‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 6 | 浏览: 15657 |倒序浏览 | 字体: tT

私房钱
宝宝生日

我也觉得凭什么奶奶得看,你自己娘不帮看,不要说你娘的理由了,要么都别用
来自[移动wap版]

aixuhan  可能也是我心里觉得自婚后,他家近便,都以他家为主吧。老大也是需要婆婆也一年多点。  发表于 2017-8-11 12:48

私房钱
宝宝生日

我是你婆婆就明确告诉你,给你看大一个已经很不错了,生二胎不管,凭啥光奶奶出力,姥姥的理由就叫理由
来自[移动wap版]

aixuhan  城市我不说了就,甚至姥姥看孩子的很多。奶奶看大一个,也是看了一年多点,我也很感激。我妈本不支持我生二胎的。很多地方,奶奶看孩子的多  发表于 2017-8-11 12:51
aixuhan  讨论也没啥,言辞激烈也没啥,干嘛每次还披上马甲,有点意思。。从你的言论,让人感觉故事很多  发表于 2017-8-11 12:46

私房钱
宝宝生日

他家不是近让多帮点,你们家有弟弟将来父母养老还是主要靠你弟
来自[移动wap版]

私房钱
宝宝生日

家家乐哈哈 发表于 2017-08-15 09:37
我自己妈妈指望不上 现在是婆婆给我看孩子 一直不想要二胎就是觉得自己没法带 又不想让婆婆再搭上几年时间 ..
非常赞同亲,我都想好如果我孩子找外地的去外地谈婚论嫁时就说出来,不去外地看
来自[移动wap版]

私房钱
宝宝生日

aixuhan 发表于 2017-08-17 12:35
感谢各位亲的评论,言辞激烈的也好,曲解我的也好,理解我的也好。必须承认,发的那一刻,我的确是希望婆婆..
亲,找个保姆要4 5千,你挣得比这多多吗
来自[移动wap版]

aixuhan  只工作日,只白天的,没有这么高。我的工资,还负担得起。  发表于 2017-8-23 12:57

私房钱
宝宝生日

婆婆不帮可以理解,你亲妈怎么就不体谅你的不易心疼你帮你度过难关,一船亲妈都会为自己闺女考虑的,再说你妈的理由都不是事完全可以来帮你
来自[移动wap版]

私房钱
宝宝生日

细沙梦境 发表于 2017-08-18 21:08
小七长公主 发表于 2017-8-18 14:18
赞同你这句靠自己!应该要有没亲妈婆婆帮忙,一样过的很好的魄力。谁也..
非常赞同亲的的说法,句句在理
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
关于看孩子的事,求讨论
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部