2017年孕育宝典-孕妇课程实时更新2017年岛城妇(产)科大夫排行榜2017青岛生育保险津贴
青岛妇产医院建卡+告知单流程2017孕育宝典-中医调理大放送2017年孕妈搜院-青岛妇产医院搜罗
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 22 | 浏览: 10217 |倒序浏览 | 字体: tT

私房钱
宝宝生日
null 
发表于 2017-4-17 10:34 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
昨天跟孩子去逛街,本来想坐地铁来着,但是想着下了地铁还要走一段时间,就想着就近坐公交,没想到我太着急了,看到公交车来了,就抱着孩子跑,没想到,摔倒了,我磕着膝盖流血了,孩子的手直接给弄骨折了,哭的哇哇的,心疼死了!好自责啊,现在打上石膏了,请问好久才能痊愈,有什么需要注意的吗,吃什么能帮助骨头愈合?我问医生,医生说不用吃什么,但是作为妈妈我总想能帮他做点什么,我太自责了!
还好公婆和老公都没有说什么,,,我真的不是一个合格的妈妈啊

私房钱
宝宝生日
null 

私房钱
宝宝生日
null 
回复 80后小嫚儿yoyo 的帖子

黄瓜籽打成粉喝,这个一般药房或者那种磨粉的都有卖的,我小舅前年脚骨折了我就这么给他买的吃的,不到60一斤。

私房钱
宝宝生日
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

抱孩子追公交车摔断两根手指,心疼死了,后悔死了

心疼宝贝 希望早点好起来
来自[妈妈网iPhone版]
果果妈

版主

私房钱
宝宝生日

青岛通 淘宝掌柜通

私房钱
宝宝生日
青岛聪妈 发表于 2017-4-18 08:19

黄瓜籽打成粉喝,这个一般药房或者那种磨粉的都有卖的,我小舅前年脚骨折了我 ...

偏方吗?收藏

私房钱
宝宝生日
null 
黑猫童鞋 发表于 2017-4-17 10:36
哎,伤筋动骨一百天啊!!

看孩子哭的我,,,宁愿是我自己

私房钱
宝宝生日
null 
青岛聪妈 发表于 2017-4-18 08:19

黄瓜籽打成粉喝,这个一般药房或者那种磨粉的都有卖的,我小舅前年脚骨折了我 ...

谢谢亲,我试试去

私房钱
宝宝生日
null 
宁默心 发表于 2017-4-18 09:02
心疼啊,怎么也得一百天才能好

嗯嗯,我这几天不上班了,准备在家陪他,后悔啊

私房钱
宝宝生日
null 
彩虹岭 发表于 2017-4-18 09:09
心疼宝贝 希望早点好起来

谢谢亲,,,

私房钱
宝宝生日
null 
青桂源果果 发表于 2017-4-18 09:44
别让孩子乱活动了!好好养着吧!

嗯,谢谢亲,我请假了这几天陪着他,希望能快点好
当幸福来敲门

硕 士

私房钱
宝宝生日

私房钱
宝宝生日
吃一堑长一智!往后带孩子出来,干什么都要慢慢地稳稳地哪怕错过,也别这么跑……

太危险了!!!

真惊着了……

私房钱
宝宝生日
带孩子千万要稳当 宁可等下一班也不能跑着撵车 很危险 希望孩子早点恢复
来自[移动wap版]

私房钱
宝宝生日

我周末带孩子出去吃饭,我老公说让我坐几站公交车再打车,这样省点钱(当然他只有这一次,平时都很大方的,因为是周末不用赶时间的原因吧),我带着俺家孩儿等了好久公交,一看好多人果断打车!
来自[妈妈网Android版]

私房钱
宝宝生日
null 
淡淡妈妈是小米 发表于 2017-4-18 13:59
吃一堑长一智!往后带孩子出来,干什么都要慢慢地稳稳地哪怕错过,也别这么跑……

太危险了!!!

嗯,吓着我了,以后都不敢这样了,还好现在孩子不哭了,就是天天缠着,看着难受

私房钱
宝宝生日
null 
牧荑妈妈 发表于 2017-4-18 12:46
宝贝快快好起来!

谢谢亲,咱们带孩子的时候一定要注意了希望我的事儿也能给各位家长一个教训

私房钱
宝宝生日
null 
candy8009 发表于 2017-4-18 14:11
带孩子千万要稳当 宁可等下一班也不能跑着撵车 很危险 希望孩子早点恢复

嗯嗯,总是在发生后又后悔这些

私房钱
宝宝生日
null 
小蕊3943 发表于 2017-4-19 09:13
我周末带孩子出去吃饭,我老公说让我坐几站公交车再打车,这样省点钱(当然他只有这一次,平时都很大方的, ...

嗯,我就是为了省那一段路,导致孩子的手骨折,自责
‹ 上一主题|下一主题
抱孩子追公交车摔断两根手指,心疼死了,后悔死了 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部