‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 19 | 浏览: 8303 |倒序浏览 | 字体: tT

私房钱
宝宝生日

发表于 2017-2-8 09:32 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

关于糖萝会,我一开始是很期待的!
因为毕竟是新年刚过去,穿着新衣服逛庙会吃吃喝喝,
绝对是直抵人情怀的一件事情!

去年正儿八经的逛了一次糖萝会,被各种小吃灌满并无任何满足感。
今年再次踏进糖萝会,看到的依旧是不变的摊位不变的小吃。
分分钟只有失望。

那就让吃货来开扒一下糖萝会上的坑人小吃。

私房钱
宝宝生日

TOP1—脆皮玉米
糖萝会坑爹小吃

这个梗大脸妹去年就踩雷了。还记得去年开始大面积火起来脆皮玉米,网上图片都是酱式er的。
金黄的脆皮,辅以诱人的沙拉。

可糖萝会上的脆皮玉米,都是这样的。恩,一般都是10元一支。去年的时候大脸妹就被这货虐过,难吃到不能忍,表面就是炸过的,并不脆。咬下去里面的玉米都是冰冰凉。
只有最难吃,没有之一!各位小伙伴千万不要被他骗了再!

私房钱
宝宝生日

TOP2—鸡翅包饭
糖萝会坑爹小吃

所以我是怎么被小伙伴鼓动的要吃这么个玩意的!现场的四个小伙伴,无一例外的咬了一口之后全部放弃,就是这么蜜汁尴尬。应该是鸡翅里面掏空一些然后放进去一些糯米啊青豆之类的。对啦对啦,买到手是凉凉的,真是呵呵哒了!
10元一份!

私房钱
宝宝生日

TOP3—拉丁果

糖萝会坑爹小吃

讲真,大脸妹是被拉丁果这个名字吸引过去的。15元一份,真是呵呵哒了。也是炸的面一类的东西吧,然后挤一点冰激凌进去,滴一些巧克力汁。
又甜又硬,la嘴,你们懂我的感受咩?
我为什么要吃这个玩意啊,省下钱买个包子都比这满足好嘛!

私房钱
宝宝生日

TOP4—尚香蟹黄汤包

糖萝会坑爹小吃

就是这只薄皮大馅的包子,20一只!!!!!
心疼人民币,心疼,心疼,心疼!据说是从舌尖上的中国后流行起来的,号称可以吸的汤包。就是这么薄薄的一只,馅需要用吸的。味道还阔以吧!但是吸得时候一定要小心,不小心戳破皮,那可就要弄一身汁水了。不要问我为什么知道,因为羽绒服就是这样弄脏的啊哈哈哈哈!

私房钱
宝宝生日

TOP5—台湾鱿鱼卷

糖萝会坑爹小吃

恩,大脸妹老远看见牌子一把就冲过去了!然后就是失望失望失望的n次方。
15一份,这不就是咱们的火锅涮丸子里面的么!

私房钱
宝宝生日

TOP6—蚵仔(ǒu ā )煎

糖萝会坑爹小吃

台湾士林夜市的名小吃,糖萝会上可是真的不少,而且每家都打出招牌号称来自台湾士林夜市!
味道真的是just so so!

私房钱
宝宝生日

TOP7—苟不理包子

糖萝会坑爹小吃

请注意观察文中包子的招牌
无一例外的,糖萝会上的所有苟不理包子的招牌都是这样式er,嗯嗯嗯可以设想一下,大约都是假冒的苟不理包子被发现了吧!
蜜汁尴尬啊简直是!

私房钱
宝宝生日

神马?你要嘲笑大脸妹去糖萝会什么好吃的都没吃着!

那么我就不开森了!毕竟我还真的发现了超级多好吃的呢哼哼,微笑脸!

TOP1—肠盛将军大香肠

糖萝会的好味道

对对对,就是这个大香肠!去年糖萝会上小编第一次吃到松和路一号的香肠,今年楞是没有找到!不过这个长沙的名吃肠盛将军大香肠,真真是弥补了缺憾。

真的好吃,实实在在的肉肠。摆着的香肠放到油锅里炸过之后,蘸上一层辣椒面。恩又香又脆又嫩。
如果不能吃辣的话,可以跟摊主说一下。
价格:15一只
位置:从海云庵民俗街进去走到快接近圆盘处(糖球广场那),是快接近那儿哈,右手边就是!

私房钱
宝宝生日

TOP2—陈杨灌汤包

糖萝会的好味道

对,相比于20一只的蟹黄灌汤包。这个真的划算到哭!
10元一份,六只小包子。个顶个的好吃,同样是皮薄馅大,简直是糖萝会的一道清流!
价格:10元一份
位置:韩家糖球和高家糖球中间

私房钱
宝宝生日

TOP3—韩家冰糖葫芦

糖萝会的好味道

对哒,去了糖萝会不来上几根糖葫芦真的对不起自己的胃。相比于高家等的高价格,韩家真的是平民的价格,味儿也正。

价格:普通的山楂糖葫芦,一律5元。山药豆10元5只,简直是良心价。
      糖萝会上的草莓糖球,一般都是10元一只。

私房钱
宝宝生日

TOP5—潍县萝卜

糖萝会的好味道

恩,作为一个潍坊人,还是要给各位吃货小伙伴们推荐我们潍县大萝卜。真的好吃,赛过水果,又甜又脆。萝卜跟萝卜可是不一样,大脸妹挑了一家比较脆甜的不辣的买哒。
现场都可以试吃,小伙伴们尝完了再买那就放心多啦。
不过试吃的一般都是商家精心挑选过的,普遍好吃,小伙伴们可要长点心呐,好好挑一番。
透露一个小秘诀,商家无意中漏出来一句秘诀:粗的好吃,偏甜,水果味。细的会辣一些。恩大脸妹没回来一堆试验了一下,基本是这样呢。
价格:10元三斤

哲哲妈

青铜长老

私房钱
宝宝生日

诚信公约

全是好吃的

牛奶糖6号  恩啊,还想吃那个肠。。。  发表于 2017-2-8 14:23

私房钱
宝宝生日

全是好吃的
恩啊,还想吃那个肠。。。

宝贝馨妈  那个肠就比一般烤肠好吃点 没觉得能吃出天际啊  发表于 2017-2-15 11:02

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

私房钱
宝宝生日
那个20元的灌汤包走了两趟没舍得买,幸亏没舍得
火腿没吃,因为买了太多鸡肋的小吃,以为香肠也不好,早看你的帖子就好了

牛奶糖6号  哈哈,应该早点看的  发表于 2017-2-10 14:34

私房钱
宝宝生日

那个20元的灌汤包走了两趟没舍得买,幸亏没舍得
火腿没吃,因为买了太多鸡肋的小吃,以为香肠也不好,早看 ...
哈哈,应该早点看的

私房钱
宝宝生日

去吃了本地有名气烧烤 考了两次都不熟 不给退钱 还说难听的  made 跟我没吃过烧烤是的 走了几步 别人说他们家是冒牌的😔😔😔😔      吃了水晶虾饺 很难吃    糖葫芦买的谁家的不记得了  好像李家5元一串 超大
来自[妈妈网Android版]
西西

版主

私房钱
宝宝生日

诚信公约

我去年是最后一天去的,而且还是晚上,东西都好便宜好便宜

牛奶糖6号  今年应该也是这样  发表于 2017-2-15 10:00

私房钱
宝宝生日

我去年是最后一天去的,而且还是晚上,东西都好便宜好便宜
今年应该也是这样
哲哲妈

青铜长老

私房钱
宝宝生日

诚信公约

恩啊,还想吃那个肠。。。
那个肠就比一般烤肠好吃点 没觉得能吃出天际啊
‹ 上一主题|下一主题
小编亲探糖萝会:撑大的胃告诉你7大坑爹小吃and5大最好味 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部