‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 18 | 浏览: 6157 |倒序浏览 | 字体: tT

私房钱
宝宝生日

发表于 2017-1-17 15:12 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

平时穿的随便点,可以忍!
平时背的随意点,可以忍!
平时造型随性点,也可以忍!
但在过年,这个见亲戚、见家长、见朋友
特别是在聚会上,可能还要跟情敌前任相遇重要场合
不用颜值闪瞎她们的眼,这个年就不要过了!
没有什么比我要美出一条街来的重要!

人群之中,我最亮眼!
SO ,你的新年战袍都准备好了吗?
离过年还有不到2个周了,想必很多宝妈们早就囤了一把货了吧!

不管是, 大衣,皮草,连衣裙,各种好看内搭
各种代表新年喜气洋洋的亮色系和印花图案

还是亮闪闪的手镯,项链包包帽子,美鞋
从头到脚,每个细节都不能放过!

买了新衣服的你,心情是不是很鸡冻?
购物车肯定又爆了吧!
是不是对着柜子里的衣服忍不住一摸再摸,
吃年饭前试了一遍又一遍,超想立马晒出来?
--------------------------------------------------------------------------------
别!等!了!
快来晒出你的新年新囤货
   不管你是网购还是实体店,我们都想看!
小编还会挑选十位晒新装的宝妈们,
送一个精美的马克杯!

go~~~~~~

私房钱
宝宝生日

今年最时尚的喇叭裤,我买的,哈哈哈,不过还没有到货,期待效果淘宝买的不贵,90块钱!
其他的我还没有买呢

牛奶糖6号  就是,今年特流行这种阔脚裤  发表于 2017-1-17 15:48

私房钱
宝宝生日
null 
晒包可以吗?

牛奶糖6号  都可以,,,  发表于 2017-1-17 15:48

私房钱
宝宝生日
null 
背带牛仔长裙。是求一个朋友圈的美女转的。85元

牛奶糖6号  这个裙子好漂亮的捏  发表于 2017-1-17 15:47

私房钱
宝宝生日

最近买的羽绒服,499,某宝买的,挺厚的长度正好到膝盖
下图不是我,是某无良同事

看看淘宝卖家秀

牛奶糖6号  呦,这是谁啊。。。  发表于 2017-1-17 15:47

私房钱
宝宝生日

最近买的羽绒服,499,某宝买的,挺厚的长度正好到膝盖
下图不是我,是某无良同事
呦,这是谁啊。。。

私房钱
宝宝生日

背带牛仔长裙。是求一个朋友圈的美女转的。85元
这个裙子好漂亮的捏

私房钱
宝宝生日

回复 王城恋太 的帖子

某无良同事,是不是虎背熊腰

私房钱
宝宝生日

晒包可以吗?
都可以,,,

私房钱
宝宝生日

今年最时尚的喇叭裤,我买的,哈哈哈,不过还没有到货,期待效果淘宝买的不贵,90块钱!
其他的我还没有买 ...
就是,今年特流行这种阔脚裤

私房钱
宝宝生日
今年到现在为止光给孩子买了,我和老公的只我买了个金饰品,其他什么都还没买呢. 晒孩子的衣服吧(注意:照片上的孩子都是卖家的哦,哈哈不是我家的

老二的小皮衣

老二的小皮衣

老二的套装

老二的套装

3M棉衣配了姐弟装,买了2件

3M棉衣配了姐弟装,买了2件

老大的衬衣

老大的衬衣

老大的羽绒背心

老大的羽绒背心

老大的毛衣

老大的毛衣

老大的毛衣

老大的毛衣

老大加绒打底裤

老大加绒打底裤

老大加绒打底裤

老大加绒打底裤

牛奶糖6号  你也太会买了吧  发表于 2017-1-18 10:25

私房钱
宝宝生日

今年到现在为止光给孩子买了,我和老公的只我买了个金饰品,其他什么都还没买呢. 晒孩子的衣服吧(注意:照片上 ...
你也太会买了吧

私房钱
宝宝生日
null 
新年给孩子买了个自行车算吗?

私房钱
宝宝生日
回复 牛奶糖6号 的帖子

去年买的唐装,今年婆婆不让买了,说就穿几天平时也不能穿,浪费,所以今年就买了普通的衣服,其实我觉得不是很喜庆呢.不过去年的唐装貌似今年还能穿,需要的话就再穿两天,哈哈,我抠门吧

2017-01-18 09.40.32.jpg

2017-01-18 09.40.59.jpg

牛奶糖6号  你家闺女这个唐装好看  发表于 2017-1-18 10:39

私房钱
宝宝生日

回复 牛奶糖6号 的帖子

去年买的唐装,今年婆婆不让买了,说就穿几天平时也不能穿,浪费,所以今年就买了普通 ...
你家闺女这个唐装好看

私房钱
宝宝生日

【新年换新装】你的新年战袍都准备好了吗?晒新装得精美马克杯~

先给我儿子来顶大红花奶糖你看如何😂😂
来自[妈妈网iPhone版]

牛奶糖6号  哈哈哈,你儿子同意吗  发表于 2017-1-18 14:07

私房钱
宝宝生日

先给我儿子来顶大红花奶糖你看如何😂😂
哈哈哈,你儿子同意吗

私房钱
宝宝生日

我跟闺女的母女装,自己搭配的

来自[同城圈Android版]
悟空妈咪

贵宾

私房钱
宝宝生日

今年过年没特意添置新衣服,就是两个月前买了一件羽绒服和两双靴子,一直没穿,就当过年装备了吧。还买了个包,不过没放到过年,才背了一个多礼拜就把边边蹭花了,是我的风格

‹ 上一主题|下一主题
【新年换新装】你的新年战袍都准备好了吗?晒新装得精美马克杯~ ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部