go 回复: 22 | 浏览: 4222 |倒序浏览 | 字体: tT
妈网小编

妈网小编

私房钱
宝宝生日

盼星星盼月亮终于盼来了五一小长假
只要一天,小伙伴们再坚持一天
就解!放!啦!~~~
啦啦啦啦啦啦啦~~~

此刻,在这美好的春光里
只想高歌一曲
让我们红尘作伴出去玩吧~~~
再来看看五一假期的天气
杠杠的好,不带上孩子出去溜达一圈
简直对不起这样的好天气!!
小编也要穿上春装美美哒

接下来奉上小编吐血整理的五一假期出游全攻略
让老公带上钱
你带上孩子
孩子骑着老爸
一起出去玩吧!!!

更多攻略详情
请往下看↓↓↓

除了这些地方,你还知道哪些?
大家有更好的推荐可以分享出来让更多人看见哦!
祝大家五一节快乐!!!
快快乐乐出游吧!!!

妈网小编

妈网小编

私房钱
宝宝生日

自驾路线青岛市内开车至团岛或者菏泽路海底隧道入口—出隧道口后沿滨海大道直行至石油大学南门对面
以上门票如果需要购买
可以直接联系妈网亲子游蜗小妞哦!
电话:18253263627

妈网小编

妈网小编

私房钱
宝宝生日

四、小众旅游景点
《即墨马山》

泰山云虽高,不及东海崂,崂山虽云高,只及马山腰

即墨马山,由4个相连的山包组成,形如马鞍,故又称“马鞍山”,最高峰海拔211米。

“马山石林”形成于大约一亿年前燕山晚期的火山运动,由潜粗面岩柱状节理石柱群组成,笔直挺拔,致密坚固,蔚为壮观。

在潜粗面安山岩中发现此类柱状节理在我国尚属首例,与美国响岩体“魔鬼塔”和英国玄武岩“巨人堤”被誉为世界三大地质奇观之一。

地址:即墨市东南
自驾:青银高速、青新高速到马山出口下
公交:从青岛四方区利津路汽车站坐即青快客到即墨下,转乘即墨市区乘11路公交车直达
《青岛崂山书院》
崂山书院坐落于崂山西南麓的仙山秀水间,是儒释道三元聚汇的体验胜地。

书院移植了来自老子故乡的徽派珍贵老宅院,分布着以儒释道为主题的十多处场馆,加之拥有得天独厚的地缘优势,成为国学精华最具权威性和系统性的展示平台。

置身幽静的徽派院落,欣赏崂山绮丽异景,在回环曲折的山间观看幽林甘泉,学习京剧脸谱的勾勒描绘、制作形态各异的特色陶艺……

与孩子一起重温久违的自然气息吧,这个妙趣横生的崂山书院之行,只因此刻的拇指分享。

地址:青岛市崂山区崂山路281号
时间:08:30-17:00
自驾:途径银川东路、香港东路
公交:104路、113路、301路、304路、630路、旅游1号线至崂山书院站
《崂山圣罗尼克庄园》
海浪、沙滩、小船、椰子树,不要以为这些只在南方的海边才有,实际上,当他们集体出现在青岛的海边时,已然是别具风情。

在青岛的圣罗尼克庄园,不仅有这些,更是随处可以见到马、小鹿、骆驼和狗等动物,让你的爱心瞬间爆棚。
圣罗尼克庄园位于青岛崂山区王哥庄会场社区,距仰口风景区仅10分钟车程,庄园独有的旅游特色,使其得名青岛的“小希腊”。

来到这里拍照晒图绝对是必不可少的,独特的建筑风格,让人仿佛置身热带。海边人必不可少的海鲜烧烤绝对原汁原味,美美的房型更是选到眼花缭乱...

带孩子去骑马、喂养小动物,和羊驼来一场亲密接触也不是没有可能。各种项目体验,能让大人也玩疯了~更多活动有兴趣自己体验吗?
位置:崂山区王哥庄社区小蓬莱
自驾:辽阳东路、滨海公路
公交:223/311/110/312/314路→617路→616路

私房钱
宝宝生日
快整理啊,真不知道去哪里了,长途时间不够,短途又怕人多
妈网小编

妈网小编

私房钱
宝宝生日
回复 gagadu 的帖子

小编正在吐血整理中。。。。

私房钱
宝宝生日
null 
这些地方基本都带孩子去了。。。还在想去哪儿呢
果果妈

版主

私房钱
宝宝生日

青岛通 淘宝掌柜通

小编辛苦了!很实用的旅游攻略!
妈网小编

妈网小编

私房钱
宝宝生日
回复 凝眸处521 的帖子

小众旅游地出炉~
妈网小编

妈网小编

私房钱
宝宝生日
回复 青桂源果果 的帖子

果果妈

私房钱
宝宝生日
null 
回复 小吉@qd 的帖子

看到啦。哈哈,圣罗尼克上周去的

私房钱
宝宝生日

亲  麻烦问下圣罗尼克好玩么?适合孩子去么?有孩子玩的么?吃的方便么?

私房钱
宝宝生日
null 
回复 小汪汪2012 的帖子

一般,就是个沙滩沙子比较细,拍照的东西都比较旧,没有吃饭的地方

私房钱
宝宝生日

可以自己烧烤吗?

私房钱
宝宝生日

还想明天领孩子去呢?可以自己烧烤吗?孩子喜欢那里不?象照片上那么美吗?

私房钱
宝宝生日
null 
回复 luobeyond 的帖子

貌似不可以烧烤吧,我没看到有烧烤的地方,反正不能放风筝

邵太太  没有吃饭的地方吗?为什么不能放风筝啊?  发表于 2017-4-28 13:58

私房钱
宝宝生日
null 

貌似不可以烧烤吧,我没看到有烧烤的地方,反正不能放风筝 ...
没有吃饭的地方吗?为什么不能放风筝啊?

私房钱
宝宝生日
null 
回复 邵太太 的帖子

没有吃饭的地方,怕嘞着马脖子,那得人那么说的

私房钱
宝宝生日

小琴岛烧烤还可以
吐血整理五一假期出游全攻略,假期带上孩子出游吧!! ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部