2017年孕育宝典-孕妇课程实时更新2017年岛城妇(产)科大夫排行榜2017青岛生育保险津贴
青岛妇产医院建卡+告知单流程2017孕育宝典-中医调理大放送2017年孕妈搜院-青岛妇产医院搜罗
go 回复: 94 | 浏览: 15292 |倒序浏览 | 字体: tT

私房钱
宝宝生日

大宝马上五岁,二宝半岁,姥姥腰腿不好, 一直是奶奶一人看着。 期间奶奶回老家,姥姥带一个月。平常有事我 ...
恩啊,都不容易啊,能换位思考,老人累点也很知足

私房钱
宝宝生日
头胎 妈妈帮的忙 二胎还不定下来

牛奶糖6号  二胎妈妈好多啊~  发表于 2017-2-9 09:48

私房钱
宝宝生日

笑笑de妈咪

硕 士

私房钱
宝宝生日
我家大宝从出生那一刻 都是外公和外婆拉扯大的 吃喝拉撒睡都是在外公家  所以俺家大宝跟外公外婆的感情很深  现在二宝还在肚子里 等卸货了 就让奶奶看 我也不像老大那时候那么挑剔了 奶奶只要看好就行 别的我也就忍了  ~~~

牛奶糖6号  嗯嗯,换位思考~  发表于 2017-2-10 09:05
笑笑de妈咪

硕 士

私房钱
宝宝生日

我还想说一句 特别感谢我的爸妈帮我带孩子  她们的付出远比我多的多  我现在能做的就是好好孝顺她们  我爱你们~~@@@  
7 岁了哦

牛奶糖6号  大宝多大了  发表于 2017-2-10 09:06

私房钱
宝宝生日
牛奶糖6号 发表于 2017-02-09 09:34
大宝是在老家生的,2周岁后一直自己全职带的,现在又有二宝了,估计还是自己带,婆婆不愿帮忙,自己妈要帮 ..
唉呀,谁知道呢,好在大宝是特别懂事的女儿,特别省心,希望我能应付过来吧!我是女汉子,尽量坚持吧
来自[移动wap版]

牛奶糖6号  一个人看俩孩子,,,真的很辛苦  发表于 2017-2-10 09:07
小肉肉

高 二

私房钱
宝宝生日

【奶糖叨叨】有了孩子后,有哪些长辈在帮忙?回复前20名送玩具哦~

从待产到宝宝一岁,都是姥姥给看的,姥姥勤快又心细,让我顺利从鬼门关逛回来了!一岁到现在就是爷爷奶奶和姥姥轮流看,谁有空谁看,都很疼我的宝贝闺女!我和老公白天负责赚钱养家,晚上负责跟孩子一起共享亲子时光!😄哈哈,怎么不知不觉孩子就快三岁了?
来自[妈妈网iPhone版]

牛奶糖6号  有没有准备要二胎捏~  发表于 2017-2-10 09:07

私房钱
宝宝生日
我们家是奶奶和姥姥一起带,目前觉得这样办法好不错,一家一周,老人不至于太累也不至于太想,奶奶那边有爷爷帮忙做饭,我妈这边都是自己在忙,比较辛苦,周末就是我和宝爸一起带,之前偶尔还能在双方老人家睡一晚,现在基本晚上都是我们自己带,即使老人帮带也要让孩子同意才行

牛奶糖6号  一个孩子全家疼呢  发表于 2017-2-10 09:08

私房钱
宝宝生日

私房钱
宝宝生日
我们是奶奶姥姥轮着来帮忙带的,大部分时间自己带,虽然比较辛苦,但是同时也体会到当年父母带我们的不易,其实不管是谁帮忙,都应该感谢老人们的辛苦付出!

牛奶糖6号  嗯嗯,就是,所有付出的老人都很辛苦  发表于 2017-2-10 09:09

私房钱
宝宝生日

老大7岁,一岁前我妈带回家看了几个月,之后至今,基本婆婆帮看,我妈妈夏天,冬天,总共过来2-3个月替换下,孩子上学后,暑假基本就回我妈妈家半个假期.
老二不到三岁,至今基本都婆婆帮忙看
现在的状态就是,老大平时上学,婆婆带老二,放学接老大放学,我们早上送老大上学,晚上下班我们去婆婆家吃饭,然后带孩子回家.周末两个孩子都接回家(但去婆婆家吃饭).
有了老二,月子里,我妈和我们住,照顾我和老二,婆婆带老大住,白天带着老大过来送菜,帮忙
备注:不和老人合住,在原来我们房子附近(边上小区,一条马路之隔,步行3-5分钟距离)买了套房子,原来房子给老人住(1楼,面积大,宽敞,适合老人看孩子),我们搬去新买的住(20楼).婆婆原来的房子出租

牛奶糖6号  相亲相爱的一家  发表于 2017-2-10 09:10

私房钱
宝宝生日
爷爷奶奶过来全职带娃~姥姥姥爷偶尔过来参观。

牛奶糖6号  哈哈哈,爷爷奶奶很辛苦呢  发表于 2017-2-10 09:10

私房钱
宝宝生日

我家大宝从出生那一刻 都是外公和外婆拉扯大的 吃喝拉撒睡都是在外公家  所以俺家大宝跟外公外婆的感情很深 ...
嗯嗯,换位思考~

私房钱
宝宝生日

我还想说一句 特别感谢我的爸妈帮我带孩子  她们的付出远比我多的多  我现在能做的就是好好孝顺她们  我爱 ...
大宝多大了

私房钱
宝宝生日

唉呀,谁知道呢,好在大宝是特别懂事的女儿,特别省心,希望我能应付过来吧!我是女汉子,尽量坚持吧{xigua ...
一个人看俩孩子,,,真的很辛苦

私房钱
宝宝生日

从待产到宝宝一岁,都是姥姥给看的,姥姥勤快又心细,让我顺利从鬼门关逛回来了!一岁到现在就是爷爷奶奶和 ...
有没有准备要二胎捏~

私房钱
宝宝生日

我们家是奶奶和姥姥一起带,目前觉得这样办法好不错,一家一周,老人不至于太累也不至于太想,奶奶那边有爷 ...
一个孩子全家疼呢

私房钱
宝宝生日

私房钱
宝宝生日

我们是奶奶姥姥轮着来帮忙带的,大部分时间自己带,虽然比较辛苦,但是同时也体会到当年父母带我们的不易, ...
嗯嗯,就是,所有付出的老人都很辛苦

私房钱
宝宝生日
按理说应该是奶奶看,但是婆婆眼睛不太好,我的妈妈还要照顾我的姥姥,于是乎我自己一个人看大了老大,老大刚上幼儿园我又怀了老二,于是乎自己一个人看两个娃,谁累谁知道。二宝两岁了也断奶了,大宝也上学了,老妈和老爸也有时间了,老妈现在给看着二宝,于是现在我终于如愿以偿上班了

牛奶糖6号  你挺厉害的啊,自己看俩  发表于 2017-2-10 09:11
【奶糖叨叨】有了孩子后,有哪些长辈在帮忙?回复前20名送玩具哦 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部