‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 52 | 浏览: 15690 |正序浏览 | 字体: tT
大雪无痕

高 三

私房钱
宝宝生日
我是你婆婆就明确告诉你,给你看大一个已经很不错了,生二胎不管,凭啥光奶奶出力,姥姥的理由就叫理由 ...
讨论也没啥,言辞激烈也没啥,干嘛每次还披上马甲,有点意思。。从你的言论,让人感觉故事很多

私房钱
宝宝生日

我是你婆婆就明确告诉你,给你看大一个已经很不错了,生二胎不管,凭啥光奶奶出力,姥姥的理由就叫理由
来自[移动wap版]

aixuhan  城市我不说了就,甚至姥姥看孩子的很多。奶奶看大一个,也是看了一年多点,我也很感激。我妈本不支持我生二胎的。很多地方,奶奶看孩子的多  发表于 2017-8-11 12:51
aixuhan  讨论也没啥,言辞激烈也没啥,干嘛每次还披上马甲,有点意思。。从你的言论,让人感觉故事很多  发表于 2017-8-11 12:46

私房钱
宝宝生日

诚信公约

亲,你就问问你老公,你说你爸妈以后不用你们养老,他爸妈不用你们养老行不行

私房钱
宝宝生日
我如果是你老公,我也觉得你是向着你爸妈,虽然看孩子不是姥姥或者奶奶的义务,从你决定要生这个二胎的时候你就该想好了这些麻烦事,做最坏的打算,既然你早已经想到这一点,那无论老人是什么想法你就只能按照他们的想法来,先不说你婆婆给你出钱很多,就因为给你顾不上孩子你就这么多牢骚,是我我也不愿意,你又不想放回老家,你又要她不工作,我觉得你现在可能只有2条路可以走,1,既然你妈妈指望不上,给你弟弟看,那你又非得指望你婆婆人家又不愿意撇家舍业的来,那你只能把孩子送回去看。2.如果你不舍得孩子送回老家,那你只能自己看或者雇保姆。

aixuhan  看婆婆意愿吧,不来就雇人吧。谁也不指望,但是看到你们的留言,我有些理解老公了,虽然他的话,我很难接受,觉得很伤心  发表于 2017-8-11 12:49
大雪无痕

高 三

私房钱
宝宝生日
回复 石沉大海的秘密 的帖子

嗯,都不指望,雇人看一年

私房钱
宝宝生日

我也觉得凭什么奶奶得看,你自己娘不帮看,不要说你娘的理由了,要么都别用
来自[移动wap版]

aixuhan  可能也是我心里觉得自婚后,他家近便,都以他家为主吧。老大也是需要婆婆也一年多点。  发表于 2017-8-11 12:48

私房钱
宝宝生日
没看完,太长了,精简一下吧!
来自[妈妈网Android版]

私房钱
宝宝生日
宝妈写的太多了也。。。嗯,建议还是和老人好好商量吧~

私房钱
宝宝生日
可以的话,还是自己看孩子吧~老人看毕竟不是长法儿~
而且现在有不少幼儿园之类可以托管孩子呢~

私房钱
宝宝生日
我表示楼主写的看得我眼晕

私房钱
宝宝生日
null 

自己看不了就找人看吧 熬到上幼儿园就好了

私房钱
宝宝生日
看了一半,太长看不下去了。个人就觉得,其实你也早就预料到会有很多麻烦,为啥非要二胎呢。
好吧,这是废话了。
既然已经要了,家里老人又都因为各种原因不方便帮你。建议还是自己**。孩子是自己的,反正老人带也是各种烦各种矛盾,夫妻间还要争吵。还不如调节好心态,自己带孩子。自己的选择自己认了。

私房钱
宝宝生日
null 
亲,雇个保姆吧
‹ 上一主题|下一主题
关于看孩子的事,求讨论
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部