2017年孕育宝典-孕妇课程实时更新2017年岛城妇(产)科大夫排行榜2017青岛生育保险津贴
青岛妇产医院建卡+告知单流程2017孕育宝典-中医调理大放送2017年孕妈搜院-青岛妇产医院搜罗
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 94 | 浏览: 15403 |倒序浏览 | 字体: tT

私房钱
宝宝生日

老大7岁,一岁前我妈带回家看了几个月,之后至今,基本婆婆帮看,我妈妈夏天,冬天,总共过来2-3个月替换下,孩子 ...
相亲相爱的一家

私房钱
宝宝生日

爷爷奶奶过来全职带娃~姥姥姥爷偶尔过来参观。
哈哈哈,爷爷奶奶很辛苦呢

私房钱
宝宝生日

按理说应该是奶奶看,但是婆婆眼睛不太好,我的妈妈还要照顾我的姥姥,于是乎我自己一个人看大了老大,老大 ...
你挺厉害的啊,自己看俩

私房钱
宝宝生日
有了孩子一直是自己跟宝爸带孩子 ,因为单位领导都比较照顾 再次特别感谢我的领导呵呵  孩子现在幼儿园了 早上妈妈送下午爸爸接  从来没缺席孩子的成长。估计我们这样的奶奶跟姥姥都偷着乐了吧

牛奶糖6号  遇到了好单位啊  发表于 2017-2-10 11:07

私房钱
宝宝生日

私房钱
宝宝生日
因为宝爸经常出差,公婆又在外地,所以,从宝宝出生到现在都是我爸妈帮忙带的!真是辛苦爸妈了!

牛奶糖6号  嗯嗯,带孩子很累的  发表于 2017-2-10 11:08

私房钱
宝宝生日
null 
在妈妈家做的月子,还没出月子老公就回部队了,我和宝宝一直在妈妈家住,主要是妈妈帮忙照顾宝宝,出月子后是夏天,妈妈天天在厨房忙活,很是辛苦,偶尔还要给宝宝洗衣服,好在我家宝宝很乖,不太闹。

牛奶糖6号  军嫂?  发表于 2017-2-10 11:09

私房钱
宝宝生日

奶奶帮的多一些,没有老人的帮助,做为子女自己带孩子,确实太累了。父母真是伟大,一定要好好孝顺呀。

牛奶糖6号  嗯嗯,不管是婆婆还是妈妈,老人总还是辛苦的  发表于 2017-2-10 11:09

私房钱
宝宝生日

孩子一直是孩子的姥姥和姥爷帮忙带,因为爷爷奶奶在老家,还要自己劳动,照顾家里,所以都是我姥姥和姥爷劳心费力的,非常辛苦,平时我和宝爸上班就要麻烦老人家了。不过现在上幼儿园了,还能好点吧。

牛奶糖6号  恩啊,咱们都是上班族,孩子基本就是得老人带着  发表于 2017-2-10 11:09

私房钱
宝宝生日

我们是姥姥姥爷和奶奶轮着带,一家一周,孩子快一岁,后面还不知道孩子愿不愿意跟他们呢,走一步看一步吧
来自[妈妈网Android版]

牛奶糖6号  姥姥跟奶奶都在青岛的算比较方便了  发表于 2017-2-10 11:10

私房钱
宝宝生日
两个孩子都是婆婆来伺候的月子,妈妈隔两三天来看看,大宝是自己看的,小宝看到2岁,现在由老妈和老爸给看着,我愉快的上班了

牛奶糖6号  那还好~  发表于 2017-2-10 11:07

私房钱
宝宝生日
我们家的两个宝,三岁前我妈帮忙带一个,我自己带一个。宝宝们四岁我就开始上班了。
现在七岁,一年级。上托管。我下班后接回来再做饭。老人有时候过来,但我妈越来越感觉管不了两个男生了。我自己管他们,倒是该揍就揍,该骂就骂。辛苦是有,但能自己一直教育他们俩,倒是也没什么埋怨。觉得有条件的还是必须自己带。老人带的孩子,抗挫折力太差。脾气也不好。不过各家条件不同,也不好说。

牛奶糖6号  俩男孩,不天天熊的不得了啊  发表于 2017-2-10 11:07

私房钱
宝宝生日
我家是姥姥和奶奶轮流带,每家各带半年。姥姥和奶奶都很尽心。特别是奶奶,原以为指望不上,没想到奶奶进步很快。奶奶老家在南方,带娃前一句普通话都不会说。有娃之前婆媳之间几乎不怎么交流,彼此说话听不懂啊!但是老太太为了孙子也蛮拼的,带了半年基本上沟通无障碍了。

牛奶糖6号  辛苦了也是~特别是语言上  发表于 2017-2-10 11:06

私房钱
宝宝生日

诚信公约

我们家吧,公公在我还没认识老公的时候就去世了,婆婆在我们恋爱期间也去世了,很心疼老公,结婚后,坐月子都是爸妈伺候的,我和孩子在爸妈家一直住着,9个月给孩子断奶我回来上班了,孩子扔在老家,爸妈年纪大了不愿意离开家,我也不想勉强,孩子3岁之前,我和老公每半个月回老家一次看看,偶尔妈妈也来住几天,现在5岁了,上学了,都是托管班接放学,可怜我家孩子小班开始就上托管班了,至于二胎,我是想要的,但是我真的感觉自己刚刚从两地奔波中解脱出来,暂时不想这么快再回到以前那样,所以还在犹豫中,老妈也劝我,想要赶紧要,趁着他们身体还好,但是我..........

牛奶糖6号  哎呀,好久不见了呢,最近忙啥呢  发表于 2017-2-10 11:06

私房钱
宝宝生日

我们家吧,公公在我还没认识老公的时候就去世了,婆婆在我们恋爱期间也去世了,很心疼老公,结婚后,坐月子 ...
哎呀,好久不见了呢,最近忙啥呢

私房钱
宝宝生日

我家是姥姥和奶奶轮流带,每家各带半年。姥姥和奶奶都很尽心。特别是奶奶,原以为指望不上,没想到奶奶进步 ...
辛苦了也是~特别是语言上

私房钱
宝宝生日

我家的情况应该属于比较普遍的那种吧。
老公是独生子,怀孕几个月开始公公主动来照顾,感谢公公。(我当时 ...
爷爷奶奶辛苦了

私房钱
宝宝生日

我们家的两个宝,三岁前我妈帮忙带一个,我自己带一个。宝宝们四岁我就开始上班了。
现在七岁,一年级。上 ...
俩男孩,不天天熊的不得了啊

私房钱
宝宝生日

两个孩子都是婆婆来伺候的月子,妈妈隔两三天来看看,大宝是自己看的,小宝看到2岁,现在由老妈和老爸给看 ...
那还好~
‹ 上一主题|下一主题
【奶糖叨叨】有了孩子后,有哪些长辈在帮忙?回复前20名送玩具哦 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部