‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 5 | 浏览: 6209 |倒序浏览 | 字体: tT

私房钱
宝宝生日

吃完午饭趁网络好先上照片~~
HERA气垫粉,C21 我皮肤比较白,油皮,毛孔比较粗,用C21遮盖毛孔还不错~~用了2年多了,一直没换过,都是朋友去韩国出差帮我捎~

口红从左到右

香奈儿96号橙色系范冰冰色,我手机拍出来的有明显色差,这款口红的最大好处就是深浅都好看,不显牙黄,我同事去香港开会帮我捎的 价格好像是238元,记不清了

中间是YSL,在金狮广场YSL专柜买的340元,记不太清了,颜色豆沙粉色,非常百搭~滋润度很高

最右边的是卡姿兰的烈焰红唇,颜色很正,滋润度也还行,哪天我心情不好了,涂上顿时打鸡血了,但是总感觉这种正红对我来说显老气 99元

前面的是两只眉笔,一只是棕色的,我偶尔当眼影用,最前面的是黑色的,化妆师必备超级棒,价格很亲民,我用刀片削成鸭嘴状画眉毛棒棒哒,家里化妆包各备一只~~

以前我化妆包里面还有补水的,自打嫁给“汤王”淡爹,顿顿喝汤,皮肤滋润度极好,省去大喷~~

来一张涂了卡姿兰烈焰红唇的图片,压压楼

820904  一点没变样,端庄的淡淡妈  发表于 2017-3-10 11:34
牛奶糖6号  淡淡妈妈,好漂亮啊  发表于 2017-3-2 13:57

私房钱
宝宝生日
回复 牛奶糖6号 的帖子

吼吼,你也是个口红控~~

牛奶糖6号  对的,另外的包里还有好几只  发表于 2017-3-2 14:00

私房钱
宝宝生日
回复 牛奶糖6号 的帖子

吼吼,那天妆画的还行哈~角度也找的好,拍的自己瘦30斤的样子~~~

私房钱
宝宝生日
迪奥的香水,超级喜欢,生日的时候老公送的,这个味道淡淡的很适合我,不张扬的味道
ysl的口红,尹恩惠想 ...
我从来不知道随身带香水,感觉你这样好女人啊~~

私房钱
宝宝生日
回复 820904 的帖子

哈哈哈哈 照片是可以骗人哒哈哈哈,胖了很多呢伙

820904  我也胖了,哈哈周日见哈  发表于 2017-3-14 15:03

私房钱
宝宝生日
回复 820904 的帖子

周日见啊·~我这一身大肉
‹ 上一主题|下一主题
【三月女王季】公布名单,女神你的化妆包里随身带了哪些化妆品? ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部