‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 20 | 浏览: 16331 |倒序浏览 | 字体: tT

私房钱
宝宝生日
发表于 2017-5-24 16:16 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我想请问大家,在家里是谁做卫生,谁保持啊。
每天都在洗衣服,擦地。洗澡,洗碗,收拾东西。弄孩子。感觉干不到头啊。
怎么破。
老公以前也会干,如今我保持都快累死了。他就偶尔做做饭。
我婆婆给孩子做衣服,出钱,买吃喝。我就是苦劳力。
我面对做不完的家务,还看不出干净的家,表示没有希望啊。
还得冲奶粉,刷奶瓶子,好麻烦。吐槽完毕~

私房钱
宝宝生日

家务活永远也干不完,家里有个孩子就更别提了,以前我也是天天不闲着收拾,现在心已经大了,乱就乱着吧,自己累了就歇会儿

私房钱
宝宝生日
一起做
哲哲妈

青铜长老

私房钱
宝宝生日

诚信公约

我觉得你还好点啊 ,看你说的我感觉我更惨啊,我每天要上班,然后要洗衣服,收拾卫生擦地。买菜做饭洗碗,收拾东西。弄孩子吃穿洗。带孩子学习。偶尔还要做点** 比比我你就有希望了

小香宝宝妈妈  天哪,做这么多,那不每天累得跟爬似的  发表于 2017-5-26 12:16
Joker

幼中班

私房钱
宝宝生日
你老公是平时在家少 没时间干,还是在家不干?
西西

版主

私房钱
宝宝生日

诚信公约

我觉得你还好点啊 ,看你说的我感觉我更惨啊,我每天要上班,然后要洗衣服,收拾卫生擦地。买菜做饭洗碗, ...
天哪,做这么多,那不每天累得跟爬似的

宝贝馨妈  只有上班不忙的时候才是休息 哈哈  发表于 2017-5-27 09:48
宝贝馨妈  真的累趴下 天天十一二点睡觉时早的 经常一两点 主要带孩子学习耽误时间 学完了才能干这些家务啊  发表于 2017-5-27 09:47

私房钱
宝宝生日
和楼主一样,在家带孩子天天累的腰酸背疼,老公在家还好,一出差我就累彪了,每天几乎是晚上10点以后才能看看手机,有时候大宝老师发的信息我都好几天了才看到,估计老师也很郁闷,从没有及时回复过,这几天二宝拉肚子,简直是体累加心累啊,说多了都是泪。
哲哲妈

青铜长老

私房钱
宝宝生日

诚信公约

真的累趴下 天天十一二点睡觉时早的 经常一两点 主要带孩子学习耽误时间 学完了才能干这些家务啊

小香宝宝妈妈  亲,既然你老公不分担家务,也不辅导孩子学习,那就用他的钱雇个保姆啊,半天的那种就行。  发表于 2017-5-29 10:04
哲哲妈

青铜长老

私房钱
宝宝生日

诚信公约

只有上班不忙的时候才是休息       哈哈
Terry妈

大 本

私房钱
宝宝生日
回复 宝贝馨妈 的帖子

你真的是劳模啊,我上一天班回到家基本上就光能带带孩子了,带到八九点钟哄孩子睡觉我基本也就倒下了,太佩服了。

宝贝馨妈  带孩子学习耽误太多时间啊 必须陪着旁边学 效率才高啊 不然没有自觉性  发表于 2017-6-5 16:02

私房钱
宝宝生日
比比我你就有希望了

私房钱
宝宝生日
都想开点,累点,苦点,孩子大了就会过去的,少一点抱怨,多一点欢乐

私房钱
宝宝生日
是不是\(^o^)/~
西西

版主

私房钱
宝宝生日

诚信公约

真的累趴下 天天十一二点睡觉时早的 经常一两点 主要带孩子学习耽误时间 学完了才能干这些家务啊 ...
亲,既然你老公不分担家务,也不辅导孩子学习,那就用他的钱雇个保姆啊,半天的那种就行。

宝贝馨妈  哈哈 他负责接送孩子上学放学 下午放学陪孩子再校团练球2小时 晚上就去多干活去了  发表于 2017-6-5 15:59

私房钱
宝宝生日

本人是个眼里没活的人,有点可恶昂,哈哈哈,活是干不完的,人是要休息,所以楼主,可以慢慢干

私房钱
宝宝生日
家务活儿,累死人,不出活儿

就是说家务活儿是永远都干不完哒~~

我家都是淡爹保持,他也打扫,但是遇到我和淡淡这俩破坏星,我俩的强项是破坏能力超强,但是打扫的能力也是超强~~

淡爹说若是我能保持住,就不用那么辛苦的打扫了,可是我宁愿打扫也做不到保持住……
我今天很气愤

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

私房钱
宝宝生日
俺也来说说。
我平时上班,下午5点多到家,看孩子做饭。老公在家的话就是他看孩子我做饭。
吃了饭然后拖地收拾碗筷收拾下衣服。8点就上床睡觉了。不知道是我干的快还是我们家活少。哈哈。
老公洗碗做早饭。有时候我也做早饭。反正就是每天需要拖地。
衣服放洗衣机。。。。

其他的没了。基本家务时间一个小时吧。我就当锻炼身体了。觉得还行。。。没多累。。。可能我是水泥做的。

私房钱
宝宝生日

俺家都是我婆婆干,好吃懒做就是我,哈哈~

私房钱
宝宝生日

1我家是早上7点出门,送老大赶校车,我们上班,在家做个早饭,老公刷晚
2.中午都在单位和学校吃饭
3.下午6.30左右到婆婆家,婆婆做好晚饭,我们吃饭,然后我或者婆婆刷碗,老公么就是看电视看手机
4.8点半左右回家,检查老大作业,一周有2-3个晚上洗衣服,我洗(一般洗衣机),老公晒,收
5.每2周约一个工人来打扫卫生半天,一般4-5个小时
6.剩下的零碎的活,两个人,谁看不过眼就谁干

哲哲妈

青铜长老

私房钱
宝宝生日

诚信公约

亲,既然你老公不分担家务,也不辅导孩子学习,那就用他的钱雇个保姆啊,半天的那种就行。 ...
哈哈 他负责接送孩子上学放学 下午放学陪孩子再校团练球2小时 晚上就去多干活去了
‹ 上一主题|下一主题
吐槽干不完的家务活
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部