2017年孕育宝典-孕妇课程实时更新2017年岛城妇(产)科大夫排行榜2017青岛生育保险津贴
青岛妇产医院建卡+告知单流程2017孕育宝典-中医调理大放送2017年孕妈搜院-青岛妇产医院搜罗
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 94 | 浏览: 15417 |倒序浏览 | 字体: tT

私房钱
宝宝生日

有了孩子一直是自己跟宝爸带孩子 ,因为单位领导都比较照顾 再次特别感谢我的领导呵呵  孩子现在幼儿园了  ...
遇到了好单位啊

私房钱
宝宝生日

因为宝爸经常出差,公婆又在外地,所以,从宝宝出生到现在都是我爸妈帮忙带的!真是辛苦爸妈了! ...
嗯嗯,带孩子很累的

私房钱
宝宝生日

诚信公约

回复 牛奶糖6号 的帖子

哎,瞎忙,从去年过完年开始,我们公司俩老板闹不合分家了,今年这不终于分彻底了,其实这也是我二胎犹豫的另外一个原因,公司现在缺人,我要是有了二胎,首先活没人干,再就是等我生完回来估计就没我的位置了,所以还想再等等,看看公司怎么安排

牛奶糖6号  快回归妈网吧,我都想你了  发表于 2017-2-10 11:10

私房钱
宝宝生日

在妈妈家做的月子,还没出月子老公就回部队了,我和宝宝一直在妈妈家住,主要是妈妈帮忙照顾宝宝,出月子后 ...
军嫂?

私房钱
宝宝生日

奶奶帮的多一些,没有老人的帮助,做为子女自己带孩子,确实太累了。父母真是伟大,一定要好好孝顺呀。 ...
嗯嗯,不管是婆婆还是妈妈,老人总还是辛苦的

私房钱
宝宝生日

孩子一直是孩子的姥姥和姥爷帮忙带,因为爷爷奶奶在老家,还要自己劳动,照顾家里,所以都是我姥姥和姥爷劳 ...
恩啊,咱们都是上班族,孩子基本就是得老人带着

私房钱
宝宝生日

我们是姥姥姥爷和奶奶轮着带,一家一周,孩子快一岁,后面还不知道孩子愿不愿意跟他们呢,走一步看一步吧 ...
姥姥跟奶奶都在青岛的算比较方便了

私房钱
宝宝生日

哎,瞎忙,从去年过完年开始,我们公司俩老板闹不合分家了,今年这不终于分彻底了 ...
快回归妈网吧,我都想你了

私房钱
宝宝生日
null 

私房钱
宝宝生日

我的情况和最近知乎一个很火的帖子很像,本来是要丁克的,公婆都急疯了,跟我说我只负责生他们来养。当然生出来也不可能就真扔给他们不管了,不过我是一直坚持个人感受是要放在第一位的,比如坚持剖宫产,因为我不想遭顺产的罪;坚持不母乳,这样不会限制我外出活动,半夜也可以大家轮流喂孩子喝奶粉。后来要二胎周围人都说我没累着,确实,公婆一直帮着看孩子,而且还觉得我能生两个孩子他们很满足,我本人体型也恢复很快,基本没什么变化。要是我变得又老又胖还天天在家看孩子必定也会跳楼的!

牛奶糖6号  加油加油~  发表于 2017-2-14 15:29

私房钱
宝宝生日
俺家宝小的时候是姥姥看着,看孩子空里帮我们做家务,做饭,那时候太幸福啦,回家啥也不用管,后来婆婆看着孩子,别的啥也不管,一切靠自己,还好,现在宝长大了,不管怎样,有人帮忙看孩子就应该知足吧,加油。

牛奶糖6号  对啊,很幸福呢  发表于 2017-2-14 15:30

私房钱
宝宝生日
全程自己带俩孩子,婆婆来伺候了俩月子就不见人了,叫都叫不来,姥姥在看弟弟家孩子,管不了我,婆婆说看孩子是姥姥的活,伺候月子本来也该姥姥干,她给干了,觉得我和我妈都欠她的了。呵呵。每次抱怨还有一个愚孝男跟你抬杠,每天都想离婚
来自[移动wap版]

牛奶糖6号  淡定亲,家家有本经~  发表于 2017-2-14 15:32

私房钱
宝宝生日
一直是姥姥带大的

牛奶糖6号  孩子肯定跟姥姥很亲  发表于 2017-2-14 15:32

私房钱
宝宝生日

我的情况和最近知乎一个很火的帖子很像,本来是要丁克的,公婆都急疯了,跟我说我 ...
加油加油~

私房钱
宝宝生日

俺家宝小的时候是姥姥看着,看孩子空里帮我们做家务,做饭,那时候太幸福啦,回家啥也不用管,后来婆婆看着 ...
对啊,很幸福呢

私房钱
宝宝生日

全程自己带俩孩子,婆婆来伺候了俩月子就不见人了,叫都叫不来,姥姥在看弟弟家孩子,管不了我,婆婆说看孩 ...
淡定亲,家家有本经~

私房钱
宝宝生日

私房钱
宝宝生日
果果妈

版主

私房钱
宝宝生日

青岛通 淘宝掌柜通

老大老二都是婆婆帮着带的!现在孩子大了,自己带!

牛奶糖6号  大了也就学习上多费点心  发表于 2017-2-16 14:38

私房钱
宝宝生日

【奶糖叨叨】有了孩子后,有哪些长辈在帮忙?回复前20名送玩具哦~

收到小编的礼品喽,谢谢小编😁
来自[妈妈网iPhone版]

牛奶糖6号  嘿嘿,那么快就晒出来了~ 肚子现在不大捏~  发表于 2017-2-16 11:29
‹ 上一主题|下一主题
【奶糖叨叨】有了孩子后,有哪些长辈在帮忙?回复前20名送玩具哦 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部