‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 22 | 浏览: 4994 |倒序浏览 | 字体: tT

私房钱
宝宝生日

发表于 2017-2-13 10:29 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

今天幼儿园和小学生都正式开学了,本来小编也就是来一波青葱岁月的回忆杀。
然后想着自己每逢开学的时候都忧郁到不行,怕妈妈想我,爸爸不舍得我。
正伤感着呢,没想到打开朋友圈画风立马不对了:

有一群人, 早已抑制不住内心的狂喜,马上要飞上天!

他们,就是这群熊孩子的家长们。“熊孩子终于走了!老娘左一步右一步高兴上天!”
这真的是牛奶糖我的朋友圈,话说你们真的不是假爸妈吗?

孩子去上学了,爸妈又是开香槟又是喝咖啡的,给我造成了一万点的伤害有没有!

“孩子走了,这下终于能红尘作伴对酒当歌啦!”

莫名的心疼熊孩子们~

难道孩子开学各位家长都是这样的吗?
眼瞅着孩子们去上学,
你们就这样
毫不掩饰肆无忌惮马上要溢出屏幕的喜悦之情?!
快来参与牛奶糖的话题吧,孩子上学之家长们的心情!

私房钱
宝宝生日
我突然觉得不适应了,感觉有规律的生活被打乱了
来自[移动wap版]

牛奶糖6号  难道没有一丝的开心吗?哈哈哈  发表于 2017-2-13 11:04

私房钱
宝宝生日

我突然觉得不适应了,感觉有规律的生活被打乱了
难道没有一丝的开心吗?哈哈哈

私房钱
宝宝生日

孩子去上学了,我真的太开心了!
天天在家管着吵着,,,中午我得给自己加个餐

私房钱
宝宝生日
今天格哩上幼儿园,我8点都到公司了。。。。重要的是我们公司9点上班。。。。。

私房钱
宝宝生日
上学了开心啥?????上学的开心啥???????又带开启苦逼的做早饭生涯,每天寻思早上吃什么。。。。。。又带每天晚上辅导孩子作业,按时听写,一周五天晚上栓的死死的

私房钱
宝宝生日
回复 宝贝格哩 的帖子

我们单位是8.30上班,但要求8.50前到就可以,可是自从孩子上学开始,我一般7.20就到单位了,哎,还是孩子放假时候轻松啊

私房钱
宝宝生日

端午节勋章

上学了,又被套上了,宝宝不开心啊

私房钱
宝宝生日

端午节勋章

回复 深蓝的鱼 的帖子

同感,家长群又要时刻盯住了,就怕错过重要信息
西西

版主

私房钱
宝宝生日

诚信公约

哈哈,没觉得开心,以前可以八点起床,现在六点准时被闹钟吵醒啊!每天晚上还要盯着写作业,一言不合就河东狮吼。我想知道有木有跟我一样的妈妈

牛奶糖6号  小香妈妈~好久不见了呢  发表于 2017-2-15 10:00

私房钱
宝宝生日

哈哈,没觉得开心,以前可以八点起床,现在六点准时被闹钟吵醒啊!每天晚上还要盯着写作业,一言不合就河东 ...
小香妈妈~好久不见了呢

小香宝宝妈妈  哈哈,我一直都在~~  发表于 2017-2-15 10:06
西西

版主

私房钱
宝宝生日

诚信公约

小香妈妈~好久不见了呢
哈哈,我一直都在~~

牛奶糖6号  嘿嘿,最近挺忙的吧,事业也一直处于上升期吧,加油  发表于 2017-2-15 10:13

私房钱
宝宝生日

哈哈,我一直都在~~
嘿嘿,最近挺忙的吧,事业也一直处于上升期吧,加油

私房钱
宝宝生日
开学之后,我妈能轻松些,要不老大在家,惹弟弟的场面,哎 真叫一个乱。老人能清净一下了。就是晚上要陪作业,没有自己的时间了

牛奶糖6号  陪着孩子写作业挺花时间的  发表于 2017-2-15 14:07

私房钱
宝宝生日

开学之后,我妈能轻松些,要不老大在家,惹弟弟的场面,哎 真叫一个乱。老人能清净一下了。就是晚上要陪作 ...
陪着孩子写作业挺花时间的

私房钱
宝宝生日
null 
宝宝上幼儿园,离家近,上不上幼儿园我还是那个点起床,宝在家各种zuo,各种发熊,没人能管了,我们是私立幼儿园,提前一周就送去啦。宝上幼儿园作息规律还听话,家里老人也能休息休息

牛奶糖6号  那还挺好的,省心  发表于 2017-2-16 14:33
老公叫我西瓜太太

硕 士

私房钱
宝宝生日
开学后大人白天可以做点自己的事情,整个寒假我简直就没摆脱过孩子的魔爪。。。心好累。

不过开心的是外国老百姓,咱中国开学以后事事儿更多。

牛奶糖6号  对,就是早晨得早起一会送孩子上学  发表于 2017-2-16 14:36

私房钱
宝宝生日

宝宝上幼儿园,离家近,上不上幼儿园我还是那个点起床,宝在家各种zuo,各种发熊,没人能管了,我们是私立 ...
那还挺好的,省心
‹ 上一主题|下一主题
【奶糖叨叨】父母有一种快乐,叫孩子终于开学了!孩子:我可能是 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部