‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 9 | 浏览: 8914 |倒序浏览 | 字体: tT

私房钱
宝宝生日

发表于 2017-2-23 16:35 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

2017年2月25日、26日有大事儿发生,什么事儿?
那就是东方卫视《妈妈咪呀》王牌女性励志节目
《妈妈咪呀》第五季青岛站选拔赛正式开始!

还记得去年《妈妈咪呀》的参赛情况吗?
你知道去年火遍全国,刷爆青岛人朋友圈的宋镇吗?

你知道去年《妈妈咪呀》以一首《我愿意》让金星老师赞不绝口的李婷吗?
如今都成为了青岛的红人呢!

这是一个让你我们独立、自爱和自强
重拾心中梦想,重燃生活热情的大舞台
这不只是妈妈们简单的才艺比拼
也是让辣妈们重新认识自己的一个过程
我们是妈妈!我们是自己!!!
2017年2月25日 周六 10:00-12:00 市南区银座
2017年2月26日 周日 10:00-12:00 李沧区奥克
《妈妈咪呀》第五季青岛站选拔赛正式开始!
欢迎各位宝妈辣妈去现场围观,届时小编
也会在现场做视频直播。
小编直播猛戳这里
主办单位:青岛妈妈网 青岛深海湾食品有限公司
协办单位:印想瑜伽 中健银座健身 青岛妇婴美容整形
场地支持:青岛银座中心 奥克斯广场  李沧万达广场

私房钱
宝宝生日

宋镇宋姐是真的火了

牛奶糖6号  对的呢  发表于 2017-2-24 10:32

私房钱
宝宝生日
null 
有时间一定去看看,见见各位小编

牛奶糖6号  来吧来吧,欢迎围观  发表于 2017-2-24 10:32

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

私房钱
宝宝生日
null 

最会装 装修日志写手

想报名可惜没有才艺啊呜呜呜呜~~~唱歌也不好听,还不会跳舞。。。
唯一能拿得出手的就是我是一个半年减肥33斤的两个孩子的妈妈。。
哈哈哈哈

牛奶糖6号  呜呜呜,你为啥没报名呢  发表于 2017-2-24 09:03

私房钱
宝宝生日

想报名可惜没有才艺啊呜呜呜呜~~~唱歌也不好听,还不会跳舞。。。
唯一能拿得出手的就是我是一个半年减肥33 ...
呜呜呜,你为啥没报名呢

私房钱
宝宝生日

有时间一定去看看,见见各位小编
来吧来吧,欢迎围观

私房钱
宝宝生日

宋镇宋姐是真的火了
对的呢

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

私房钱
宝宝生日
null 

最会装 装修日志写手

回复 haoyue3456 的帖子

没有才艺啊~~~~~~~
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

回复 haoyue3456 的帖子
唯一能拿得出手的就是我是一个半年减肥33 ...

求减肥方法呀
来自[妈妈网iPhone版]

私房钱
宝宝生日

俺不行嫩。
来自[妈妈网Android版]
‹ 上一主题|下一主题
【小编直播】东方卫视《妈妈咪呀》第五季青岛站选拔赛正式开始! ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部