go 回复: 83 | 浏览: 13316 |倒序浏览 | 字体: tT

私房钱
宝宝生日

07年高考的是29岁,你是2010年高考的,不是25-26岁?哼哼
我要是真25、6岁我做梦都会笑醒的,呜呜呜,不过,长的年轻,对不对(太厚脸皮了)

私房钱
宝宝生日
只是觉得现在越来越重视高考了,我高考的时候还是7月份,也没现在电视网络整天宣传,该怎么样还是怎么样。也没有特别紧张,考的还不错,学校也还不错就那么平常。

牛奶糖6号  一不小心暴露年龄了  发表于 2017-6-6 16:12

私房钱
宝宝生日
我高考是20年前了,大热的天,我3天考试全程头顶放了块湿的小毛巾,第一天中午考完发现有个同学的妈妈在校门口,同学们都惊了,考个试家长还来,至于吗,现在估计没有家长不去学校的吧。

牛奶糖6号  嗯,家长比学生都紧张现在  发表于 2017-6-7 08:57

私房钱
宝宝生日
我只想说现在高考孩子们的压力,绝大部分都是社会,家长,环境给予的,越是渲染,越是在意,压力越大, 还不如回归平淡.

牛奶糖6号  对的,而且越是给压力,越是适得其反  发表于 2017-6-7 09:00

私房钱
宝宝生日

我高考是20年前了,大热的天,我3天考试全程头顶放了块湿的小毛巾,第一天中午考完发现有个同学的妈妈在校 ...
嗯,家长比学生都紧张现在

私房钱
宝宝生日

我只想说现在高考孩子们的压力,绝大部分都是社会,家长,环境给予的,越是渲染,越是在意,压力越大, 还不如回归 ...
对的,而且越是给压力,越是适得其反

私房钱
宝宝生日

我高考第一年考的不好复读了,第二年又接着来过
想知道第二年怎么样

私房钱
宝宝生日

我们当时是会考,记不清高考距现在几年了,哈哈哈,算不算暴露年龄。
会考是什么?没有高考吗?

私房钱
宝宝生日

作为一个孕傻,我表示当年是个优秀学生,现在出道初中应用题,我都够呛能答出来 ...
现在都这样的

私房钱
宝宝生日

提起高考那是很久以前的事了,当年的我平常心面对了高考,超常的发挥,考得了高分。但是志愿报的太保守,所 ...
对啊,没有如果的事儿啊

私房钱
宝宝生日

诚信公约

今早上班路上,城阳二中门口,十几辆大巴排着队从学校开出来,拉着横幅,家长们两边列队欢送,交警在一旁指挥,浩浩荡荡,堵车简直堵死,禁止鸣笛,可是大巴们却不停的边开边鸣笛,吓的我小电动晃晃悠悠抓紧靠边停,让路~~~~祝考生们金榜提名吧

牛奶糖6号  高考家长比考生都多  发表于 2017-6-8 08:55

私房钱
宝宝生日
我是恐怖的03年考的,题巨难,侥幸上了大学。
记得第一天早晨进去的时候我回头看了一眼,发现我们班主任在门外看着我们,那眼神既有期待,又有紧张,突然很舍不得老班啊。
出了分数第一时间给班主任打了电话,老师松了口气,说好好报名能上个本科。

牛奶糖6号  哇,现在想想还是很感动的对吧  发表于 2017-6-8 09:18

私房钱
宝宝生日
还记得那些年~

私房钱
宝宝生日
null 
当年忘带橡皮了,邻桌给我半块

牛奶糖6号  不让带小刀不是,,怎么割开呢  发表于 2017-6-8 09:18

私房钱
宝宝生日
当年很热,很烦躁,看到试题平静了,因为啥也不会

牛奶糖6号  看到试题不会不是应该更加麻爪吗  发表于 2017-6-8 09:18

私房钱
宝宝生日
null 
当年复读了1年

牛奶糖6号  结果呢?  发表于 2017-6-8 09:19

私房钱
宝宝生日
高考就是一个bug

牛奶糖6号  哈哈,如果考的不好更是一个大的bug  发表于 2017-6-8 09:19

私房钱
宝宝生日
小屁孩们,现在应该快考数学了吧

牛奶糖6号  今天高考第二天,,,  发表于 2017-6-8 09:19

私房钱
宝宝生日
null 
数学公式全都还给老师了

牛奶糖6号  看到都是懵逼的状态  发表于 2017-6-8 09:19
【致敬高考】那些年我们参加过的高考你还记得吗? ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部