青岛各地母婴室搜罗青岛儿科大夫排行2017二胎育儿日记手把手教你选早教的标准
入学记-琴岛通学生卡办理岛城幼儿园信息都在这青岛新生儿出生证明青岛妇科名医
上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖回复
go 回复: 1229 | 浏览: 581013 |倒序浏览 | 字体: tT

私房钱
宝宝生日

3.17更新~美味的小台农芒果~008【育儿日记】+姐姐弟弟一起(17)成长

回复 彩虹岭 的帖子

占楼占楼~~~昨晚喂奶困得跟娃一起睡着了,以下内容更新于3- ...

彩虹真是好妈妈啊~
话说今天在7080怎么了?!
我当时小增发烧一顿乱闹,晕乎乎的也没搞清楚状况,待到我安顿下小两位,已经七点半多了。。。
她是给你加钱多了?
来自[妈妈网iPhone版]

彩虹岭  我刚给你发语音了哈 一句两句说不清楚 嘿嘿  发表于 2017-3-20 11:16

私房钱
宝宝生日

3.17更新~美味的小台农芒果~008【育儿日记】+姐姐弟弟一起(17)成长

回复 彩虹岭 的帖子

前天买了小台农芒果,闺女跟她幼儿园的同学都很喜欢吃,俩 ...

为啥你厨娘不开贴?!
还是你开了我没看到?!
话说,我这手残的下个方便满还要靠微波炉的人都开厨娘贴了。。。
我对奶糖也没谁了昂~
哈哈哈~

私房钱
宝宝生日

回复 彩虹岭 的帖子
哈哈哈哈 笑煞我了 小芽还是小啊 小田儿现在心眼多了

小姑娘会更细腻,所以我喜欢女孩子~这样我交流起来就不会太麻烦~
男生太直肠子了,我这种弯弯肠子的人和他们交流简直了。。。泪奔了,他们还以为我开心得哭了。。。

彩虹岭  俺家姐姐现在就太细腻了呀 有段时间我都想带她看心理医生了 捂脸捂脸  发表于 2017-3-20 11:17
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

2017-3-18 周六 晴

昨晚炖的排骨,爷爷蒸了一大锅米饭,还没完,剩了好多,正好今天早上给闺女做她期盼已久的蛋炒饭。昨晚跟闺女说明天给她做蛋炒饭时,这家伙高兴的在床上蹦,跟她哥哥说时,被嗤之以鼻,说他们学校的蛋炒饭最好吃了!我说你尝尝就知道了!

今天早上小宝7点半就醒了,睁开眼就冲着我开心的笑,抱着我的胳膊不撒手,我也早点起来给孩子们做蛋炒饭。大宝和她哥俩人围着我转悠,哥哥看我准备的胡萝卜、黄瓜和鸡蛋,说他学校的蛋炒饭里也有这些,后来我又切了洋葱,他问我是啥?说他学校的没有!后来俩孩儿就一直跟在我屁股后面催我做好了吗?饿死了!做好了赶紧一人一碗堵住嘴,都说好吃,真开心呐!做饭之人的乐趣估计就是看到所爱之人把自己精心为他们做的饭高兴满足的吃下去吧!你快乐,所以我快乐!

吃完早饭我就赶紧去7080给孩子们选片了,早就预料到会hold不住,但没想到这么hold不住,不光是拍的好,孩子们配合的也好,看着出来的照片我真的不舍得删!选了俩小时还多,一遍又一遍,最终从150多张里面选了50张。等我拿到照片后再上片片哈~~~

下午陪姐姐去跳舞,在家换衣服时她就说她等不及了,真是越来越喜欢跳舞了!课上表现的也很好,如愿得到了期盼已久的小皇冠,并且再得一颗大钻石贴上墙上,宝贝棒棒哒!
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

回复 彩虹岭 的帖子

看的口水直流啊!
勾起馋虫了吧 哈哈
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

回复 dottie1985 的帖子

为啥你厨娘不开贴?!
还是你开了我没看到?!
话说,我这手残的下个方便满还要靠微波炉的人都开厨娘贴了 ...

开了 只是你没看到 嘿嘿
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

彩虹真是好妈妈啊~
话说今天在7080怎么了?!
我当时小增发烧一顿乱闹,晕乎乎的也没搞清楚状况,待到我 ...
我刚给你发语音了哈 一句两句说不清楚 嘿嘿
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

小姑娘会更细腻,所以我喜欢女孩子~这样我交流起来就不会太麻烦~
男生太直肠子了,我这种弯弯肠子的人 ...
俺家姐姐现在就太细腻了呀 有段时间我都想带她看心理医生了 捂脸捂脸
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

2017-3-19  周日  晴
       早上快8点时起床,匆匆收拾好自己和姐姐,匆匆吃完早饭,就跟姐姐去画画了。还没涂颜色,就画了个半成品,就被她爹催着要出去看房子。就跟老师请了个假,先走了,回家再涂色。

由于要带着她姑父一起去看房,怕她在车上怪烦的,问她愿不愿去姑父家找哥哥家玩?她说愿!哈哈!于是把她往哥哥家一扔,两小只都高兴坏了,我们就带着弟弟开车出去转悠了一天。一路开到胶州,看了好几个楼盘,价格从5000+到7000+,但几乎都没有现房,期房要到19年年底才能交房。顺便还考察了地铁站的位置,发现真的是离地铁近的楼盘就是贵呀!

回来的路上又去了趟红岛,去中欧国际城看了看,平时经常从那里走,第一次进去,才发现里面还挺高档的呢,央企就是牛呀!同样也是没现房,12000+,样板间我也没看,陪弟弟在球池里玩的很开心,抱走了嗷嗷的哭,小可怜样哭的我这心还真挺难受呢!回家的路上,大家基本同意这样一个观点,有闲钱的话可以去胶州投资个房,要是用市区的小房子去换郊区的大房子, 不敢说是不是值得!

接了姐姐回家,早上还特意带着昨天老师奖励的小皇冠去的,下午回来就分家了,等粘上再**!回到家,本来我跟弟弟在房间里吃奶,想哄弟弟睡觉的,结果弟弟吃饱了还不睡,出来一看姐姐趟在沙发上玩着玩具竟然睡着了。晚上9点多给姐姐解辫子、脱裤子,被她好一个踹,毛衣就没敢脱~问她还吃饭吗?烦气的直哼哼,快睡吧!本来以为弟弟今天在路上只睡了两小觉,折腾的怪累的,应该早睡的,谁知道还是折腾到10点多才睡的,我还是成功的陪睡睡着了,哈哈!

私房钱
宝宝生日

来踩,昨晚断夜奶,今天超级困

彩虹岭  我已经猜到了 亲 好怕怕 回家我也看看小宝的牙齿去  发表于 2017-3-20 14:03
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

来踩,昨晚断夜奶,今天超级困
我已经猜到了 亲 好怕怕 回家我也看看小宝的牙齿去

私房钱
宝宝生日

彩虹岭 发表于 2017-3-20 14:03
我已经猜到了 亲 好怕怕 回家我也看看小宝的牙齿去

哎,后悔啊
妈网小编

妈网小编

私房钱
宝宝生日
加油更

彩虹岭  亲 我今天更的姐姐阅读的那篇还没放出来呢 求放行啊  发表于 2017-3-20 14:40
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

加油更
亲  我今天更的姐姐阅读的那篇还没放出来呢 求放行啊

私房钱
宝宝生日
回复 彩虹岭 的帖子

这个房子真是涨上天了~

彩虹岭  真的是啊 没边了 都疯了  发表于 2017-3-20 15:26
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

回复 彩虹岭 的帖子

这个房子真是涨上天了~
真的是啊 没边了 都疯了
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

2017-3-20 周一 阴天

灰蒙蒙的天气让人干啥都提不起劲儿来,但是我更新日记的劲头倒是挺足的,是不是很勤奋?求夸奖,哈哈~~~

继续姐姐的每周一读~~~

《五颗小豌豆》——由安徒生童话改编而来,故事以中国古代的北京城为背景,意蕴无穷。一颗豆荚中的五颗小豌豆成熟后,开始了各自不同的命运。他们的梦想都能变为现实吗?第五颗小豌豆面临严寒,又会如何坚强而执着地生长呢 ?当无助的小女孩和绝境中的小豌豆相遇……那充满慰藉、乐观和勇气的生命之舞正式展开……每一个孩子都有自己的梦想,无论如何,它们都一样值得鼓励和称道!

《迷路的大熊》——大大熊和小小鸟是最好的朋友。可是只有大大熊忙着照顾小小鸟,小小鸟却什么都不做。冬天来了,小小鸟用光了所有木柴,大大熊只好出去寻找更多的木柴。过了很久,大大熊都没有回来,小小鸟开始着急了,终于鼓起勇气去找大大熊。最后,小小鸟不仅找到了大大熊,对待他的态度也有所转变呢!让孩子体会到付出在友谊中的重要性,从而敢于付出、乐于付出!

《玛德琳游马戏团》总提示有非法字符,上传不了,我只好截图了

私房钱
宝宝生日
回复 彩虹岭 的帖子

加油啊!

彩虹岭  谢谢支持 亲也可以开个帖子 大家一起交流啊  发表于 2017-3-21 08:47
当幸福来敲门

硕 士

私房钱
宝宝生日
回复 牧荑妈妈 的帖子

必须的啊!

彩虹岭  哈哈 等做了好吃的再来馋你 哈啊哈  发表于 2017-3-21 08:48
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

回复 彩虹岭 的帖子

加油啊!
谢谢支持 亲也可以开个帖子 大家一起交流啊
12.13——姐姐爬楼梯+作品~008【育儿日记】+姐姐弟弟一起(17) ...
快速回复
上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部