go 回复: 40 | 浏览: 11442 |倒序浏览 | 字体: tT

私房钱
宝宝生日
null 
我来推荐一个青岛小时候农庄 王哥庄街道王山口加油站对面

牛奶糖6号  这个是多少钱呢?  发表于 2017-2-16 15:27

私房钱
宝宝生日
null 

带孩子去玩,很不错

牛奶糖6号  嗯嗯,最近天气正好也暖和了  发表于 2017-2-16 15:27

私房钱
宝宝生日
夏庄的草莓挺大挺甜,就去带走的话有点小贵

牛奶糖6号  现在的话带走都挺贵的  发表于 2017-2-16 15:27

私房钱
宝宝生日
null 
去棚内采摘的一定要早去,第三四波就见不到啥大的红的草莓了

牛奶糖6号  哈哈,看来是经常去摘的,都有经验了  发表于 2017-2-16 15:28

私房钱
宝宝生日
小编有没有农场推荐啊?

牛奶糖6号  农场的还没开始整理呢,等我过几天整理出来  发表于 2017-2-16 15:28

私房钱
宝宝生日

怎么我看这个价格有的年后比年前还贵呢
有的价格是没变的

私房钱
宝宝生日

2015年春节的时候去城阳摘过一次,过年的时候才60一位,而且整个大棚就我们一家人,超级嗨皮 ...
那摘草莓的时候岂不是很爽啊,没人给抢着摘了,带走是多少钱一斤啊

私房钱
宝宝生日

我来推荐一个青岛小时候农庄 王哥庄街道王山口加油站对面
这个是多少钱呢?

私房钱
宝宝生日

带孩子去玩,很不错
嗯嗯,最近天气正好也暖和了

私房钱
宝宝生日

夏庄的草莓挺大挺甜,就去带走的话有点小贵
现在的话带走都挺贵的

私房钱
宝宝生日

去棚内采摘的一定要早去,第三四波就见不到啥大的红的草莓了
哈哈,看来是经常去摘的,都有经验了

私房钱
宝宝生日

小编有没有农场推荐啊?
农场的还没开始整理呢,等我过几天整理出来
猪猪妈

大 专

私房钱
宝宝生日
城阳种草莓的挺多的,摘草莓的地方也挺多的

牛奶糖6号  对的呢,城阳是种草莓的大户呢  发表于 2017-2-17 09:01

私房钱
宝宝生日

好的,去旅游一会,还一举两得。
来自[妈妈网Android版]

牛奶糖6号  恩啊,今天又忽然变冷了  发表于 2017-2-17 09:02

私房钱
宝宝生日

城阳种草莓的挺多的,摘草莓的地方也挺多的
对的呢,城阳是种草莓的大户呢

私房钱
宝宝生日

好的,去旅游一会,还一举两得。
恩啊,今天又忽然变冷了

私房钱
宝宝生日

【周末休闲】2017青岛12家最新草莓采摘,清晰路线、最新价格,牛奶糖人工整理,不要太爱

楼主有采摘园的联系方式吗
来自[妈妈网iPhone版]

牛奶糖6号  上面都有电话,嘿嘿  发表于 2017-2-20 07:19

私房钱
宝宝生日

我们今天去的夏庄,挺不错的。
来自[妈妈网Android版]

牛奶糖6号  亲去的多少钱啊?介绍一下呗  发表于 2017-2-20 07:19

私房钱
宝宝生日

我们今天去的夏庄,挺不错的。
亲去的多少钱啊?介绍一下呗

私房钱
宝宝生日

楼主有采摘园的联系方式吗
上面都有电话,嘿嘿
【周末休闲】2017青岛12家最新草莓采摘,清晰路线、最新价格,牛 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部