go 回复: 14 | 浏览: 21773 |倒序浏览 | 字体: tT
昊昊妈妈

四年级

私房钱
宝宝生日

版主你好,我2010年就在论坛里注册了“昊昊好妈妈”号,在论坛里时间很长了,当时转东西什么的没有什么要求,但我有段时间没上来,不了解新规,现在我还是按以前习惯想转一些闲置物品给需要的妈妈,却不知什么原因就禁止发言了。如果是发的太多那以后知道了会少发一些。麻烦版主帮我再开通一下“昊昊好妈妈”这个号吧,这么多年了,还是很有感情的。谢谢

青岛妈网客服  你好,凡是有违规信息的都被禁言了。所以希望以后遵守妈妈网版规,营造良好的论坛氛围~  发表于 2017-2-14 09:52

私房钱
宝宝生日
版主你好,我2010年就在论坛里注册了“昊昊好妈妈”号,在论坛里时间很长了,当时转东西什么的没有什么要求 ...
你好,凡是有违规信息的都被禁言了。所以希望以后遵守妈妈网版规,营造良好的论坛氛围~
昊昊妈妈

四年级

私房钱
宝宝生日
禁言多长时间?那个号就没法再用了么???

青岛妈网客服  已经解除了,以后发帖请遵守妈妈网的版规哦  发表于 2017-2-16 11:39

私房钱
宝宝生日
禁言多长时间?那个号就没法再用了么???
已经解除了,以后发帖请遵守妈妈网的版规哦
昊昊妈妈

四年级

私房钱
宝宝生日
回复 青岛妈网客服 的帖子

谢谢哦。

私房钱
宝宝生日

怎么样找回老会员号的密码呀?
来自[移动wap版]

牛奶糖6号  你好,把帐号发我,可以给你重置密码  发表于 2017-3-21 16:16

私房钱
宝宝生日

怎么样找回老会员号的密码呀?
你好,把帐号发我,可以给你重置密码

私房钱
宝宝生日

牛奶糖6号 发表于 2017-03-21 16:16
怎么样找回老会员号的密码呀?你好,把帐号发我,可以给你重置密码
没权利发短消息。老ⅠD是我爱悦悦@qd
来自[移动wap版]

私房钱
宝宝生日

你好亲,由于是新申请的号码,发不了私信,想问下以前的账号被锁定了,登录不了是什么原因

青岛妈网客服  您好,提示什么呢?把你的帐号给我一下吧,是被禁言了还是什么?  发表于 2017-4-10 16:13

私房钱
宝宝生日

你好亲,由于是新申请的号码,发不了私信,想问下以前的账号被锁定了,登录不了 ...
您好,提示什么呢?把你的帐号给我一下吧,是被禁言了还是什么?

私房钱
宝宝生日

亲,ID:小石头乖乖,显示被锁定,限制登录,麻烦帮我看下吧

青岛妈网客服  亲,你好,我查了一下,你之前的账号是存在违规内容的,所以被禁言了  发表于 2017-4-10 17:17
青岛妈网客服  好的,我帮你查一下~  发表于 2017-4-10 17:03

私房钱
宝宝生日

亲,ID:小石头乖乖,显示被锁定,限制登录,麻烦帮我看下吧 ...
好的,我帮你查一下~

私房钱
宝宝生日

亲,ID:小石头乖乖,显示被锁定,限制登录,麻烦帮我看下吧 ...
亲,你好,我查了一下,你之前的账号是存在违规内容的,所以被禁言了

私房钱
宝宝生日

我没想过发禁言内容呀,还能找回吗

私房钱
宝宝生日

d
来自[移动wap版]
版主你好,请问为什么禁止发言了?
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部