2017年孕育宝典-孕妇课程实时更新2017年岛城妇(产)科大夫排行榜2017青岛生育保险津贴
青岛妇产医院建卡+告知单流程2017孕育宝典-中医调理大放送2017年孕妈搜院-青岛妇产医院搜罗
go 回复: 95 | 浏览: 28283 |倒序浏览 | 字体: tT

私房钱
宝宝生日
回复 牛奶糖6号 的帖子

还没有 我约的龙田和妇婴 小编给个建议应该去哪个啊?龙田四维到底看不看心脏?我有纠结症

牛奶糖6号  你加我微信了没有?guniang6,加我吧  发表于 2017-3-31 09:47

私房钱
宝宝生日

私房钱
宝宝生日

私房钱
宝宝生日
先分享个好消息,昨天在青医东院做的糖耐,今天在妇婴做的四维都顺利通过~嗨皮!
来自[移动wap版]

牛奶糖6号  分享下过程和花费吧  发表于 2017-4-6 10:25

私房钱
宝宝生日
先把最近发生的两件大事记录下来吧~糖筛+四维
糖筛:一般糖筛在24周以后就可以做了,提前把日子算好,大概在3月底四月初的时候就可以做。3月初的时候去青医东院(西院实在是挂不上号啊)做正常的产检,想着直接把糖筛的约着,提前把糖水拿着。。。木想到是提前半个月才能约,我来早了。再努力挂号,终于还是挂的青医东院(我用的是支付宝的青岛大学附属医院,这个挂号比较方便,一般半个月的号都能挂上,西部的得快一个月的可以挂上)。31号糖筛,提前1周的水果改成了黄瓜+西红柿,最后一晚也就是30号晚上真心难熬,在网上查要吃的清淡,最好吃苦瓜,我吃的苦瓜炒蛋。8点以后就开始禁食,不能喝水吃东西。。。晚上渴了也得忍着!第二天一早就座车到青医,8点前到的医院,正常的量血压,测胎心,因为一直赶路憋着尿,测不出胎心,医生让把尿排干净。。这一排就惨了,本来已经12小时没喝水了,等验尿的时候死活没有感觉了。。。想尽各种办法,终于够检测标准,这么一弄直接快9点,先抽第一管血,去拿糖水,兑在自己带的水里,具体的我也没太仔细量毫升数,200-250之前的温水,5分钟把7。5个糖水+水喝完,那半个糖水老公喝了,他说花钱的不能浪费,我觉得他是馋了,想尝尝啥味 所谓的糖水就是葡萄糖,没有想象当着的甜!喝完一小时再去抽血,记得是从喝开始计时,中间没事就溜达溜达~抽完第二管血的时候已经10点多了,在等一小时。。那时候肚子已经饿的不行了,11:20终于把最后一管血抽完!抽这个血的时候不用叫号,直接到医生那里就可以~不等化验结果出来,先去吃饭!中午排骨米饭一顿狂吃,那感觉无法形容~~  一点的时候结果都出来了,所有箭头都是向上的,超过正常值,又是一顿担心。。。1:30上班,就跑去给医生看,结果很好,一切正常,以后注意少吃面食、米饭,多吃粗粮,粗纤维的就好!  一通折腾终于结束,亲们也一定注意饮食,让宝贝健康成长~

私房钱
宝宝生日

先分享个好消息,昨天在青医东院做的糖耐,今天在妇婴做的四维都顺利通过~嗨皮! ...

私房钱
宝宝生日

这是糖筛的费用 一共137.48 和注意事项,青医的服务还很不错的,医生说一遍,还给注意卡,第一次抽血的护士又说了一遍! 听同事说妇幼检查糖筛是扎手指头,不用抽血,晕血的麻麻可以选择去妇幼哦

来自[移动wap版]

牛奶糖6号  糖筛不贵昂  发表于 2017-4-12 10:47

私房钱
宝宝生日
这是我的糖筛结果,虽然都是上升箭头,但医生说是正常,挺好的!亲们做个参考吧~每个医院检查的结果出来的不一样,青医是抽一次血一个结果,一共抽了三次血有三个结果,左上角有显示的时间哦!

来自[移动wap版]
爱韵东方琳琳

大 专

私房钱
宝宝生日

私房钱
宝宝生日

这是糖筛的费用 一共137.48 和注意事项,青医的服务还很不错的,医生说一遍,还给注意卡,第一次抽血的护士 ...
糖筛不贵昂

私房钱
宝宝生日
今天全身都不舒服 不想上班 不想工作  当孕妈真的好不容易

私房钱
宝宝生日
关于四维:之前没有经验,等12周的时候再约公立医院的时候全都约满了,当时就匆匆的约下了龙田金秋和妇婴医院~这个可以多约几个医院,一定要提前约,检查到宝贝有胎心的时候就可以约啦!万一有什么事的话,好有多种选择~  
我当时一直在纠结去龙田还是妇婴,结果在3月低的时候,龙田出事了,具体什么事亲们百度一下吧... 确定了要去妇婴。提前医院就会确定检查的时间,早上9点,就在医院附近吃饭,担心宝宝不配合,老公还准备了巧克力。 进去挂号缴费,正常的检查血压等等,就可以等待检查,医生让提前喝些水,估计是为了更好的检查吧 轮到我的时候还是很淡定的,和平常的BC检查是一样的,就是感觉摸的那个热热的,一通检查,我可以看到屏幕上的宝贝,对了老公也可以看哦,我俩就隔着一个帘子。咱们不是专业的很多都看不懂,但是宝贝的脊椎 小手小脚什么的都可以看清楚,小手在里面动来动去超好玩、~  感觉也就检查了十几分钟就结束了。直接就拿到了结果,这个也太速度了吧 出来医生还说宝贝很配合,所以做的很快~我还准备在这里靠一天呢,准备的巧克力也木用上! 又让医生看了一下结果,说一切都很好~瞬间安心!开心回家~~关于四维的结果,据说妇幼是没有单子的,私立医院都会有结果和宝贝照片的!
之后就是清明节,直接和老公来了个孕期济南之旅!!
哈哈~来济南不吃烧烤实在是对不起自己,烧烤,冰激凌,薯条,汉堡。。。好吧!最后一次嘚瑟,其他的妈妈们可别学我,吃这些对宝贝真心不好哦!!

牛奶糖6号  你去济南了  发表于 2017-5-5 09:33

私房钱
宝宝生日

私房钱
宝宝生日
时间过的飞快,一转眼快28周了,28周以后就2周检查一次。在周围朋友们的强烈建议下,我28周用'慧医‘预约了市妇幼的号。显示上午10:36检查~当天10点多点就到产检的大厅,人确实比青医的多,缴费取号还算顺利,号码显示我排在160多名,再看显示屏才59号,当时瞬间和老公哭了。。。你们懂的心里哭了。。。 老公想这挂专家号吧,第一次没经验挂的普通号,好像是21,专家是40.。。。专家号全部都是下午的,只好安心等待~~
过了半个小时一看才过去两个号,这要排到什么时候!郁闷的拿着产检单去问问护士,抬头看到屏幕上显示了我的名字,欣喜若狂~进去医生态度很好,原来量血压是自己在大厅里量,等出去了我才量的~以后去了可以先量好了再去检查!常规检查,这次我的腹围比原来小了2cm('原来100CM)宫高没变25CM,不知道是不是正常,医生说没事。。。还有心跳原来一直150左右,这次才132.。。。医生还很好的看了我的糖筛和四维结果,让30周再做个BC~~检查很快就出来了~服务也很好!决定下次还定这里~
哪个妈妈知道我的宫高和腹围为什么没长??正常吗?我体重涨了1公斤

私房钱
宝宝生日
明天五一就休息了 现在已经没什么心情上班了。。。记录一下我准备孕产东东的经历:
一个是参加免费的活动:孕妈们从怀孕就请关注青岛妈妈网的活动板块,里面有各种好的孕妇活动,除了可以听到专业讲课外,最吸引人的当然是哪些送的随手礼  哈哈~~给的东西从小到大的都有!什么小围嘴,小娃子,听课多了基本不用买了哦~所以亲们一定要关注妈妈网哦!!! 参加课堂的时候一定把时间调整好,千万别太累了~
二是各大电商/淘宝:赶上什么节日的时候,满多少减多少的,就赶紧抢购,真心合适!但购物的时候一定别为了凑单而凑,尽量买些实用的! 这就说到了 很多妈妈都会问,我都不知道该买点啥,准备什么??亲们可以从网上查出一个准备清单,或者去母婴店的时候都会有(我觉得***的不错,很全)~  实在是不知道凑什么的时候就买湿巾,那些多少都用的完!
三是去母婴店:一般参加妈妈课堂都会有门店赞助,送多少钱的代金卷,正好趁机会去逛逛,我本人比较喜欢孩子的衣服什么的去门店购买,毕竟摸得着手感,给宝贝的还是要舒服点的 推荐纱布的衣服或者纯棉的~一定不要贪便宜买些不好的! 还有就是在母婴店看好了后,从网上搜搜,对比一下再选择
我到现在还是好多东西没有准备,第一次当妈妈真心木有经验,天天就问周围当了妈妈的同事,不断的学习~亲们也千万不能懒,一定提前吧所有的东西准备好,安心的度过孕晚期~~

王城恋太  下雨天了,,,我想你了  发表于 2017-5-4 09:50

私房钱
宝宝生日

明天五一就休息了 现在已经没什么心情上班了。。。记录一下我准备孕产东东的经历:
一个是参加免费的活动1w ...
下雨天了,,,我想你了

私房钱
宝宝生日

关于四维:之前没有经验,等12周的时候再约公立医院的时候全都约满了,当时就匆匆的约下了龙田金秋和妇婴医 ...
你去济南了

私房钱
宝宝生日
30周拍的孕妈照

来自[移动wap版]

牛奶糖6号  哇,有没有大图,,,让我做个焦点图放首页  发表于 2017-5-8 09:04
011【爱韵东方怀孕日记】+期待7月宝贝的到来~
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部