‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 15 | 浏览: 6702 |倒序浏览 | 字体: tT

私房钱
宝宝生日
发表于 2017-6-24 09:40 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
         话说好容易把欢乐颂追完了,最近又迷上楚乔传了!真是每天盼着更新啊!这部剧也是刚开始觉着没太有意思,越看越精彩了!不知道大家有没有同感?有没有一起追剧的?楚乔里面赵丽颖的演技还是一如既往的好,高冷的林更新帅出新高度,还有窦骁,也蛮帅的,就是一笑起来那满洁白整齐的牙齿太显眼了!哈哈!要是在古代,应该没有这么洁白的牙齿吧!

timg (1).jpg

演到目前,感觉燕洵世子对楚乔真是好啊,想大声呼喊在一起!

timg (3).jpg

感觉里面的武打戏份比较多,也比较精彩,越看越上瘾了!

timg (4).jpg

有一块追剧的一块聊聊吧!

私房钱
宝宝生日

我喜欢男二,,,哈哈
Terry妈

大 本

私房钱
宝宝生日
总是不自觉地盯着林更新有点地包天的嘴。。。

私房钱
宝宝生日
null 
喜欢女主!小刀吃起东西来,让人无比有食欲!

就喜欢爱吃的女孩子~

牛仔诺诺  是呢是呢,自从看了花千骨,彻底喜欢上赵丽颖  发表于 2017-6-28 09:33
林小夏7  从花千骨之后就喜欢上赵丽颖了!演技不错!  发表于 2017-6-27 10:06

私房钱
宝宝生日
null 
我也看,每天期盼中午可以看昨天晚上的两集

林小夏7  就是更新太慢了,周末还不更新!  发表于 2017-6-27 10:06

私房钱
宝宝生日
null 
这周的还没看。。。据说男二后来黑化了,,,元淳挂的很惨,,,不喜欢看虐剧啊!!!!
想放弃。。。。。

林小夏7  看了九幽台行刑那集,太虐心了!  发表于 2017-6-27 10:07
果果妈

版主

私房钱
宝宝生日

青岛通 淘宝掌柜通

回复 pipikaier 的帖子

哈哈,确实有点地包天!

私房钱
宝宝生日
就喜欢爱吃的女孩子~
从花千骨之后就喜欢上赵丽颖了!演技不错!

私房钱
宝宝生日
我也看,每天期盼中午可以看昨天晚上的两集
就是更新太慢了,周末还不更新!

私房钱
宝宝生日
这周的还没看。。。据说男二后来黑化了,,,元淳挂的很惨,,,不喜欢看虐剧啊!!!!
想放弃。。。。。
...
看了九幽台行刑那集,太虐心了!

私房钱
宝宝生日

回复 小岛梧宇 的帖子
就喜欢爱吃的女孩子~

刚追完最新两集,看到宇文怀那个坏种就控制不住快进,目前为止喜欢世子,不过林更新比刚开始看顺眼多了😃
来自[妈妈网Android版]

私房钱
宝宝生日
null 
没看过 好看么?

青桂源果果  刚开始感觉没意思,越看越上瘾!后面情节比较吸引人!  发表于 2017-6-29 08:34

私房钱
宝宝生日
就喜欢爱吃的女孩子~
是呢是呢,自从看了花千骨,彻底喜欢上赵丽颖

私房钱
宝宝生日
我怎么觉得男主身边那个月卫很帅呐~

林小夏7  我觉得林更新和窦骁比较帅!哈哈  发表于 2017-7-2 12:57
果果妈

版主

私房钱
宝宝生日

青岛通 淘宝掌柜通

没看过 好看么?
刚开始感觉没意思,越看越上瘾!后面情节比较吸引人!

私房钱
宝宝生日
我怎么觉得男主身边那个月卫很帅呐~
我觉得林更新和窦骁比较帅!哈哈
‹ 上一主题|下一主题
有追楚乔的吗?刚从欢乐颂的坑里出来,又陷入楚乔里面出不来了! ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部