go 回复: 55 | 浏览: 6174 |倒序浏览 | 字体: tT

私房钱
宝宝生日

名单公布:
小徐-2015
selina31440069
淡淡妈妈是小米
haoyue3456
真是不爱写作业
请以上五位辣妈联系牛奶糖领取免费脱毛福利哦
3月将有大事儿发生!!!what?!什么事儿?纳尼?!
3.19红人盛典啊,还记得2016年的红人盛典吗?
百名辣妈齐聚红人盛典现场,啧啧,美的很~

然后呢,小编随后也会放上今年的红人招募帖子,大家记得报名参加哦!
想要美美哒,靓靓哒,包里不随身带着化妆品哪能说的过去,
so,今天的主题就出来了,我们来一次【晒化妆品大赛】吧
翻翻你的手提包,看看你随身携带的化妆品(口红腮红眼线笔、粉底......)

里面有没有是你们最爱的单品想要强烈推荐?
都说看化妆包就能知道一个女人的品味,
女人最好的交心方式就是分享各自的化妆品
哪些是你们每天必带的单品~~我先说我每天都会带几支口红出门
好好奇你们的化妆包里有什么~所以快来晒出你们的化妆包吧
【活动时间】3月1日—3月16日,3月17日小编公布免费获得妇婴脱毛半年卡的名额

【参与方式】晒图回帖,
要注明品牌和价格小编随机抽取五名用心分享的辣妈来赢取奖品
【活动奖励】妇婴脱毛半年卡一张或直接获得3.19红人盛典的入场券

私房钱
宝宝生日

青岛妇婴整形医院最新推出的冰点激光脱毛,采用激光脱毛金标准的810nm半导体激光,通过特殊设计的双脉冲激光,只用较低能量密度照射皮肤,丽都透过表皮的第一个激光脉冲加热皮肤组织与毛囊。第二个脉冲选择性地将毛囊温度进一步提升至45度左右,滑动的10Hz激光确保毛囊在此温度维持一段时间,毛囊与生长干细胞即失去生长活性,从而达到长久脱毛目的。

优势在于:
1、最适合亚洲人肌肤:针对亚洲肌肤特点,结合独有多极RF射频技术及完美真空专利技术,降低色基竞争性能量吸收,使更多能量被目标黑色素吸收,萎缩毛囊,使毛发失去再生能力。
2、脱毛过程冰凉、舒适:在科学人体感知测试中,飞顿冰点脱毛的人体感知指数仅为其他激光脱毛方式的25%,让脱毛真正成为一种舒适体验。
3、脱毛快速、有效、彻底:治疗时间缩短75%,而且能够消除传统激光圆形光斑所形成的治疗重叠死区。
4、脱毛、嫩肤一步到位:快速完美脱毛的作用,在能量穿透组织作用于毛囊的同时刺激胶原蛋白的增生和胶原纤维的收紧,达到收缩毛孔、嫩肤、改善肤质的效果,皮肤凸显细腻柔滑。

适宜:全身各部位(如四肢、比基尼线、唇毛、发际线)多余的黑色毛发以及脱毛无效或失败者。

冰点脱毛是人们最常用的脱毛方式,一般需要三至六次,才能将毛发脱干净。

私房钱
宝宝生日

迪奥的香水,超级喜欢,生日的时候老公送的,这个味道淡淡的很适合我,不张扬的味道
ysl的口红,尹恩惠想你色的调调,皮肤白皙的妹子建议收藏一支
kate的眉粉,超级超级好用

淡淡妈妈是小米  我从来不知道随身带香水,感觉你这样好女人啊~~  发表于 2017-3-2 16:07
牛奶糖6号  我除了口红还是口红,那我是真女人还是假女人。。。  发表于 2017-3-2 14:11

私房钱
宝宝生日

吃完午饭趁网络好先上照片~~
HERA气垫粉,C21 我皮肤比较白,油皮,毛孔比较粗,用C21遮盖毛孔还不错~~用了2年多了,一直没换过,都是朋友去韩国出差帮我捎~

口红从左到右

香奈儿96号橙色系范冰冰色,我手机拍出来的有明显色差,这款口红的最大好处就是深浅都好看,不显牙黄,我同事去香港开会帮我捎的 价格好像是238元,记不清了

中间是YSL,在金狮广场YSL专柜买的340元,记不太清了,颜色豆沙粉色,非常百搭~滋润度很高

最右边的是卡姿兰的烈焰红唇,颜色很正,滋润度也还行,哪天我心情不好了,涂上顿时打鸡血了,但是总感觉这种正红对我来说显老气 99元

前面的是两只眉笔,一只是棕色的,我偶尔当眼影用,最前面的是黑色的,化妆师必备超级棒,价格很亲民,我用刀片削成鸭嘴状画眉毛棒棒哒,家里化妆包各备一只~~

以前我化妆包里面还有补水的,自打嫁给“汤王”淡爹,顿顿喝汤,皮肤滋润度极好,省去大喷~~

来一张涂了卡姿兰烈焰红唇的图片,压压楼

820904  一点没变样,端庄的淡淡妈  发表于 2017-3-10 11:34
牛奶糖6号  淡淡妈妈,好漂亮啊  发表于 2017-3-2 13:57

私房钱
宝宝生日

牛奶糖怎能不晒晒呢~

额,我包里汇聚了各个色系的口红,美宝莲R07pm、香奈儿小样,额,除了口红还是口红~

私房钱
宝宝生日
null 
两只口红两只粉饼,,超简单

甜美lisa  你这个粉饼,我各色都买了,目前仅尝试了俩色..........  发表于 2017-3-13 13:38
牛奶糖6号  看出来最近ysl是大热的口红了  发表于 2017-3-2 14:12

私房钱
宝宝生日
null 

搜了搜我的包里,好像还比较齐全,眉粉,口红,唇彩,科颜氏的小样,眉笔,睫毛膏,,,

820904  科颜氏护唇膏是我用过的最好用的护唇膏,么有之一哈哈  发表于 2017-3-10 11:34
牛奶糖6号  你是个真女人,,佩服  发表于 2017-3-2 14:12

私房钱
宝宝生日
回复 牛奶糖6号 的帖子

吼吼,你也是个口红控~~

牛奶糖6号  对的,另外的包里还有好几只  发表于 2017-3-2 14:00

私房钱
宝宝生日

吃完午饭趁网络好先上照片~~
HERA气垫粉,C21 我皮肤比较白,油皮,毛孔比较粗,用C21遮盖毛孔还不错~~用了 ...
淡淡妈妈,好漂亮啊

私房钱
宝宝生日
VANT CC气垫  索菲娜小蓝花防晒 迪奥变色唇膏 日月晶采眼影 迪奥唇釉  CPB唇膏 CPB隔离 爱丽眉笔

牛奶糖6号  好吧,我去种草迪奥变色唇膏去  发表于 2017-3-2 14:13

私房钱
宝宝生日

吼吼,你也是个口红控~~
对的,另外的包里还有好几只

私房钱
宝宝生日

护手霜、口红、护手霜、润唇膏、唇蜜

牛奶糖6号  据说小柑橘的护手霜很好用~  发表于 2017-3-2 14:13

私房钱
宝宝生日
null 

装修日志写手

口红,唇膏,护手霜,我可能是个假女人

牛奶糖6号  哈哈哈  发表于 2017-3-2 14:13

私房钱
宝宝生日

迪奥的香水,超级喜欢,生日的时候老公送的,这个味道淡淡的很适合我,不张扬的味道
ysl的口红,尹恩惠想 ...
我除了口红还是口红,那我是真女人还是假女人。。。

私房钱
宝宝生日

两只口红两只粉饼,,超简单
看出来最近ysl是大热的口红了

私房钱
宝宝生日

搜了搜我的包里,好像还比较齐全,眉粉,口红,唇彩,科颜氏的小样,眉笔,睫毛膏,,,
...
你是个真女人,,佩服

私房钱
宝宝生日

VANT CC气垫  索菲娜小蓝花防晒 迪奥变色唇膏 日月晶采眼影 迪奥唇釉  CPB唇膏 CPB隔离 爱丽眉笔

...
好吧,我去种草迪奥变色唇膏去

私房钱
宝宝生日

护手霜、口红、护手霜、润唇膏、唇蜜
据说小柑橘的护手霜很好用~

私房钱
宝宝生日

口红,唇膏,护手霜,我可能是个假女人
哈哈哈

私房钱
宝宝生日

吼吼,那天妆画的还行哈~角度也找的好,拍的自己瘦30斤的样子~~~
【三月女王季】公布名单,女神你的化妆包里随身带了哪些化妆品? ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部