‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 5 | 浏览: 10365 |倒序浏览 | 字体: tT

私房钱
宝宝生日
发表于 2017-6-7 10:40 |显示全部帖子 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
  男方也同意把孩子给我,我也非常愿意带孩子,我觉得我看见孩子我就开心,有动力,我也很坚强,很耐吃苦,也很成熟,儿子是我月子里带到现在一岁半,孩子也体弱多病,男方的家庭很穷,公公婆婆可能因为从小没父母,对我婚后就是大转变,怀孕到月子到现在都不管也给孩子钱,这些我都能忍因为毕竟是我自己选的,男方我们谈了5年,今年第七年了,之前也有打人的现象,月子也打,去年我已经声明在打我一次我就离婚,可是还是因为他跟陌陌的女人聊天,我问了他烦了就发火,一点没有觉得愧疚,最后还是动手打了我,还打了孩子,打我我还能忍,他亲口说要杀了我和孩子,杀孩子,呵呵,我心冷了。我才28我真的不想坐着自行车还每天哭,真的,我自己带孩子会更快乐,更幸福。现在最重要的问题是离婚僵在我爸妈坚决不让我要孩子,嫂子们也都这样说,虽然我知道都是为我以后着想,可是我从心里带孩子自己过起没想过再婚,坚决不再婚,最想说的什么都没有孩子重要,远离渣男才是你最应该做的。

私房钱
宝宝生日
宁默心 发表于 2017-6-7 10:43
  这种情况个人建议坚决离婚,孩子也要,孩子这么小,他都舍得下手,要是离婚了,孩子给他你觉得孩子幸福 ...

他们家什么都没有,她爸妈一辈子都是租房子的,所以没什么好去法院的。他还说了,孩子可以不要,想要我的三金和我剩下的3万块钱彩礼钱,如果你说让他给孩子抚养费,估计孩子不会给我了,我情愿什么都不要。

青桂源果果  亲!孩子才一岁半是吗?婚姻法可是有规定的,孩子两岁半之前抚养权都是归母亲的!抚养费他必须出,你找个律师咨询吧!  发表于 2017-6-8 13:46

私房钱
宝宝生日
~关关~ 发表于 2017-6-7 10:49
不可能因为问几句话就打你吧?你有没有对不起他的地方?

谈恋爱分分合合都是他和别人聊天,每次都是他走然后自己回来找我,5年后也是我们分手半年他都订婚了,什么都不管也要和我在一起,这得对我多深的感情,没想到,婚前我公公婆婆特别特别的好,但是真的是我们结婚当天晚上,第二天,第三天,家里都没有清静过,我当时傻了几个月,傻到给公公洗了两个月的衣服,袜子内裤都洗着,我结婚当时我已经怀孕,洗衣服的时候是我怀孕四五个月,他们已经不在家,我怀孕到生才回来,中间也闹过离婚,都是因为我不知道咋回事,老是觉得怎么一个人,老公不在家陪着,公公婆婆和结婚前也不一样,现在我终于明白了,他家本来穷,一大家人连房子都没有,想着娶我能过好日子,没想到我们家不但没给多少钱,婚后也没有给他儿子,或者他们家带来任何经济提高,真的只有这些,我早就接受她爸妈对我和我的孩子不管不问,他们更影响不了我们的感情。真的打人这事,我之前说过在打一次就离婚,因为每次都是因为小事只要我回嘴多了他只要情绪大了我准定挨打,所以,这次我怀里抱着孩子还打,还说要杀,我真的不容许他伤害我的孩子,我爱他。

私房钱
宝宝生日
~关关~ 发表于 2017-6-7 10:49
不可能因为问几句话就打你吧?你有没有对不起他的地方?

这事我们从结婚两年了,第一次发现,我之前知道没登陌陌号,5.31当天晚上突然想登了,登之前我问他你有没有给别人聊天,他很信心的说没有,我能给别人聊啥,当我登得那一刻,呵呵,没有,,不止一两个,三四个,,还都有给他回话,我就一直说,为什么撒谎,你要寂寞,你可以说,我以后回娘家时间更长点,我之前回娘家每次都住几个月,我一直信任他,因为他说过人都是会变得,没想到,狗该不了吃屎,,我难道不该生气,不该质问他么。我在他家白天都是我和儿子自己,一天都是一顿饭,他也知道,我只是自己对自己说,正好减肥又省钱,可是谁不想吃好吃的,我的每句话,句句属实。我真的每天照顾他和儿子,没有和公公婆婆有过争执,真的是半年得打我一次,这次是他聊天又犯我接受不了,打到儿子还不赶紧看看儿子,第二天都没有看,可见这个孩子在他们家都是任何人重视

私房钱
宝宝生日
虎年靓妞 发表于 2017-6-7 10:53
能理解你的左右为难,一边是父母,一边是孩子。父母的不支持一是因为担心你将来再嫁为难。二是你有哥哥弟弟 ...

孩子给了他们就毁了他一辈子,庆幸的是他们也不要孩子,就是我爸妈也坚决不要孩子,也是为我好,可是我清楚的知道有了孩子我才会好。我不会放开孩子。就算僵持不下,我也想到可以不离婚,最起码还能几年,带着再说。

私房钱
宝宝生日
雨后初晴211 发表于 2017-6-7 10:51
 支持楼主,孩子一定要,留给渣男也会被渣男打死,千万自己要孩子,孩子是自己的,不要自私的抛弃孩子去寻 ...

对,我现在不能看见孩子,不能听见谁说不让我要。孩子。听到我泪立马就出来。
‹ 上一主题|下一主题
我坚持带孩子离婚,净身出户,但是我爸妈坚决不同意,到底要不要 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部