‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 16 | 浏览: 11589 |倒序浏览 | 字体: tT

私房钱
宝宝生日
null 
发表于 2017-1-19 10:56 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我,,,提到年会很忧伤
我,,,觉得自己是颜色不一样的花火。
咳咳,从2014年到这个公司,连着三年的公司年会,都是看着别人拿奖品的份儿。
第一年年会,坐我旁边的妹子抽中了一个充电宝。
第二年年会,跟我一起坐飞机的三个同事全中奖了,俩600多元,一个千足金吊坠,就我自己默默看着。
今年,跟我坐飞机的同事一个没中奖,呜呜呜,我都嫌弃我自己了。然而今年我们隔壁桌的抽中4000元现金,我这倒霉运气什么时候能走啊!
你们的年会今年都抽中了什么啊?
你们年会是自己表演节目,还是光抽奖?
都来发图晒年会,看哪个最有亮点哈哈哈哈
我们今年的年会最大的亮点就是这个
他走出来我们都笑疯了………

朱碧石,哈哈哈哈

私房钱
宝宝生日
null 
老公抽到一个大奖:ipad!!!

私房钱
宝宝生日
我在公司9年,一次过年抽奖都没抽中过,楼主平衡点没?
来自[移动wap版]

深蓝的鱼  亲,我也是,公司呆了10年,就一年中奖了,还是那个人早退了,重新抽奖抓的我,中了500,回家俺妈家刚换洗衣机直接扔给俺妈了  发表于 2017-1-20 08:58

私房钱
宝宝生日
null 
文文妈20110718 发表于 2017-1-19 11:07

哈哈,我们就是照亮别人的人

私房钱
宝宝生日
原先公司年会没有抽奖,大家年底一摞一摞的发现金
来这个公司一张一张的发点儿奖金,还要组织年会,像我这种抽奖百分百不中的人,即便中奖也是百分百中奖率里面的末等奖,比如肥皂毛巾一类的,一点儿都不指望,我总是安慰自己来公司半年给了几张权当是已经中奖了,周六的年会,我半点儿都不抱希望能中奖

私房钱
宝宝生日
null 
淡淡妈妈是小米 发表于 2017-1-19 16:42
原先公司年会没有抽奖,大家年底一摞一摞的发现金
来这个公司一张一张的发点儿奖金,还要组织年会,像我这 ...

淡妈加油,会中奖的我每次年会都不抱希望,果然每次年会也没让我失望

私房钱
宝宝生日
亲,我也是,公司呆了10年,就一年中奖了,还是那个人早退了,重新抽奖抓的我,中了500,回家俺妈家刚换洗衣机直接扔给俺妈了

私房钱
宝宝生日
我们单位比较人性,每人还有一个伴手礼。几十块钱的,不贵,但是每人有份,心里还是暖洋洋的

私房钱
宝宝生日
再告诉你一个好消息,我们从没有年会。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

私房钱
宝宝生日

一直都好羡慕有年会的,小公司从没参加过年会
航航妈

大 本

私房钱
宝宝生日
回复 丫丫、姑姑 的帖子

我们都是百分百有奖,除了特等奖 一二等奖,剩下的全是纪念奖,全部有奖品
果果妈妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

私房钱
宝宝生日
null 
每次去上海开年会我都空着手回来
Sarah

贵宾

私房钱
宝宝生日

我们公司人少,2次抽奖,第一次抽奖品,每人都有,最贵的不超2000末等奖100来块钱的物品。第二轮现金,每人都有,最高的1000,最少的200.这几年运气都一般,200的现金加一末等奖。。。。。

私房钱
宝宝生日
呢个啥,公司年会一二等奖都有俺,不过奖品不大,二等奖就是茶具一套,一等奖是按摩车垫一套,然后参加一个跑团年会,一等奖蜜蜡一块,哈哈哈哈 感觉飘飘的

私房钱
宝宝生日

我们公司年会就是评职称的会有奖金,其他人去年就是一人一包牛轧糖,今年不知道!而且是只开会不吃饭那种年会!我只能呵呵!
来自[妈妈网Android版]

私房钱
宝宝生日

‹ 上一主题|下一主题
我就是颜色不一样的花火,连着三年年会啥都没抽中,你们呢? ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部