‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 24 | 浏览: 26408 |倒序浏览 | 字体: tT

私房钱
宝宝生日

发表于 2017-6-26 20:39 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
        久旱逢甘霖,6月24日一场及时雨缓解了青岛连日的干旱,但比期待雨水更让广大宝爸、宝妈们翘首以待的是由青岛天泰饮乐多食品有限公司主办、青岛妈妈网协办的第一届“饮乐多”杯亲子健步行•大型公益活动,近千人的队伍点缀着岛城美丽的海岸线,宁静祥和的雕塑园在雨后散发着泥土的香气,周围的花草上面都乘着晶莹的露珠,在雨后阳光的照耀下,像一颗颗耀眼的钻石,迎接着每一组来参加“饮乐多”杯亲子健步行•大型公益活动的幸福家庭。

活动开始前,由青岛天泰饮乐多食品有限公司总监河达来致辞。在致辞之后,主持人也为每位小朋友普及了环保知识,健步行的路程中,也有工作人员随处安放的垃圾袋和环保提示牌来提升小朋友的环保理念。活动现场共设置饮乐多加油站10处、诺德整形医院医疗救护站1处,以确保参与家庭在行走过程不适反应。

参与活动的小朋友小从两岁到十二岁,统一橙色着装,在爸爸妈妈的带领下完成了3公里的健步行。完成健步行前300名的小朋友也随即回到集合点—领取青岛天泰饮乐多有限公司提供的奖牌。出发前的忐忑,行进间的汗水,在走到终点的那一刻小朋友都幻化成小朋友此刻战胜自我的欣然,也告诉孩子:一切困难都只不过是纸老虎。在现场也有宝妈告诉小编 “一直想锻炼身体,更希望在有限的周末时间多陪陪孩子,但自己始终迈不出这一步。这次能与孩子一起来健步行,算是一举两得,希望以后这样活动更多一些。”

本届青岛“饮乐多”杯亲子健步行活动,不仅符合妈妈网让育儿和生活成为快乐的体验这一宗旨,更完美的阐释了“妈妈的世界只有妈妈懂”这一理念步。

本次活动也感谢
青岛天泰饮乐多食品有限公司
青岛诺德医学美容医院
大力支持!

果果妈

版主

私房钱
宝宝生日

青岛通 淘宝掌柜通

好多人啊!妈网网友众多啊!

牛奶糖6号  你咋不带着娃来参加呢  发表于 2017-6-27 09:27

私房钱
宝宝生日

好多人啊!妈网网友众多啊!
你咋不带着娃来参加呢
果果妈

版主

私房钱
宝宝生日

青岛通 淘宝掌柜通

回复 牛奶糖6号 的帖子

我带孩子推拿去了!

牛奶糖6号  哈哈,下次不要错过哈~  发表于 2017-6-27 10:10

私房钱
宝宝生日

我带孩子推拿去了!
哈哈,下次不要错过哈~
果果妈

版主

私房钱
宝宝生日

青岛通 淘宝掌柜通

一定哈!

私房钱
宝宝生日
那天好热闹啊~妈网的小伙伴真多~
小朋友们都特别棒,好多跑得和风一样。。。

私房钱
宝宝生日
非常不错的活动,赞一个~

牛奶糖6号  参加了没有?  发表于 2017-6-28 10:48
贝贝妈咪

硕 士

私房钱
宝宝生日
null 
很棒的活动!期待下一次~

牛奶糖6号  恩啊,下次不见不散  发表于 2017-6-28 10:48

私房钱
宝宝生日

非常不错的活动,赞一个~
参加了没有?

私房钱
宝宝生日

很棒的活动!期待下一次~
恩啊,下次不见不散

私房钱
宝宝生日

真好,俺家宝贝太小,好想一起参加
来自[妈妈网Android版]

牛奶糖6号  等你家宝贝大点哈  发表于 2017-6-28 14:20

私房钱
宝宝生日

真好,俺家宝贝太小,好想一起参加
等你家宝贝大点哈

私房钱
宝宝生日
值班木去……

牛奶糖6号  今晚我要去买几瓶白花蛇草水去  发表于 2017-6-28 16:25
牛奶糖6号  淡淡妈,,,我好想你,好久没见着了  发表于 2017-6-28 16:24

私房钱
宝宝生日

值班木去……
淡淡妈,,,我好想你,好久没见着了

私房钱
宝宝生日

值班木去……
今晚我要去买几瓶白花蛇草水去

私房钱
宝宝生日

我要让这个工作累死了!

牛奶糖6号  要加班吗?  发表于 2017-6-28 16:30
牛奶糖6号  要加班吗?  发表于 2017-6-28 16:30

私房钱
宝宝生日

先买一瓶,循序渐进~~~

连喝三天,你会爱上它的~~

今天我准备给我公公带两瓶~~让他也感受一下

牛奶糖6号  白花蛇草水是德华的专用水~  发表于 2017-6-28 16:30

私房钱
宝宝生日

先买一瓶,循序渐进~~~
白花蛇草水是德华的专用水~

私房钱
宝宝生日

我要让这个工作累死了!
要加班吗?
‹ 上一主题|下一主题
久旱逢甘霖 雨中亲子健步-“饮乐多”杯亲子健步行,妈妈网爱心护 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部