青岛各地母婴室搜罗青岛儿科大夫排行2017二胎育儿日记手把手教你选早教的标准
入学记-琴岛通学生卡办理岛城幼儿园信息都在这青岛新生儿出生证明青岛妇科名医
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 47 | 浏览: 292915 |正序浏览 | 字体: tT
妈网小编

妈网小编

私房钱
宝宝生日
羡慕能报班的。我家的一听报班就不愿意,更别说兴趣。  就连幼儿园里的兴趣班也不上。我还心思难道他不羡慕 ...
宝宝多大了呢?
妈网小编

妈网小编

私房钱
宝宝生日
我家的5岁半 算是报的比较早的吧
钢琴学了1年半 舞蹈学了1年 全脑开发学了2年 声乐刚开始不久
正好今天也 ...
宝宝学得够多了,不过技多不压身~
妈网小编

妈网小编

私房钱
宝宝生日
我闺女六岁不到,报了舞蹈跟画画。人家成天要求再报几个,钢琴想学、古筝也想学,书法也要学,轮滑也要求报 ...
你家宝宝爱好很广泛哦,棒棒哒!可以都让孩子接触一下,选择一下
妈网小编

妈网小编

私房钱
宝宝生日
我们家的5岁半,刚刚开始学钢琴,一年4800。画画和舞蹈在少年宫学,相对外面的培训机构便宜了不少,一年合 ...
宝宝学了好多啊~~
妈网小编

妈网小编

私房钱
宝宝生日
6月份 孩子四岁整,真心不知道该学点啥,看着幼儿园家长都给孩子报了英语啊,美术啊等等,我觉得 是不是早 ...
可以看一下孩子对哪方面比较有兴趣,报一个孩子喜欢的
妈网小编

妈网小编

私房钱
宝宝生日
那天打听跆拳道,人家五岁才收,所以想等五岁练练跆拳道和游泳,孩子过敏体质,锻炼身体 ...
跆拳道很帅~~嘻嘻嘻~~~

私房钱
宝宝生日
5周岁,钢琴学习一年,3.5W是差不多两年的钢琴学费,自己还想学滑冰学英语,但每周两次钢琴课,天天陪练钢琴已经够累了,双职工家庭父母表示报多了家长真是陪不上啊

小吉@qd  可以孩子大一些了去学,只要有兴趣就好~~  发表于 2017-3-2 15:14

私房钱
宝宝生日
羡慕能报班的。我家的一听报班就不愿意,更别说兴趣。  就连幼儿园里的兴趣班也不上。我还心思难道他不羡慕其他同学可以画画 跳舞吗?。。。他说他就呆着玩

小吉@qd  宝宝多大了呢?  发表于 2017-3-2 15:13
豆豆妈

高 二

私房钱
宝宝生日
我闺女六岁不到,报了舞蹈跟画画。人家成天要求再报几个,钢琴想学、古筝也想学,书法也要学,轮滑也要求报。觉得她太小,不想报太多。

小吉@qd  你家宝宝爱好很广泛哦,棒棒哒!可以都让孩子接触一下,选择一下  发表于 2017-3-2 15:08
悟空妈咪

贵宾

私房钱
宝宝生日
我们家的5岁半,刚刚开始学钢琴,一年4800。画画和舞蹈在少年宫学,相对外面的培训机构便宜了不少,一年合计2千多吧。还打算给报个英语,也考察了没有下了5位数的。唉,我不敢生二胎就两个原因:1.真心操不了呢份心受不了呢份累 2.教育费用是无底洞,实在没有底气生!

小吉@qd  宝宝学了好多啊~~  发表于 2017-3-2 15:07

私房钱
宝宝生日
6月份 孩子四岁整,真心不知道该学点啥,看着幼儿园家长都给孩子报了英语啊,美术啊等等,我觉得 是不是早点了?同时看到他们都在学了,我也有点着急了。妈网的朋友们 求指点!

小吉@qd  可以看一下孩子对哪方面比较有兴趣,报一个孩子喜欢的  发表于 2017-3-2 15:06

私房钱
宝宝生日

那天打听跆拳道,人家五岁才收,所以想等五岁练练跆拳道和游泳,孩子过敏体质,锻炼身体
来自[妈妈网Android版]

小吉@qd  跆拳道很帅~~嘻嘻嘻~~~  发表于 2017-3-2 15:05
妈网小编

妈网小编

私房钱
宝宝生日
现在上小学一年级,根本没时间,学校书面作业完了还留很多口头作业,个个需要签字,发视频,发音频到群里, ...
孩子基础打结实了也很重要~~
妈网小编

妈网小编

私房钱
宝宝生日
现在上小学一年级,根本没时间,学校书面作业完了还留很多口头作业,个个需要签字,发视频,发音频到群里, ...
孩子基础打结实了也很重要~~
妈网小编

妈网小编

私房钱
宝宝生日
我女儿三年级,培训班给报了奥数,一年7000,钢琴,一年4000,就这两样,没给她报多了,怕学不过来 ...
孩子学进去就好了,数量不在多
妈网小编

妈网小编

私房钱
宝宝生日
回复 王小瓜瓜 的帖子

现在培训费用真的很贵

妈网小编

妈网小编

私房钱
宝宝生日
我孩子对啥都没有兴趣,可能 太小了,等再大大再说吧,我和他爹对他的兴趣班的选择就是,他有兴趣咱就支持 ...
是滴,兴趣很重要~~还有感兴趣了才学得进去~
老公叫我西瓜太太

硕 士

私房钱
宝宝生日
现在上小学一年级,根本没时间,学校书面作业完了还留很多口头作业,个个需要签字,发视频,发音频到群里,课外班时间都很紧张。

小吉@qd  孩子基础打结实了也很重要~~  发表于 2017-3-2 09:57
小吉@qd  孩子基础打结实了也很重要~~  发表于 2017-3-2 09:57
妈网小编

妈网小编

私房钱
宝宝生日
不能输在起跑线上,现在的孩子没有几项技能或者特长都不好意思出门
欢迎奶糖串门~~

私房钱
宝宝生日
null 
这很正常啊,现在的培训课稍微好点的就没有便宜的,我们报了英语班就一万多,考察了一下根本就没什么便宜的,再加上其他的,费用少不了
‹ 上一主题|下一主题
小编杂谈:孩子上辅导班一年花去上万元,你家花了多少? ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部