假的  发表于 2017-6-8 09:20

私房钱
宝宝生日
家长给开的,中午好让熊孩子们好好休息,不用来回跑

牛奶糖6号  当年自己考完自己回家,吃完饭接着去考  发表于 2017-6-8 09:21

私房钱
宝宝生日
同样都是独生子女,差距有点大昂

私房钱
宝宝生日

【致敬高考】那些年我们参加过的高考你还记得吗?

又是高考时候了啊~
每到这个时候,我都爱给孩子和我自己算距高考时间,拍照留念。
猛然发现我距高考的时间和老大距高考的时间相加快为0了😂我是有多老了。。。
我高考真是,考的太惨不忍睹了。以至于考完回学校填志愿,老师一个劲儿白眼我,我自己也走了好多年都没走出那个阴影。。。哈哈哈哈~也无所谓了,毕竟是人生经历,现在想想还是很幸福的啊,还可以伤春悲秋,现在,只有娃娃娃。
高考总有结束的一天,娃没有啊,365天24小时纯在线,没线可下。😫😫😫
来自[妈妈网iPhone版]

牛奶糖6号  你怎么那么有心啊,,,  发表于 2017-6-7 18:15

私房钱
宝宝生日

又是高考时候了啊~
猛然发现我距高考的时间 ...
你怎么那么有心啊,,,
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

【致敬高考】那些年我们参加过的高考你还记得吗?

回复 dottie1985 的帖子
又是高考时候了啊~
猛然发现我距高考的时间 ...

数学学的不错啊!我都算不出来你的年龄啦 哈哈
来自[妈妈网iPhone版]

私房钱
宝宝生日

今早上班路上,城阳二中门口,十几辆大巴排着队从学校开出来,拉着横幅,家长们两边列队欢送,交警在一旁指 ...
高考家长比考生都多

私房钱
宝宝生日

我是恐怖的03年考的,题巨难,侥幸上了大学。
记得第一天早晨进去的时候我回头看了一眼,发现我们班主任在 ...
哇,现在想想还是很感动的对吧

私房钱
宝宝生日

当年忘带橡皮了,邻桌给我半块
不让带小刀不是,,怎么割开呢

私房钱
宝宝生日

当年很热,很烦躁,看到试题平静了,因为啥也不会
看到试题不会不是应该更加麻爪吗

私房钱
宝宝生日

当年复读了1年
结果呢?

私房钱
宝宝生日

高考就是一个bug
哈哈,如果考的不好更是一个大的bug

私房钱
宝宝生日

小屁孩们,现在应该快考数学了吧
今天高考第二天,,,

私房钱
宝宝生日

数学公式全都还给老师了
看到都是懵逼的状态

私房钱
宝宝生日

现在孩子,和我们当年不同了
现在的孩子,,说句不好听的,我比我们娇气多了

私房钱
宝宝生日

现在考点附近 酒店全都满房。
我勒个去,真的假的

私房钱
宝宝生日

家长给开的,中午好让熊孩子们好好休息,不用来回跑
当年自己考完自己回家,吃完饭接着去考

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

私房钱
宝宝生日
非典加下雨 1,理综忘做半面卷子,看到的题都觉得眼熟,都是复习过得然而我很多没有记住

牛奶糖6号  这是考试综合症吗  发表于 2017-6-21 09:49

私房钱
宝宝生日
高考其实就是两天,但是高三太难忘了,每个人桌上的书摞满满的,每天都睡眠不足,每天都是写着写着睡着了,感觉那时候跟床太亲了,但是高考以后反而没那么多觉了

牛奶糖6号  对啊,每个人的桌子上都那么一大堆的书,,,难忘啊  发表于 2017-6-21 09:52
‹ 上一主题|下一主题
【致敬高考】那些年我们参加过的高考你还记得吗? ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部