go 回复: 7 | 浏览: 14883 |倒序浏览 | 字体: tT
西西

版主

私房钱
宝宝生日

诚信公约

不知道现在在论坛发帖子,还能有多少人看到,不在意了,算是纪念吧。
    记得第一次在论坛发帖,应该是十年前吧,那时候我们还都是20多岁,娱乐圈活跃着得,还都是70后和80初的人。如今,热播剧里的小鲜肉小花们,已经全然不认识了,而且患了严重的脸盲症。

十年了,我经历了怀孕结婚又离婚,转眼也已经离婚八年多了。自己一个人,从身无分文在寒风彻骨的夜晚摆地摊,到独自抚养孩子,买房买车,独自开公司,独自办培训。当初对家的期望,我都有了,当都有了以后,对男人反而没了半点期望,我可能今生都不可能再结婚了。自由,挺好。单身,上瘾。
    今天无意打开妈网,看到首页上赫然摆着半年前的帖子,心里面不禁有些凄凉。想当年,首页是每天都更新的,多少年轻的妈妈们,每天九点守在电脑前,听听姐妹们的碎碎念,尽自己所能帮姐妹们分忧解难,或者是分享开心。
    很多时候,做事情是借势的,势来了,机会也就来了,抓住机会,做事情则事半功倍。我的翻身,是源于妈网。在妈网,我赚到了第一桶金,一直到现在,我的很多老顾客,也都是妈网的姐妹。而且,我在青岛的几个好朋友,也都是在妈网相识的。所以,之于妈网,我心里一直都有着特殊的感情。
    转眼,回到平阴快三年了。在这三年里,经历了太多。我从未甘心找过工作,按部就班的生活。所以,我所承受的挫折和压力,是别人很难想象的。不管怎么样吧,勿忘初心。每当自己把自己逼上绝路的时候,我就在心里,狠狠的对自己说:我就不信老天爷能把我逼死。
    今天写下这些碎碎念,算是给自己一个标记吧。我希望明年的这个时候,我的世界,春暖花开。

恬曦妈妈

版主

私房钱
宝宝生日
null 

诚信公约

加油

那时候刷妈妈网就像现在刷微信

小香宝宝妈妈  是啊,信息时代啊,感恩遇见。  发表于 2019-3-25 15:25
妈网小编

妈网小编

私房钱
宝宝生日
感谢小香妈妈还记得这里,偶尔回来看看~十年,的确变化太快,妈妈网也从十年前的pc战场转移到了移动端,不凡有些人匆匆来匆匆去的,现在还能看到陪我们一起走过十年老网友心里莫名的感动,妈网一直是妈妈们的娘家,不管开心还是伤感还是想我们了,欢迎小香妈妈随时回来看看,妈网一直都在,也一直陪在妈妈们的身边~另,可加小编微信互撩哦~

小香宝宝妈妈  谢谢小编,十年八年也真的是弹指一挥间的事情,感恩遇见!  发表于 2019-3-25 15:25

私房钱
宝宝生日
抱抱亲爱哒~亲亲真的很不容易~
妈网的小伙伴大家其实一直都在 可能大家没时间来写帖回帖 但提起妈网来 我们还是一样亲切~
我是在老二孕期和妈网小伙伴们一起玩的~当时大家天天更贴 天天互踩 真的很有意思~现在只刷微信 总觉得缺少点什么
来自[移动wap版]

小香宝宝妈妈  是啊,想起来心里面都是暖暖的,感恩遇见~~  发表于 2019-3-25 15:26
西西

版主

私房钱
宝宝生日

诚信公约

加油

那时候刷妈妈网就像现在刷微信
是啊,信息时代啊,感恩遇见。
西西

版主

私房钱
宝宝生日

诚信公约

感谢小香妈妈还记得这里,偶尔回来看看~十年,的确变化太快,妈妈网也从十年前的pc战场转移到了移动端,不 ...
谢谢小编,十年八年也真的是弹指一挥间的事情,感恩遇见!
西西

版主

私房钱
宝宝生日

诚信公约

抱抱亲爱哒~亲亲真的很不容易~
妈网的小伙伴大家其实一直都在 可能大家没时间来写帖回帖 但提起妈网来 我 ...
是啊,想起来心里面都是暖暖的,感恩遇见~~
小香妈妈与妈网十年碎碎念
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部