‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 54 | 浏览: 20350 |倒序浏览 | 字体: tT
西西

版主

私房钱
宝宝生日

诚信公约

发表于 2017-1-25 22:58 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

感觉很久没有发帖子了,转眼又到春节,还记得六年前的春节,除夕夜的晚上,大家还都上着妈网,一遍遍的刷新。六年前的今天,我还在平阴顶着凛冽的寒风摆地摊,活的如同蝼蚁一般。六年后的今天,我却已经成了平阴的风云人物。虽然还没有给我带来实质性的收获,但是眼界高度和人脉基础已经打牢固了。

不得不说,我的人生是从离婚之后真正开始的。也许是从小家境贫寒和缺乏关爱的缘故,我的心里有着深深地自卑感,那种形影相随的自卑感无时无刻不在束缚着我。六年前那场失败的婚姻,击碎了我的灰姑娘梦,把我彻底打回了原型。面对嗷嗷待哺的婴孩,面对日渐年迈的父母,我决定扛起一切。
当一个人彻底把面子丢掉的时候,那才是自尊的开始。天知道这六年我是如何挺过来的。如今,我能轻描淡写的讲述过去,能直面自己的父母出身和孩子,是因为自信和成就给了我底气。
幸得识卿桃花面,从此阡陌多暖春。我想说这个世界上最好的东西都是不待安排的。我们只需要去好好做自己。看书是一件很好的事情,它能让你见识很多别人的人生,增强你明辨是非的能力,看淡人生的得与失。这些年来,我一直都在改变身上与生俱来的和受父母环境影响的不好的习性和思想,唯有脾气确实不是轻易能改变的,但是我依旧在努力。心态更平和些,待人更宽容些,想必脾气就会更好一些。
小香同样是我的心血,如果只为辉煌自己的人生,而忽略了孩子的教育和陪伴,那想必是最糟糕的事情了。多少个忍住暴躁的日日夜夜,我熬过来了,小香也没有让我失望。感恩孩子,让我重生,给我做一个好妈妈,一个好家长的机会。

新年伊始,目标坚定,更加努力的去做事情,给孩子给自己一个精彩的人生。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

私房钱
宝宝生日

六年了,时间都去了哪儿,我能清清楚楚的触碰到~~~

棒棒哒,加油!
来自[妈妈网iPhone版]

小香宝宝妈妈  谢谢亲~~  发表于 2017-2-2 11:22

私房钱
宝宝生日

小香妈妈,新年快乐

小香宝宝妈妈  新年快乐,亲爱的奶糖~~  发表于 2017-2-2 11:22

私房钱
宝宝生日
新年快乐,小香妈妈,加油!!!
来自[移动wap版]

小香宝宝妈妈  新年快乐,亲爱的~~  发表于 2017-2-2 11:23

私房钱
宝宝生日
很好的妈妈 很棒的孩子
ps 一直以为 你是男孩呢 O(∩_∩)O~

小香宝宝妈妈  哈哈,谢谢亲,小香是个小女孩哦~~  发表于 2017-2-2 11:23
西西

版主

私房钱
宝宝生日

诚信公约

棒棒哒,加油!
谢谢亲~~
西西

版主

私房钱
宝宝生日

诚信公约

小香妈妈,新年快乐
新年快乐,亲爱的奶糖~~
西西

版主

私房钱
宝宝生日

诚信公约

新年快乐,小香妈妈,加油!!!
新年快乐,亲爱的~~
西西

版主

私房钱
宝宝生日

诚信公约

很好的妈妈 很棒的孩子
ps 一直以为 你是男孩呢 O(∩_∩)O~
哈哈,谢谢亲,小香是个小女孩哦~~

私房钱
宝宝生日
小香妈妈能够让自己的人生活得如此美,值得我们所有的妈妈学习啊!!

小香宝宝妈妈  亲,我们一起学习,共同进步~~  发表于 2017-2-9 23:51

私房钱
宝宝生日

加油👏👏👏
来自[妈妈网Android版]

小香宝宝妈妈  嗯嗯~~  发表于 2017-2-9 23:52

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

私房钱
宝宝生日
亲棒棒哒,加油!!!

小香宝宝妈妈  谢谢亲,会继续努力~~  发表于 2017-2-9 23:52

私房钱
宝宝生日
看的我热血沸腾!加油!小香妈妈~你这才是活出自己的精彩人生!
来自[妈妈网Android版]

小香宝宝妈妈  嗯嗯,会继续努力的,亲,欢迎来玫瑰之乡玩,我全程招待哦~~  发表于 2017-2-9 23:53

私房钱
宝宝生日
祝福亲爱的

小香宝宝妈妈  谢谢亲~~  发表于 2017-2-9 23:53
果果妈

版主

私房钱
宝宝生日

青岛通 淘宝掌柜通

小香妈妈真是女强人,越活越精彩!

小香宝宝妈妈  过奖了,姐,你可是我的榜样哦~~  发表于 2017-2-9 23:53

私房钱
宝宝生日
null 
小香妈妈加油、你是我们学习的榜样

小香宝宝妈妈  谢谢亲,我们一起努力~~  发表于 2017-2-9 23:53
zhengna

学 士

私房钱
宝宝生日
终于又见香宝妈妈,每一个字都好励志!亲的辉煌道路全靠自己努力修得,相信在今后的道路上越走越灿烂!

小香宝宝妈妈  谢谢亲,时间过得好快啊,我会继续努力滴~~  发表于 2017-2-9 23:54
悟空妈咪

贵宾

私房钱
宝宝生日
亲爱哒,写的真好,每一句都细细品味了,时间不会埋没优秀的人,祝福你和可爱的宝贝!

小香宝宝妈妈  亲爱的,谢谢你,感谢共同走过的岁月~~  发表于 2017-2-9 23:55

私房钱
宝宝生日
加油!棒棒哒

小香宝宝妈妈  谢谢亲~~  发表于 2017-2-9 23:55

私房钱
宝宝生日

宝妈加油加油

小香宝宝妈妈  谢谢亲~~  发表于 2017-2-9 23:55
‹ 上一主题|下一主题
六年了,时间都去了哪儿,我能清清楚楚的触碰到~~~ ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部