go 回复: 39 | 浏览: 131338 |正序浏览 | 字体: tT

私房钱
宝宝生日

我正在参加装修大赛http://www.qdmama.net//forum.php?mod=post&action=newthread&fid=35
  户型:3室1厅
  面积:88平方
  装修方式:半包
  装修公司:小魏装修设计
  装修风格:简约
  装修时间:2018年10月8号
  总费用/预算:硬装(预算)费用10万+软装(预算)费用10万

游客 发表于 2019-10-28 16:37 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息
亲,洗手盆是什么牌子的

私房钱
宝宝生日

楼主还来吗?求毕业照。

私房钱
宝宝生日

楼主,求毕业照
游客 发表于 2019-6-10 07:55 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息
期待毕业照哦,楼主。

私房钱
宝宝生日
有空别忘了拍个毕业照啊!

私房钱
宝宝生日
加油,我们家也准备开始动工了

私房钱
宝宝生日
继续更新吧,加油!

私房钱
宝宝生日
写的很详细

私房钱
宝宝生日
真不错 加油

私房钱
宝宝生日
围观

私房钱
宝宝生日
洗手盆马桶花洒也订好了,是刘总给介绍的小宋卫浴,也是老商家,宋总也是很爽快的人,看好了款式,直接给了优惠的价格,真是一点也不废话。不像有些商家,还要费好长时间的口舌讲价格。装修的事情上还是要多和痛快的人打交道,这样既轻松也能省时间。

私房钱
宝宝生日
大头呆呆猫 发表于 2018-11-16 12:55
回复 humamaoba121 的帖子

哦哦,我家也是刘总给装修的

选择刘总的人还真不少啊,看来我们的眼光是一致的。

私房钱
宝宝生日
回复 humamaoba121 的帖子

哦哦,我家也是刘总给装修的

私房钱
宝宝生日
听刘总说今天油工师傅进场了,乳胶漆用的是德国进口的鲸彩乳胶漆,之所以选择这个品牌,是因为刘总自己家也是刷的这个漆,所以我放心。

就是这个漆,虽然都是英文的我看不懂,但是听刘总说是有蓝天使认证的,不知道什么是蓝天使认证,所以还特意上网上查了一下,所以更加放心了!
刘总给拍的色卡,颜色太多了,最后还是去于姐的店里选的。

私房钱
宝宝生日
大头呆呆猫 发表于 2018-11-16 09:39
你家进度好快啊

哈哈,因为我家是样板间。

私房钱
宝宝生日
你家进度好快啊

私房钱
宝宝生日
上午和公司请了个假,因为今天预约了林内的来安装燃气热水器。第一次选林内,虽然还没开始使用,但是感觉应该还是不错的,毕竟是大品牌。师傅安装的很仔细,就是有一点,安装费用稍有点高啊,700大洋。感觉又有点超预算了。。。

私房钱
宝宝生日
周末的时候去房子考察,正好碰见美缝师傅在做美缝,以前一直以为美缝挺简单的,真是亲眼所见了施工过程庆幸幸好当时没有头脑一热要撸起徐子自己干。专业的事情还是要交给专业的人来做,隔行如隔山,不要轻易尝试才是明智的选择。小魏家的老岳师傅也在房子里,去的师傅正好把过门石和大理石窗台面安装完了,真是速度啊,我还在睡懒觉的功夫,人家已经干了很多活了。

私房钱
宝宝生日
周末的时候约了小宋卫浴的宋总到房子测量了,宋总也是刘总介绍的,还是比较信任的。浴室柜、马桶和花洒基本落实了,就等休息的时候到宋总店里选款式了。突然觉得进度快了好多。

第二次装修,第二次合作!
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部