2017年孕育宝典-孕妇课程实时更新2017年岛城妇(产)科大夫排行榜2017青岛生育保险津贴
青岛妇产医院建卡+告知单流程2017孕育宝典-中医调理大放送2017年孕妈搜院-青岛妇产医院搜罗
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 94 | 浏览: 15378 |倒序浏览 | 字体: tT

私房钱
宝宝生日

发表于 2017-2-8 11:28 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

家里有孩子后,麻麻总有忙得焦头烂额的时候。
特别是在孩子刚出生的前几个月!

粑粑要么上班不搭把手,要不直接甩手掌柜做隐形粑粑。
此时,特别希望家里的长辈能出力帮帮忙,
有的会让自己的爸爸妈妈协助,还有的是公公婆婆助力。

麻麻们,你家是哪些长辈在帮忙?
特别是二胎的家庭,家里分工是怎么样的?
ps:奶糖昨天发了一个比“全职妈妈更苦逼的是全职奶奶!
不管婆媳关系如何,只要帮咱们带孩子,就是辛苦的。

想想其实她们也不易,而“我们”终究有一天会成为“她们”。
跑题了,快来说说你家宝贝都是谁带的?自己?奶奶?姥姥?

参与回复的前20名(字数不少于20),小编将送出奖品:

只有前20名参与互动话题的宝妈们才有哦~
快来快来参加啊~

小荷包

高 三

私房钱
宝宝生日
我们家是两个娃, 爷爷奶奶和我们一起带。 白天老大上幼儿园, 爷爷奶奶带小的兼接老大放学, 晚上回来我们就把孩子们接回家让老人休息。 周末的时候老公休息我们就一起带孩子, 加班我就自己带一个,给老人一个。 哈哈,周而复始~~~

牛奶糖6号  小编收到了惊吓,还没有做好准备你就已经评论了。 吓到奶糖宝宝了  发表于 2017-2-8 11:34

私房钱
宝宝生日

我们家是两个娃, 爷爷奶奶和我们一起带。 白天老大上幼儿园, 爷爷奶奶带小的兼接老大放学, 晚上回来我们 ...
小编收到了惊吓,还没有做好准备你就已经评论了。
吓到奶糖宝宝了
小荷包

高 三

私房钱
宝宝生日
回复 牛奶糖6号 的帖子

哈哈, 看到有活动我就赶紧参加喽。没想到秒跟帖啊

牛奶糖6号  哈哈,真的是秒啊  发表于 2017-2-8 11:40

私房钱
宝宝生日

哈哈, 看到有活动我就赶紧参加喽。没想到秒跟帖啊
哈哈,真的是秒啊

私房钱
宝宝生日
去年刚入手猴宝一枚,新手妈妈,虽然做了很多育儿准备但是还是手忙脚乱,刚生那会婆婆妈妈老公齐上阵,好不容易出了月子,后来在妈妈家里住,再后来上班了,就是婆婆和公公帮忙带,宝宝已经九个月啦,感谢家里人的付出,让我可以后顾无忧的上班!

牛奶糖6号  你们都是秒的吗? 我受到了惊吓~ 婆婆也挺不容易的~  发表于 2017-2-8 11:44

私房钱
宝宝生日

去年刚入手猴宝一枚,新手妈妈,虽然做了很多育儿准备但是还是手忙脚乱,刚生那会婆婆妈妈老公齐上阵,好不 ...
你们都是秒的吗?
我受到了惊吓~
婆婆也挺不容易的~

私房钱
宝宝生日
我一直是婆婆公公帮忙看,晚上自己带,周末去自己爸妈家。现在肚子里还有个小宝宝,不知道后边该怎么办呢
来自[同城圈Android版]

牛奶糖6号  自己根本看不了啊  发表于 2017-2-9 09:34
Aimee

二年级

私房钱
宝宝生日
大宝月子是姥姥姥爷,太姥姥太姥爷都来了,姥爷负责做饭,姥姥每天帮忙照顾宝宝,后期由于姥姥姥爷还有工作就一直是爷爷奶奶帮忙带宝贝,全职宝妈,主要是自己带,但是每天去婆婆家吃饭。现在怀了二胎,估计还是爷爷奶奶帮忙带的多
来自[移动wap版]

牛奶糖6号  嗯,俩宝至少俩人看着  发表于 2017-2-9 09:34

私房钱
宝宝生日
大宝是在老家生的,2周岁后一直自己全职带的,现在又有二宝了,估计还是自己带,婆婆不愿帮忙,自己妈要帮弟弟看孩子也帮不了
来自[移动wap版]

牛奶糖6号  自己看俩吗?能看的过来吗?  发表于 2017-2-9 09:34

私房钱
宝宝生日

【奶糖叨叨】有了孩子后,有哪些长辈在帮忙?回复前20名送玩具哦~

前六个月自己带,后来出门工作了白天爷爷奶奶带,晚上自己带,现在怀宝宝了有,天天在家打酱油,也可以帮忙带一下孩,实话,带孩一天真的很累,有时候自己都烦躁,所以爷爷奶奶是最应该感谢的人😊😊
来自[妈妈网iPhone版]

牛奶糖6号  对啊,带孩子真的很累的,全职奶奶不容易  发表于 2017-2-9 09:35

私房钱
宝宝生日

我家一直是婆婆,公公每年来住个半年,我婆婆好多年没回老家过年了,真的是为了儿子把自己的家都扔了

牛奶糖6号  是吧,全职奶奶也很辛苦的  发表于 2017-2-9 09:35

私房钱
宝宝生日

最会装 装修日志写手

大宝时,月子里姥爷姥姥帮忙带,出了月子说是奶奶来帮忙,实际上就是来住了一个月,这一个月每天只做三顿饭,其余什么也不干!然后一直自己和老公带,姥姥偶尔帮帮忙。二宝马上要出生了,又是姥姥来帮忙,不过老公直接定了月子会所,姥姥能省事儿些!
来自[移动wap版]

牛奶糖6号  订月子会所省事些  发表于 2017-2-9 09:36

私房钱
宝宝生日
大宝马上五岁,二宝半岁,姥姥腰腿不好, 一直是奶奶一人看着。 期间奶奶回老家,姥姥带一个月。平常有事我跟宝爸请假看一两天。真的辛苦奶奶了!!!

牛奶糖6号  恩啊,都不容易啊,能换位思考,老人累点也很知足  发表于 2017-2-9 09:36

私房钱
宝宝生日

我一直是婆婆公公帮忙看,晚上自己带,周末去自己爸妈家。现在肚子里还有个小宝宝,不知道后边该怎么办呢 ...
自己根本看不了啊

私房钱
宝宝生日

大宝月子是姥姥姥爷,太姥姥太姥爷都来了,姥爷负责做饭,姥姥每天帮忙照顾宝宝,后期由于姥姥姥爷还有工作 ...
嗯,俩宝至少俩人看着

私房钱
宝宝生日

大宝是在老家生的,2周岁后一直自己全职带的,现在又有二宝了,估计还是自己带,婆婆不愿帮忙,自己妈要帮 ...
自己看俩吗?能看的过来吗?

私房钱
宝宝生日

前六个月自己带,后来出门工作了白天爷爷奶奶带,晚上自己带,现在怀宝宝了有,天天在家打酱油,也可以帮忙 ...
对啊,带孩子真的很累的,全职奶奶不容易

私房钱
宝宝生日

我家一直是婆婆,公公每年来住个半年,我婆婆好多年没回老家过年了,真的是为了儿 ...
是吧,全职奶奶也很辛苦的

私房钱
宝宝生日

大宝时,月子里姥爷姥姥帮忙带,出了月子说是奶奶来帮忙,实际上就是来住了一个月,这一个月每天只做三顿饭 ...
订月子会所省事些
‹ 上一主题|下一主题
【奶糖叨叨】有了孩子后,有哪些长辈在帮忙?回复前20名送玩具哦 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部