2017年孕育宝典-孕妇课程实时更新2017年岛城妇(产)科大夫排行榜2017青岛生育保险津贴
青岛妇产医院建卡+告知单流程2017孕育宝典-中医调理大放送2017年孕妈搜院-青岛妇产医院搜罗
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 18 | 浏览: 16539 |倒序浏览 | 字体: tT
流川玉

一年级

私房钱
宝宝生日
null 
发表于 2017-7-15 21:48 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
打听了下,之前亲戚同事加起来有七八个人测过,每个都准了。挺神奇的。
今天我也测了下……大家有试过的吗?准不准?

【测试方法】
1、先准备一支带橡皮头的普通铅笔和一根穿有线的缝衣针(就是我们平时钉钮扣的那种针);    
2、把针插在铅笔的橡皮头的正中央,注意:一定要是正中心,不能偏左或偏右,针也要保持垂直,不能歪斜;    3、叫同伴帮忙拎起针头上的线把整支铅笔垂直地吊在自己的右手动脉的正上方,不能离动脉太远,大约保持3-5毫米左右的距离;    4、最后仔细观察铅笔尖的动向:刚开始铅笔会象画圆圈一样晃动,这时应平心静气的等待铅笔自动静止下来,晃动了几圈后铅笔会自动静止不动,然后有规律地上下运动或是左右运动。
如果铅笔是上下运动就表示你会生儿子,如果是左右运动就表示你会生女儿。

私房钱
宝宝生日
null 

私房钱
宝宝生日

我是2006年怀孕,这个方法我用过,不知道是凑巧还是管用,测出来是男孩,生的就是男孩,而且给我测的人一下子给我弄了五六个,都是男孩,她就说我生不出来女孩,所以别追女孩了,其实内心深处我也是有点信了。这不算是传播迷信吧?对了,栓铅笔的线要用红色的,哈哈哈。

私房钱
宝宝生日
流川玉

一年级

私房钱
宝宝生日
null 
199779wangkemin 发表于 2017-7-19 17:46
真的吗?

目前同事+亲戚,测试过7、8个人,都是准的。

私房钱
宝宝生日
迷信而已,同事也给我测过,不过我只是抱着玩的心态,本来也没当真,测我女孩,生的男孩
老公叫我西瓜太太

硕 士

私房钱
宝宝生日

私房钱
宝宝生日
流川玉

一年级

私房钱
宝宝生日
null 
andy080811 发表于 2017-8-2 14:02
虽然不知道准不准不过我的好奇心驱使我很像回去试试看。

等你的报告啊 哈哈哈
流川玉

一年级

私房钱
宝宝生日
null 
819262114 发表于 2017-7-23 19:07
我测过,不知道准不准,还没生😃

你测的是怎么晃动啊
流川玉

一年级

私房钱
宝宝生日
null 
细沙梦境 发表于 2017-7-23 12:06
呵呵哒,真心感觉做父母应该有智商准入机制。

这事儿本身是个乐趣 生前猜男女也很好玩

私房钱
宝宝生日
回复 流川玉 的帖子

你测的是怎么晃动啊

前后晃,她们说前后晃是男孩,画圈圈是女孩
来自[妈妈网Android版]

私房钱
宝宝生日

用铅笔测试怀的男宝女宝,很准,你试过吗?

请问上下运动是什么意思..?就是指向手指和上臂的方向来回运动吗
来自[妈妈网iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
用铅笔测试怀的男宝女宝,很准,你试过吗?
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部