青岛各地母婴室搜罗青岛儿科大夫排行2017二胎育儿日记手把手教你选早教的标准
入学记-琴岛通学生卡办理岛城幼儿园信息都在这青岛新生儿出生证明青岛妇科名医
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 162 | 浏览: 47978 |正序浏览 | 字体: tT
小园

硕 士

私房钱
宝宝生日

这层楼好让我在手机妈妈圈上找到我的帖子
来自[妈妈网Android版]
小园

硕 士

私房钱
宝宝生日

2016.03.20 说说二宝的出生         二宝预产期是16.5.30号,但是6月1号了也没动静,当天忍不住去医院做了检查,大夫说还早,结果当天晚上就破水了,凌晨两点住上院,第二天中午12点36分二宝出生。话说二胎比一胎生的是快,但是却疼得厉害,我没忍住,要了无痛。本来很早就给二宝取了小名,姐姐叫开心,老二就叫喜悦,结果孩子生下来之后,老公的哥哥来电话说不能叫这个,因为有个字跟公公的名字一样,好吧,只好改了,叫甜心。
       老公在我生之前从外地赶回家,在家里陪了我10天左右,就上班去了。他走了之后,晚上弄孩子就成我我和我妈的事了。因为我一直很想纯母乳,不想加奶粉,但是那个时候奶就是不太够,所以我焦急,心烦,心情很差,尤其是孩子傍晚5点-7点之间都会歇斯底里的哭闹,不喝奶粉就哄不好那种,导致我心情抑郁,当时都想把孩子摔在地上,那段时间老公工作超级忙,好几天都没有电话,我给他打电话,他的语气也是很不好,我的心情就更差,那段时间一到傍晚我就想哭,心里难受的要命,现在回想起那段日子,还心有余悸。不过幸好我还算坚强,要不然真的就抑郁了。
       出了月子之后奶水就多起来了,心情也好了许多,也稍微能顾得上大宝了,之前我都没有心思弄大宝,大宝也可怜的要命。老公终于在离开一个多月后回了趟家,虽然时间短,但是我的心情真的是越来越好。
      所以,奉劝那些想生二胎的,千万要想清楚,老公能不能帮忙,家人能不能帮忙,如果这些人都帮不了,自己能不能承受。
发几张二宝满月前的照片,现在看着简直丑爆了

青桂源果果  带俩孩子要是没人帮忙确实很辛苦!  发表于 2017-3-24 10:04
小园

硕 士

私房钱
宝宝生日

给婆婆践行1.03月20日更新  说说二宝的出生

2.03月21日更新  乳腺炎

3.03月22日更新 治疗乳腺炎的小方法

4.03月23日更新 打乙脑疫苗

5.03月24日更新 宝宝辅食之肉松
6.03月25日更新 给婆婆践行
7.03月26日更新 宝宝辅食之小米疙瘩汤
8.03月27日更新 小宝的日常

‹ 上一主题|下一主题
022【育儿日记】+ 痛并快乐着的二宝生活
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部