‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 54 | 浏览: 26017 |正序浏览 | 字体: tT
西西

版主

私房钱
宝宝生日

诚信公约

发表于 2017-3-13 16:21 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

很久不写东西了,孩子占据了我很大一部分时间和精力。我要像一个家庭主妇一样照顾孩子饮食起居和学习,又要承担所有家务。又要像一个爷们一样赚钱养家。

前些年,遇到挫折时候,心里面会感觉有一些无助和彷徨。舍下孩子回到青岛拼搏了五年,再加上回到平阴这半年多以来,我的心里越来越明朗了。每次遇到困难挫折的时候,不再彷徨无助,而是发自心底的有一股狠劲,越是难,越是要克服困难,完成计划。大概是经历的多了,一些挫折和人情冷暖,在我心里已经很难掀起波澜,当初那个敏感脆弱的我不见了,我的心仿佛被泥沙层层包围。只是去做事情,实现一个又一个的目标,而不带什么情绪。

也许单身的时间久了,真的会上瘾。看到很多女人被丈夫冷待,被公婆家庭琐事伤神,我就越发不想再走近这围城。我可以赚钱养家,独自买房养孩子,可以把家收拾的整整洁洁,可以把孩子教育的落落大方,可以把自己经营的一天比一天好,日子也一天比一天有奔头。我不知道,再找个人,会是什么样的样子,会过什么样的生活。一个人的幸福更容易掌控些,两个人就难说了。

不知道从几何时,不再相信任何一个男人,也不会再把自己的身心交付给任何一个男人。唯恐一不小心,又跌入万丈深渊,所有努力的一切,都将会万劫不复。

在妈网,我很少发负能量的东西。只愿我们每个人,都有掌控自己幸福的能力。只有自己幸福了,孩子才会幸福。

私房钱
宝宝生日

回复 小香宝宝妈妈 的帖子

特别理解你,亲爹都指不上何况后爹
来自[移动wap版]

私房钱
宝宝生日

回复 牛仔诺诺 的帖子

谁都知道父爱重要,也没有哪个女人愿意有了孩子离婚,那肯定是之前男的指不上啊,难道再婚找个后爸孩子就有父爱了?孩子会更难受,不但没有父爱,母爱也不完整了
来自[移动wap版]
西西

版主

私房钱
宝宝生日

诚信公约

版主,我理解你的心情,你可以探索下自己,当下的你  是你自己吗?你内心认可自 ...
谢谢亲,写文章时候,只是代表当时的心情,我很好。
西西

版主

私房钱
宝宝生日

诚信公约

我也是两位孩子的单亲妈妈,离婚半年了,迷茫,也不知该如何继续生活下去! ...
两个孩子,那是太辛苦了,一天一天过日子呗

私房钱
宝宝生日

越坚强的妈妈,内心越希望有个大树可以依靠,让自己被保护起来,如果需要发泄,我可以借给你肩膀用一下,让自己稍微无助一下,未尝不是一件好事。

私房钱
宝宝生日

版主,我理解你的心情,你可以探索下自己,当下的你  是你自己吗?你内心认可自己吗?

小香宝宝妈妈  谢谢亲,写文章时候,只是代表当时的心情,我很好。  发表于 2017-6-12 09:07

私房钱
宝宝生日

我也是两位孩子的单亲妈妈,离婚半年了,迷茫,也不知该如何继续生活下去!
来自[移动wap版]

小香宝宝妈妈  两个孩子,那是太辛苦了,一天一天过日子呗  发表于 2017-6-12 09:07
西西

版主

私房钱
宝宝生日

诚信公约

期待香妈在合适的时间和地点遇到那个合适的人,祝福你
谢谢亲,好久不见了,抱抱~~
西西

版主

私房钱
宝宝生日

诚信公约

小香妈妈,加油!
谢谢亲~~
西西

版主

私房钱
宝宝生日

诚信公约

欣赏你的坚强和独立,祝你越过越好!
谢谢亲,我会继续努力的~~

私房钱
宝宝生日
|A夏日雪花飞虎军模 发表于 2017-03-17 17:12
小香妈妈,加油!
来自[移动wap版]

小香宝宝妈妈  谢谢亲~~  发表于 2017-3-17 22:55

私房钱
宝宝生日

来自[移动wap版]

小香宝宝妈妈  谢谢亲,我会继续努力的~~  发表于 2017-3-17 22:55
西西

版主

私房钱
宝宝生日

诚信公约

亲,爱情来时别拒绝,
有个人帮你一起分担总比一个人抗要强,
嗯嗯,我不会拒绝的,亲,但是再也不会盲目仓促了~~
西西

版主

私房钱
宝宝生日

诚信公约

其实我很佩服你 这是一种洒脱 很多人没有勇气和能力做到 你做到了
其实人的潜能,很多时候都是被逼出来的~~
西西

版主

私房钱
宝宝生日

诚信公约

小香妈妈,要加油哦!
嗯嗯,谢谢亲,从未放弃~~
西西

版主

私房钱
宝宝生日

诚信公约

小香妈妈,因为单身,所以你还有追求爱情的自由,加油!
哈哈,因为单身,所以还有机会,谢谢亲~~
西西

版主

私房钱
宝宝生日

诚信公约

很想念你,特别是跟你学习旗袍走秀的日子,让我总是念念不忘,好希望今年的妈网盛典还是跟你一起参加 ...
是啊,我还是一如既往的喜欢旗袍,喜欢舞台,有机会我们再一起参加活动。
西西

版主

私房钱
宝宝生日

诚信公约

为母则强,加油亲,你会越来越好的
嗯嗯,我会继续努力的,谢谢亲~~
‹ 上一主题|下一主题
很多人都觉得单身的女人很孤独落寞,单亲妈妈更是辛苦不堪,但是 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部