‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 10 | 浏览: 10131 |倒序浏览 | 字体: tT

私房钱
宝宝生日
发表于 2018-8-1 13:46 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

户型:2室1厅
面积:54平方
装修方式:半包(找熟人装的)
装修公司:朋友用的,都认识
装修风格:无风格,非要说,那就是简约吧
装修时间:2018年8月3日
总费用/预算:硬装(6w)费用+软装(4w)费用=10万

私房钱
宝宝生日

说在前面的话

拆旧 拆拆拆

私房钱
宝宝生日

说在前面的话:其实在正式买房前,已经看了无数的新房,2016年李沧的各大楼盘都已经被我跑了个遍。但是,,,无果!我是那个亲眼看着房价从2016年初嗖嗖嗖的涨上来的人之一。看好的房子由于某种原因,没有买。这也是我很后悔的一件事,早知道,我自己借一部分钱也会买下那套房子,可能就是缘分吧!
再说说现在的这套小房子,2017年相遇,特别想在青岛安个家,就随口说了一句:买房吧!然后就各种看房,这次主打二手房。转来转去,看来看去,就敲定了现在的这套。从看好到决定购买,也就是几天的时间。但是买了之后有点后悔,买的急了,均价一平2.1w不到。看到房价还在不停的涨,也算是给点安慰了。

买了之后租出去几个月,今年决定收回来装修,因为预算有限,所以硬装+软装打算控制在10w以内。

户型图

私房钱
宝宝生日
我今天也开了帖子,准备装修了,经常交流下哈

我不是你妹啊  一起交流  发表于 2018-8-1 17:16

私房钱
宝宝生日
我今天也开了帖子,准备装修了,经常交流下哈
一起交流

私房钱
宝宝生日
恭喜楼主开贴,预祝楼主装修顺利,定制橱柜衣柜榻榻米可以来雅轩看看噢。

私房钱
宝宝生日

开工之前给左右上下的邻居都买了水果登门拜访打了个招呼,表示一下歉意。
比较幸运的是,邻居们都很理解,隔壁邻居还专程把自己的宝宝接到另外的住处去!
很感谢!
今天开工了,但是还在上班,所以等下午的时候过去拍几张拆旧的照片~

私房钱
宝宝生日
拆旧还是很快的,这是一天就拆成这个样子了!
果果妈

版主

私房钱
宝宝生日

青岛通 淘宝掌柜通

回复 我不是你妹啊 的帖子

拆除的场面有点惨不忍睹,最近凉快了,装修跑市场没这么累了。

‹ 上一主题|下一主题
2018装修日记 装修小白的漫长装修记开启!小户型也要装的温馨~ ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部