‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 52 | 浏览: 15545 |倒序浏览 | 字体: tT
大雪无痕

高 三

私房钱
宝宝生日
你家的老大都当了那么久留守儿童,你不觉得心疼孩子吗?

妈妈反对,婆婆也没明确表示要帮你带,你干嘛还赶 ...
当了一年。是心疼,所以我在亲戚轮流劝说不让早上学,婆婆也不同意的情况下,坚持带回来,上了私立幼儿园,我俩工薪族,只能私立,公立接不了
大雪无痕

高 三

私房钱
宝宝生日
感谢各位亲的评论,言辞激烈的也好,曲解我的也好,理解我的也好。必须承认,发的那一刻,我的确是希望婆婆客服几个月,我们早上学的,小区内有个私立的很好,老大就在拿上的。现在理解了老公,更多的是靠自己。车到山前必有路。谢谢大家

私房钱
宝宝生日

aixuhan 发表于 2017-08-17 12:35
感谢各位亲的评论,言辞激烈的也好,曲解我的也好,理解我的也好。必须承认,发的那一刻,我的确是希望婆婆..
亲,找个保姆要4 5千,你挣得比这多多吗
来自[移动wap版]

aixuhan  只工作日,只白天的,没有这么高。我的工资,还负担得起。  发表于 2017-8-23 12:57

私房钱
宝宝生日
亲,雇个保姆吧

私房钱
宝宝生日

婆婆不帮可以理解,你亲妈怎么就不体谅你的不易心疼你帮你度过难关,一船亲妈都会为自己闺女考虑的,再说你妈的理由都不是事完全可以来帮你
来自[移动wap版]

私房钱
宝宝生日

回复 细沙梦境 的帖子
你家的老大都当了那么久留守儿童,你不觉得心疼孩子吗?

妈妈反对,婆婆也没明确表示要帮你带,你干嘛还赶 ...

我咋有点赞同你捏。
来自[妈妈网Android版]

细沙梦境  我说话直,你委婉点理解:)  发表于 2017-8-18 21:05

私房钱
宝宝生日

回复 aixuhan 的帖子
感谢各位亲的评论,言辞激烈的也好,曲解我的也好,理解我的也好。必须承认,发的那一刻,我的确是希望婆婆 ...

赞同你这句靠自己!应该要有没亲妈婆婆帮忙,一样过的很好的魄力。谁也不靠,就靠自己。不过我是那种现在不帮我,以后你需要我,我冷眼看你怎么跟我开口求帮助。开口了我也不帮。话说我老公一直说我心狠。😛
来自[妈妈网Android版]
老公叫我西瓜太太

硕 士

私房钱
宝宝生日
我咋有点赞同你捏。
我说话直,你委婉点理解:)
老公叫我西瓜太太

硕 士

私房钱
宝宝生日
小七长公主 发表于 2017-8-18 14:18
赞同你这句靠自己!应该要有没亲妈婆婆帮忙,一样过的很好的魄力。谁也不靠,就靠自己。不过我是那种现在 ...

其实吧,帮你带孩子的老人,未必一定指着你养老。
但敢于不给你看孩子的老人,多半是留了后手,压根没指望你养老的。

这一点我深有体会。

大雪无痕

高 三

私房钱
宝宝生日
亲,找个保姆要4 5千,你挣得比这多多吗
只工作日,只白天的,没有这么高。我的工资,还负担得起。

私房钱
宝宝生日

细沙梦境 发表于 2017-08-18 21:08
小七长公主 发表于 2017-8-18 14:18
赞同你这句靠自己!应该要有没亲妈婆婆帮忙,一样过的很好的魄力。谁也..
非常赞同亲的的说法,句句在理
来自[移动wap版]
贝贝妈咪

硕 士

私房钱
宝宝生日
null 
aixuhan 发表于 2017-8-17 12:30
回复 快乐の孕妈 的帖子

抱抱,感谢亲客观的评价,唉,靠自己,雇人看吧。辞职确实经济压力不大行,雇人的 ...

是呢,就自己辛苦些了,提前物se人选,看看邻居有没有老太太愿意的,知根知底的,放心的;辞职不现实,一是老公自己养家辛苦,二是“经济基础决定上层建筑”,家庭主妇也不是那么容易当的,上班可比看孩子轻松,两个孩子花销大,自己挣钱花和要钱花不是一个滋味。
加油!这种打算是最保底的,说不定到时候有人来帮衬你呢,哪怕几个月来,有些事提前打算计划,有些事走一步看一步。
‹ 上一主题|下一主题
关于看孩子的事,求讨论
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部