2017年孕育宝典-孕妇课程实时更新2017年岛城妇(产)科大夫排行榜2017青岛生育保险津贴
青岛妇产医院建卡+告知单流程2017孕育宝典-中医调理大放送2017年孕妈搜院-青岛妇产医院搜罗
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 235 | 浏览: 99939 |倒序浏览 | 字体: tT

私房钱
宝宝生日
null 
笑笑de妈咪

硕 士

私房钱
宝宝生日
笑笑de妈咪

硕 士

私房钱
宝宝生日
33周去做了产检,原来33周要做的事项的很多在这里和各位孕妈妈说一下,首先要做大生化了就是抽血,愣是抽了3管血回家吃多少吃蛋才能补过来啊~第二步就是做B超,看看胎位,胎盘的成熟度,宝宝的大小,绕颈没有,看看宫颈的长短。第三部就是胎心监护,一次进18个人,这个速度还是很快的,如果宝宝不爱动就拍拍她或者喝点饮料或者甜食。第四部是验尿。尿的报告出的快一些大约半个小时,血的结果慢一点差不多要2个半小时。我这一上午跑上跑下的还算顺利,就是有点点贫血还需继续加量吃补血的药片。在等三周吧,大夫说就可以评估一下我的肚皮,看看能不能一剖二顺了,很期待宝宝加油哦

对了,这周还去阳光贝贝拍了免费孕妇照,可是我经不住诱惑还是预存了2000块~~~哎
等拿到了照片我就来秀秀

牛奶糖6号  啥时候拍,坐等坐等,,,等你的大片  发表于 2017-8-21 12:16
笑笑de妈咪

硕 士

私房钱
宝宝生日
今天35周了~~~在坚持一周就打算休息了真的上不动班了,好累

私房钱
宝宝生日

33周去做了产检,原来33周要做的事项的很多在这里和各位孕妈妈说一下,首先要做大生化了就是抽血,愣是抽了 ...
啥时候拍,坐等坐等,,,等你的大片
笑笑de妈咪

硕 士

私房钱
宝宝生日
回复 牛奶糖6号 的帖子

20号已经去拍了孕妇照了~~还没给我照片呢~我又预存了2000大洋经不住忽悠啊~

牛奶糖6号  哈哈,拍的好看就行,坐等你的大片  发表于 2017-8-21 15:52

私房钱
宝宝生日

20号已经去拍了孕妇照了~~还没给我照片呢~我又预存了2000大洋经不住忽悠啊~1wanwan ...
哈哈,拍的好看就行,坐等你的大片
笑笑de妈咪

硕 士

私房钱
宝宝生日
昨天刚刚说完,今天就收到照片了,只有两张大家凑合看吧,我是觉得我还是不化妆的好看但是孩子她爹很满意

幸福的云儿1988  好漂亮的孕妈!  发表于 2017-8-27 16:20
笑笑de妈咪

硕 士

私房钱
宝宝生日
年轻人看了我的肚肚都说是女宝宝,年龄大的老太太都说是男宝宝,呵呵 就等最后揭晓答案啦
笑笑de妈咪

硕 士

私房钱
宝宝生日

牛奶糖你快来啊~新鲜热乎的照片的出炉了

牛奶糖6号  你闺女都那么大了???给我一张清晰的,我去做焦点图。  发表于 2017-8-22 10:27
牛奶糖6号  没看够,,,再来几张  发表于 2017-8-22 10:27

私房钱
宝宝生日

没看够,,,再来几张

私房钱
宝宝生日

你闺女都那么大了???给我一张清晰的,我去做焦点图。

私房钱
宝宝生日
笑笑de妈咪

硕 士

私房钱
宝宝生日
笑笑de妈咪

硕 士

私房钱
宝宝生日

私房钱
宝宝生日
笑笑de妈咪

硕 士

私房钱
宝宝生日
笑笑de妈咪

硕 士

私房钱
宝宝生日
哎吆来~~哈哈 居然上首页了,值得纪念一下,谢谢小编的厚爱~~~

云儿

四年级

私房钱
宝宝生日
昨天刚刚说完,今天就收到照片了,只有两张大家凑合看吧,我是觉得我还是不化妆的好看但是孩子她 ...
好漂亮的孕妈!
笑笑de妈咪

硕 士

私房钱
宝宝生日
‹ 上一主题|下一主题
008【爱韵东方怀孕日记】7年后重返妈网~~意外二胎惊喜万分 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部