青岛各地母婴室搜罗青岛儿科大夫排行2017二胎育儿日记手把手教你选早教的标准
入学记-琴岛通学生卡办理岛城幼儿园信息都在这青岛新生儿出生证明青岛妇科名医
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 201 | 浏览: 590596 |倒序浏览 | 字体: tT

私房钱
宝宝生日
回复 彩虹岭 的帖子

我上周带老大去看玩偶骑兵了,还不错呢~田田真不错能看下来~
我们家的看了一大半就吆喝着不要看了。。。

私房钱
宝宝生日
回复 彩虹岭 的帖子

大卫惹麻烦,我爱看哈哈哈~
其实之前老大爱看大卫不可以~然后我就给他借来大卫系列看,看到后面,他说他们幼儿园有,都看烦了。。。
似乎后来只有我一直吆喝要看,要看。。。

私房钱
宝宝生日
回复 彩虹岭 的帖子

可能他眼睛受不了,开始能坐住主要因为一大桶爆米花。。。

私房钱
宝宝生日
回复 彩虹岭 的帖子

哈哈哈~~我很喜欢讲字少的~因为可以让他们自己看画面上有什么,喜欢哪些?
哪些玩具或者东西是不是咱们也有。。。引导一下 以后看这个书他们就自己巴拉巴拉讲~
我讲的就少一些~哈哈~

最近孩子们迷上彼得兔,,,我都要哭了,,那么厚一本,全是字,我讲俩故事,嗓子就痛了。

私房钱
宝宝生日

7.6更新~如何正确处理俩娃矛盾,求支招~008【育儿日记】+姐姐弟弟一起(17)成长

回复 彩虹岭 的帖子

谢谢亲!也还好了,去年得过一次后就没那么紧张了,她一般是发烧结束后很快就好了,就是看着烧的那个样挺 ...

我现在一听咽颊炎或者手足口就哆嗦。。。
来自[妈妈网iPhone版]

私房钱
宝宝生日

7.6更新~如何正确处理俩娃矛盾,求支招~008【育儿日记】+姐姐弟弟一起(17)成长

回复 彩虹岭 的帖子

我们也是买了一大桶爆米花,剩了一多半。
姐姐第一次看电影时是3岁多一点,老老实实坐了1个小时,后半小 ...

哈哈哈 睡了 哈哈哈~

私房钱
宝宝生日

回复 彩虹岭 的帖子

跟你学习了,我都不知道怎么引导,见笑啦

什么啊 我这哪是引导 我这是偷懒 哈哈 还经常他们一让我读书 我就找借口去上厕所 喝水 之类的 哈哈哈

私房钱
宝宝生日

回复 彩虹岭 的帖子

其实没有那么可怕啦,就是连续发烧两三天挺可怜人的!
你要实在担心,就让孩子在家休息几天避一避,主要 ...

抱抱啊~他们发烧 辛苦的都是你啊~嗯 是啊~俩孩子很容易串窝 我又不爱让他俩分开。。。所以暑假都没敢让老大去上幼儿园。。。

私房钱
宝宝生日

回复 彩虹岭 的帖子

是的!睡了~而且还睡了好久。。。哈哈

哈哈哈 咱俩啥话题上聊到睡觉的 现在我觉得睡觉对我是奢侈品啊。。。

私房钱
宝宝生日

回复 彩虹岭 的帖子

懒!太懒了!
请问你这样是怎么培养的孩子这么爱看书的?
哦~对对!忘了你自己爱看书了,嘿嘿 ...

呵呵~看书是件好事儿 我用行动告诉孩子们~看书时候没人敢打扰你 还不用劳动  😂

私房钱
宝宝生日

回复 彩虹岭 的帖子
2017-8-14  周一  阴有小雨
恭喜姐姐舞蹈考级顺利通过!
终于熬到了今天,姐姐终于要 ...

恭喜恭喜啊~田田辛苦啦

彩虹岭  谢谢她小叨阿姨,我也很辛苦,抱抱!  发表于 2017-8-23 17:10

私房钱
宝宝生日

回复 彩虹岭 的帖子
继续8-14 ~
之前觉得姐姐最近考级挺累挺辛苦的,就买了一套汪汪队的玩具送给她,今天到了,说考级结束后就 ...

我们家老二也这样 好可怜的呢 所以我买玩具时候 都要给老二捎带个小点点儿 他可以拿着玩的呢

彩虹岭  是哈,还是你考虑的全面,向你学习!  发表于 2017-8-23 17:11

私房钱
宝宝生日

回复 彩虹岭 的帖子

厉害!你是怎么做到的?孩子不找你不给你捣乱吗?我反正是他们不睡我就不能安心干别的事,等他们都睡了我 ...

我就死皮赖脸的坐那里看 俩人要折磨我 我就一声吼 爱谁谁 。。。哈哈哈

彩虹岭  好怕怕~~~这妈妈太吓人了!哈哈  发表于 2017-8-23 17:12

私房钱
宝宝生日

一直在更新~008【育儿日记】+姐姐弟弟一起(17)成长

回复 彩虹岭 的帖子
2017-8-16   周三  多云
早上姐姐哭着不想去幼儿园,说害怕,被爸爸打了一下,后来说 ...

真不错呢 这个画板 我也想给孩子们买呢 前几天看了个伟易达的 多用途 但是好贵啊。。。

彩虹岭  我刚看了一下价格,这个是铭塔的,159,不用买太贵的,我们玩了那一会,现在整天放那闲着没人玩  发表于 2017-8-25 11:17

私房钱
宝宝生日

回复 彩虹岭 的帖子
谢谢她小叨阿姨,我也很辛苦,抱抱!

这是求爱护呢?!
彩虹 辛苦啦~~熊抱~~

彩虹岭  你对我太好了,好感动,呜呜  发表于 2017-8-25 11:17

私房钱
宝宝生日

回复 彩虹岭 的帖子
是哈,还是你考虑的全面,向你学习!

不是我考虑周全 而是买一个玩具回家 我就会死的比较难看😂

彩虹岭  是呢,以后我也长记性了  发表于 2017-8-25 11:18

私房钱
宝宝生日

回复 彩虹岭 的帖子
2017-8-17  周四
今天姐姐上学上了全天
早上去上学时我都没听见她的动静

姐姐被考级前一周的集 ...

田田厉害啦!考级当玩儿一样!霸气出来了!

彩虹岭  真是,她还真是不怯场,我们大人觉得是考试有压力,孩子才不管这些,觉得是玩  发表于 2017-8-25 11:19

私房钱
宝宝生日

回复 彩虹岭 的帖子
2018-8-18  周五
今天姐姐放学后
带她去上机器人试听课
去之前走在路上她说累
我说不是去上课
咱 ...

我有朋友也给孩子报这个乐高课呢~
是不是我也应该考虑给孩子报一个玩玩呢?

彩虹岭  我们现在上了3个兴趣班了,不想再报了呢,谁知道她是不是三分钟热度呀  发表于 2017-8-25 12:22

私房钱
宝宝生日

回复 彩虹岭 的帖子
本帖最后由 彩虹岭 于 2017-9-6 16:24 编辑 2017-9-3   周日~弟弟篇~由于这两天我和弟弟一直严 ...

抱抱 弟弟好可怜~寻麻疹又赶上断奶~
这段时间 你也很闹心吧

私房钱
宝宝生日

回复 彩虹岭 的帖子
前段时间比较闹心这一周眼不见心不烦过的很是逍遥自在哈哈

你真能想得开呐~
‹ 上一主题|下一主题
12.13——姐姐爬楼梯+作品~008【育儿日记】+姐姐弟弟一起(17) ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部